Я в шоке
с чего, вдруг?
Крис, подари мне музыку)
Отправлено 30 Август 2017 - 09:09
Я в шоке
с чего, вдруг?
Крис, подари мне музыку)
Отправлено 30 Август 2017 - 09:14
Партизанка преступница к том уже!
В след раз
...что же, не прошёл(
Отправлено 30 Август 2017 - 09:27
сдаюсь, мну уже отчитали))
закон, никогда не нарушала)
Отправлено 30 Август 2017 - 09:36
привет всем

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 30 Август 2017 - 09:42
В след раз
не уверена, что он будет)
привет всем
и тебе
Отправлено 30 Август 2017 - 09:43
как настроение?

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 31 Август 2017 - 05:42
Ты только сейчас это понял? =_=ВЕТЕР В ГОЛОВЕ изврашенка намбер 1!!! ААААААААААА
РАСКУСИЛ!!!

Отправлено 31 Август 2017 - 01:41
Привет А4
Отправлено 31 Август 2017 - 03:06

Отправлено 31 Август 2017 - 03:11
А в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя...
Хто нужен?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2017 - 03:15
Да как бы нихто особо не нужен...я сам себе хороший друг. х)Хто нужен?

Отправлено 31 Август 2017 - 03:25
Да как бы нихто особо не нужен...я сам себе хороший друг. х)
Завтра учебный год начинается, с пн снова все автобусы с утра забиты будут...буду опаздывать, шоб нормально ехать, а не толкаться...
Чо у вас хорошего?
Мне повезло Х) Я пешком везде хожу. До университета 20 минут ходьбы, до школы - 10. Завтра пойду к сестре на линейку. Вчера приходила ко мне, фильмы смотрели и обсуждали наши путешествия за это лето. Не виделись 2 месяца, а вымахала как за год О_О

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2017 - 03:32

Отправлено 31 Август 2017 - 03:46
Дети летом быстрей растут, особенно когда долго не видешь))
Те кто не далеко от границы живут, многие едут к вам и в польшу, за продуктами и лекарствами, бо у нас в разы дороже...
Это да) Обычно по субботам и воскресеньям в центре в магазинах очереди колоссальные!
Ещё косметику покупают. Она здесь не дорогая и выбор очень большой. Особенно учитывая то, что каждый месяц появляется новая линия средств.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2017 - 05:39
Ближайшая граница от нас эт калининградская обл ~150-200км, но туда виза нужна, а ехать 500-600км до вас, аль поляков, ну нафиг... >_>Это да) Обычно по субботам и воскресеньям в центре в магазинах очереди колоссальные!
Ещё косметику покупают. Она здесь не дорогая и выбор очень большой. Особенно учитывая то, что каждый месяц появляется новая линия средств.

Отправлено 31 Август 2017 - 05:42
Ближайшая граница от нас эт калининградская обл ~150-200км, но туда виза нужна, а ехать 500-600км до вас, аль поляков, ну нафиг... >_>
Да ладноооо, не так уж далеко)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2017 - 05:50
Кому как))Да ладноооо, не так уж далеко)

Отправлено 31 Август 2017 - 05:57
Кому как))
Тем более у мя машины нет...
Да она как бы и без надобности, городок у нас крохотный, а никаких садов, огородов у нас нет, ездить некуда...
На автобусе дешевле и практичней))
Так на автобусике и поехала) С машиной через границу вообще сложно. Куча проверок, страховка нужна. Ещё бывает, что водительские права, полученные в одной стране, негодны для другой.
У нас с весны по это лето человеки с белорусскими правами не могли ездить на работу в Россию. РФ запретила не с их правами к ним ездить. Тогда много людей без работы осталось.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 06:09
У нас давно уже меняли на европейский тип, бо старые не подходили, надо было перездавать... >_>Так на автобусике и поехала) С машиной через границу вообще сложно. Куча проверок, страховка нужна. Ещё бывает, что водительские права, полученные в одной стране, негодны для другой.
У нас с весны по это лето человеки с белорусскими правами не могли ездить на работу в Россию. РФ запретила не с их правами к ним ездить. Тогда много людей без работы осталось.