Не буду шутить)
Ну пошути!! ню? ню? ню? ню?
хотю сютьку оть админисрации
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:17
Не буду шутить)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:48
жнщн, этим всё сказано)))
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:10
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 03:07

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 03:33
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:11
Здрасте ребята октябрята.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:35
Нет опасно током убьет не смей.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 03:54
Улыбнуло)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:03
Улыбнуло)
Чудовищно, как я буду флудить и пакостить, если все мои сообщения будет проверять цветное ФСБ(( ![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:07
Чудовищно, как я буду флудить и пакостить, если все мои сообщения будет проверять цветное ФСБ((
Убрал премодерацию.
![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:08
Убрал премодерацию.
![]()
Другое дело))
Сюда бы Дашу перетащить -_- Бариславовна её по ходу насильно держит, работает и работает))
Хину бы забанить, нервы целее будут))
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:09
Другое дело))
Сюда бы Дашу перетащить -_- Бариславовна её по ходу насильно держит, работает и работает))
Хину бы забанить, нервы целее будут))
![]()
Даша есть здесь. Её дело. Хину банил) на время..
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:10
Даша есть здесь. Её дело. Хину банил) на время..
Нужно навечно, это зло во плоти, у меня от нее все старческие волосы на попе поседели((
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:12
Нужно навечно, это зло во плоти, у меня от нее все старческие волосы на попе поседели((
Есть консервативные личности, которые привыкли к чему-то и не хотят ничего менять.
Кстати, вместо трекера будет сайт новостной, типо кинопоиска и будет только наш контент+наши трейлеры, видеоблоги и.т.д.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:14
Тебе кто-то еще кроме меня нужен?!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:17
Есть консервативные личности, которые привыкли к чему-то и не хотят ничего менять.
Кстати, вместо трекера будет сайт новостной, типо кинопоиска и будет только наш контент+наши трейлеры, видеоблоги и.т.д.
А вот это мне больше нравится, трекер съехал по большому счету, да и блокируют их по факту пиратства за раз-два. Информационный сайт по интересам вполне будет интересен, да и ты сам знаешь, что наибольшая аудитория именно форумная, нежели мертвый груз качающих.
Тебе кто-то еще кроме меня нужен?!
Что это за етить твою коленку у тебя на аве? Что с тобой стало жынщина? Радиация, налоги? По любому Найт виноват xD
Никто, я твой вечный спутник в мире ролевых игр! ![]()
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:19
А вот это мне больше нравится, трекер съехал по большому счету, да и блокируют их по факту пиратства за раз-два. Информационный сайт по интересам вполне будет интересен, да и ты сам знаешь, что наибольшая аудитория именно форумная, нежели мертвый груз качающих.
Мы в чс роскомнадзора с июля 2015 года, многие не могут зайти из России. Это сильно ударило по посещалке. Форум пострадал также из-за трекера. После сноса трекара напишем письмо туда, чтобы блок сняли.
Ресурс KinoRay.TV принял решение прекратить работу торент- трекера. Время закрытия 27 ноября 2016 года. За последний год сайт получал угрозы, шантаж, DDOS атаки. Данные деяния подвергают опасности пользователей их личую информацию. Торент-трекер работает в правовом поле, мы соблюдаем авторские права - быстро реагируем на нарушения. Но ввиду последних событий принятия "жёстких" законов и перекрытия "кислорода свободы" в России, Украине. Существование торент-трекера стало даже опасно, как для владельцев, администрации так и для рядового пользователя. Сайт KinoRay.TV переходит на новый уровень развития, а именно информационный портал. Мы благодарны всем за помощь, за время потраченное ресурсу, за то что не забывали о нас помогали в трудную минуту.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:21
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:25
Мы в чс роскомнадзора с июля 2015 года, многие не могут зайти из России. Это сильно ударило по посещалке. Форум пострадал также из-за трекера. После сноса трекара напишем письмо туда, чтобы блок сняли.
Ресурс KinoRay.TV принял решение прекратить работу торент- трекера. Время закрытия 27 ноября 2016 года. За последний год сайт получал угрозы, шантаж, DDOS атаки. Данные деяния подвергают опасности пользователей их личую информацию. Торент-трекер работает в правовом поле, мы соблюдаем авторские права - быстро реагируем на нарушения. Но ввиду последних событий принятия "жёстких" законов и перекрытия "кислорода свободы" в России, Украине. Существование торент-трекера стало даже опасно, как для владельцев, администрации так и для рядового пользователя. Сайт KinoRay.TV переходит на новый уровень развития, а именно информационный портал. Мы благодарны всем за помощь, за время потраченное ресурсу, за то что не забывали о нас помогали в трудную минуту.
Чем дальше, тем глупее и глупее появляются законы, а всё почему? Потому что законодательная власть, что то даёт, но явно не законы.
Найти не трогай! Чем тебе мой зверек не нравится?) лапочка же)
Мой простатит и то мимишнее, чем этот ужас))