Как вам новая рубрика?
Вань, ещё не добралась)
...не до этого))
холодильник надо заполнить...а тут ещё и бар полон...так и манит)))
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:07
Как вам новая рубрика?
Вань, ещё не добралась)
...не до этого))
холодильник надо заполнить...а тут ещё и бар полон...так и манит)))
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:49
не очень, если ты о моём мнение спрашиваешь!))
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:53

Отправлено 07 Январь 2017 - 09:59
Отправлено 07 Январь 2017 - 10:43
французский, мне больше нравится)
...хотя и латынь, я...уважаю.
Отправлено 07 Январь 2017 - 11:59
Видео всего за день 300 просмотров набрало..вот вам и обычные викторинки.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:28
Видео всего за день 300 просмотров набрало..вот вам и обычные викторинки.
таки да))
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:39
таки да))
Детишки ведь что любят? играться, вот и результат, но старые рубрики также будут стабильно как и раньше. Не только в песочнице находиться ж. Нужна ведь аудитория, вот и вирусные вещи надо снимать ибо реклама стоит денег которых нет)
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:42
)))
пусть играются) главное, следи...чтоб нам, не скучно было))
...я ещё, та язва))
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:49
)))
пусть играются) главное, следи...чтоб нам, не скучно было))
Ну как сказать....смотри расклад. Чисто для только вас я делать не буду, ибо изначальная моя цель ведения канала была - развивать сайт по средствам ютуба, то, что там у меня есть аналитика и прочее - это чисто мои интересы, на которые всем насрать кроме вас) и вас мало. Здесь либо брать рекламу либо снимать то, что будут смотреть. Третьего не дано, поэтому прийдётся разрываться и для одной аудитории и для другой. За счёт аналитических видео у меня ничего не получилось, пришлось брать 2 рекламы и пришло всего аудитории 600 человек, когда некоторые новые за месяц сняв всего 5 говновидео собирают по 4к подписчиков, вот и вопрос, как развивать канал не покупая рекламу?) только снимая качественный калл. Качественный, ибо потому, что я заморачиваюсь по 10-15 часов над роликом, а калл потому, что идея такая.
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:56
Ну как сказать....смотри расклад. Чисто для только вас я делать не буду, ибо изначальная моя цель ведения канала была - развивать сайт по средствам ютуба, то, что там у меня есть аналитика и прочее - это чисто мои интересы, на которые всем насрать кроме вас) и вас мало. Здесь либо брать рекламу либо снимать то, что будут смотреть. Третьего не дано, поэтому прийдётся разрываться и для одной аудитории и для другой. За счёт аналитических видео у меня ничего не получилось, пришлось брать 2 рекламы и пришло всего аудитории 600 человек, когда некоторые новые за месяц сняв всего 5 говновидео собирают по 4к подписчиков, вот и вопрос, как развивать канал не покупая рекламу?) только снимая качественный калл. Качественный, ибо потому, что я заморачиваюсь по 10-15 часов над роликом, а калл потому, что идея такая.
поняла, 50х50)))
...как думаешь, почему я сейчас французев слушаю))
причём, новинка...какбы))
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:58
поняла, 50х50)))
...как думаешь, почему я сейчас французев слушаю))
причём, новинка...какбы))
Без понятия.
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:05
Без понятия.
)) у мну билет на париж)
....изучаю язык...так сказать.
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:06
)) у мну билет на париж)
....изучаю язык...так сказать.
Поздравляю)) яб тоже слетал) но пару дней назад нам со Славиком дали документ, с новыми зарплатами и у меня оклад примерно на ваши 4500 рублей, у Славика чуть больше 5, эпичненько нас нае правительство повышением зарплат)))
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:08
я, ненавижу расклад...но, благодаря тебе - я, зарегилась))
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:09
я, ненавижу расклад...но, благодаря тебе - я, зарегилась))
Я буду делать годноту только на чистом энтузиазме. В принципе как и ранее.
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:12
Поздравляю)) яб тоже слетал) но пару дней назад нам со Славиком дали документ, с новыми зарплатами и у меня оклад примерно на ваши 4500 рублей, у Славика чуть больше 5, эпичненько нас нае правительство повышением зарплат)))
не поздравляй, шенген выше вашей з/п((
...ну, вы же вроде в зоне"евро")
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:17
не поздравляй, шенген выше вашей з/п((
...ну, вы же вроде в зоне"евро")
Хорошая шутка, телевизионные басни? мы европе нахрен не всрались как и всем остальным, у нас такие долги, что даже любая страна к себе не присоединила б при самых печальных последствиях, и уже официально наши зарплаты самые низкие во всей европе. Я свалил бы давно, но жалко стариков которые нахрен тоже не упали своим дочерям.
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:23
извини, я ещё та язва.
...но мне, не то что бы интересно...меня не пустят скорее всего(
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:24
извини, я ещё та язва.
...но мне, не то что бы интересно...меня не пустят скорее всего(
Одно дело, когда трабл в документах, другое, когда ты радуешься, чтоб было только в документах) мы тут ща все на нервах...что ожидали одно а нас нае и цены ещё подняли, что будет хз. Если б не ваша поддержка на оплату серваков, то сайта давно бы не было) мы "сумашедшие") Любомир ща реже появляется, ибо на 2х работах и ток в свободное время за сайтом, даже с девушкой ссорятся бывает из-за него)