От куда вам мой возраст известен
Я старя тетя уже...
1979 года ты вроде
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:12
Я старя тетя уже...
1979 года ты вроде
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:15
в те лихие, я старшего брата потеряла.
Меня в хате помню закрывали на два дня, собака срала, ссала, я за ней убирал, не помню как достал есть, пока кое-кто с хахалем гулял, детство очень бурное было) особенно с 1994 по 1997 года..
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:20
Я родился в племени так что...90ые были для меня нормальными
Всего 2 человека знают что у меня было за детство - Славик и Любомир, до сих пор поражаются, как я не вырос маньяком.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:21
Безбольную биту бери, идем со мной.
Железная Партизанка. Жана дарк наша
я белая и пушистая, ежили что)))
Ладушки, завтра ж на работу, пошла я баиньки...
Всем сладких и эротишных ! ^^
сладких)
Я старя тетя уже...
, ага...пусть будет по твоему)
Меня в хате помню закрывали на два дня, собака срала, ссала, я за ней убирал, не помню как достал есть, пока кое-кто с хахалем гулял, детство очень бурное было) особенно с 1994 по 1997 года..
такого не было, просто помню звонок с питера и потом похороны.
очень красивый брат был, до последнего не верила...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:22
такого не было, просто помню звонок с питера и потом похороны.
очень красивый брат был, до последнего не верила...
Дети очень тяжело переживают. Вот у меня детство - был ад, потом до 13 лет снились регулярно кошмары, даже в нервологии лежал и у невропатолога был на учёте до 18 лет.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:39
Дети очень тяжело переживают. Вот у меня детство - был ад, потом до 13 лет снились регулярно кошмары, даже в нервологии лежал и у невропатолога был на учёте до 18 лет.
было такое и у меня, потом...я стала вникать/читать и научилась ненавидеть. когда мне подарили щенка-немца, я стала воспринимать мир более адекватно. правда людей я перестала уважать... из-за их алчности.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:44
Любой клубный пацан скажет вам что пить вотку может каждый а вот яшку гнать только мужики
а вот как на счёт кактусовой самогонки? я о текиле))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:54
было такое и у меня, потом...я стала вникать/читать и научилась ненавидеть. когда мне подарили щенка-немца, я стала воспринимать мир более адекватно. правда людей я перестала уважать... из-за их алчности.
А у меня нет ненависти на этих людей, хотя помню как меня из собачей миски заставлял тот козёл есть и я блевал.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:09
А у меня нет ненависти на этих людей, хотя помню как меня из собачей миски заставлял тот козёл есть и я блевал.
мы взрослеем, и моя ненависть...перешла в недоверие. я улыбаюсь и благодарю тех, чей продукт я покупаю. да и при любой покупке, не важно где, я всегда говорю спасибо)
стала более замкнутой, своих родных я не ненавижу... просто, отстранилась.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:45
мы взрослеем, и моя ненависть...перешла в недоверие. я улыбаюсь и благодарю тех, чей продукт я покупаю. да и при любой покупке, не важно где, я всегда говорю спасибо)
стала более замкнутой, своих родных я не ненавижу... просто, отстранилась.
Ладно когда это ребёнок говорит. Это отговорка, от реальности ты не спрячешься и тебе прийдётся ломать свою глупость.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 07:50

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:07
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:08

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:36

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:47

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:13
Поскакала я на работу... >_>
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:54

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:00
Надо было вообще на работу не ходить сегодня
Действительно.
GREED