Бомбят в вк мне тоже! ГОВОРЯТ "ЧТО ТВОЙ браток джей райм позволяет?" Пригразили даже...
посылай всех куда подальше!
иначе никак
И чо, обещали на кол посадить? =_=
молчит
Отправлено 04 Апрель 2017 - 02:45
Бомбят в вк мне тоже! ГОВОРЯТ "ЧТО ТВОЙ браток джей райм позволяет?" Пригразили даже...
посылай всех куда подальше!
иначе никак
И чо, обещали на кол посадить? =_=
молчит

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 03:09

Отправлено 04 Апрель 2017 - 03:16

Отправлено 04 Апрель 2017 - 03:45
![]()

Отправлено 04 Апрель 2017 - 03:56
Ну вы ребята конечно как-то не подумали о своей личной персоне в интернете, этоже фигня потом прилипнет к аккаунтам и фиг отделаешься, будет вам всякая школота постоянно что-то постить, а вы уже давно не при делах и детей на коленках своих няньчити. Я уже не говорю о том, что аккаунт будут просматривать всякие знакомые по работе, потенциальные подруги, а у вас там какой-то детский сад прилип.
Что касается безопасности. Может кто-то знает прикольные дистрибьютивы линукса, типа ubuntu или gnome, где уже устанволены кодаки и миним нужных программ, типа адобе ридера и торрента? Хочу сбагрить свой старый комп на дачу и оптимизировать его до невозможности, для простых задачь.
..... кофе мой друг 
Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:16
xa, oфигенный показатель, ак в соцсети, да и ваще инетные аки.... ![]()

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:27
агада... ![]()

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:34
а можно и не лайкать и не репостить.... ![]()
полайкала тя малеха тута))

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:37
xa, oфигенный показатель, ак в соцсети, да и ваще инетные аки....
Ну не все же сидят где-то у себя на дне огородишись от остальных. Создавать впечатление, идти по карьерной лестнице и многое остальное, где соцсети играют не маловажную роль в 2k17 уж точно...однажды соцсети обернуться соццепями и будет как в песние Помпилиус, скованны одной цепью..эту ун компотину за репост усадят, а ту порешат, а остальные как мыши сидят в андергарауде и восхитительно молчат, тип чтобы как-то незаметно прожить
..... кофе мой друг 
Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:42
чушь, у моего сына 10 аков на одном сайте и по столько же на других...пишут там хрень всякую, мнят из себя не весть что...
юношеский максимализм....
в инете можешь надеть любую маску, а в риале ты совсем другой....
а если для тебя это показатель, то все с тобой ясно... ![]()

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:52
На моей то работе?драгон балл в моем списке любимых первое))))) у меня даже в колекции на винчаке все серии лежат все сезоны! еще хочу супер скачать залпом хотя оно уже не так прикалует как одскульное...
так иди спать но сначало выпий ред булла поможет уснуть 100%

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:56
На моей то работе?
у вас редбул под запретом? оО

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:57
Продолжаем играть
Отправлено 04 Апрель 2017 - 05:00
Продолжаем играть
ооооооо