Ещё бан....где модеры??
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:38
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:27
В отпуск ушли... ![]()
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:27
В отпуск ушли...
В неограниченный?
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:35
В неограниченный?
Конечно...) А ты думал...)
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 11:34
Конечно...) А ты думал...)
Нужны срочно....прошло то время, когда можно было не париться, а то мне не вариант искать где спамер а где нет, и десятки в день выкашивать)
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:15
куда народ попрятался? ![]()
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:26
куда народ попрятался?
Народ попрятался а спамеры проснулись, хорошо, что их никто не видит.
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:33
Народ попрятался а спамеры проснулись, хорошо, что их никто не видит.
им то что от нас нужно?
...весь спам в мусорку/за борт!
- это, мой девиз))
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:35
им то что от нас нужно?
...весь спам в мусорку/за борт!
- это, мой девиз))
А что нужно спамерам?
главное, что новых тоже немало, но не так активны.
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:44
А что нужно спамерам?
главное, что новых тоже немало, но не так активны.
ну да, ну да...новые поля, для рассады ненужной инфы..в надежде, а вдруг? кто-то поведётся))
...слушай, а как они прорываются? судя по всему у вас антиспам должен быть установлен, правда порой и вручную приходится бороться( знаю по собственному опыту))
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:54
ну да, ну да...новые поля, для рассады ненужной инфы..в надежде, а вдруг? кто-то поведётся))
...слушай, а как они прорываются? судя по всему у вас антиспам должен быть установлен, правда порой и вручную приходится бороться( знаю по собственному опыту))
А прикол в том, что регятся не боты а реальные люди. А спам то вы не увидите, ибо я систему настроил так, что до 50 сообщений написанных новичком, будут действовать одобрения, пока модер не одобрит, пост не опубликуется. И обычным юзерам запрещено лс, во избежание того же спама, по достижению 50 постов, система автоматом повысит в супер пользователи.
- Партизанка это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:03
А прикол в том, что регятся не боты а реальные люди. А спам то вы не увидите, ибо я систему настроил так, что до 50 сообщений написанных новичком, будут действовать одобрения, пока модер не одобрит, пост не опубликуется. И обычным юзерам запрещено лс, во избежание того же спама, по достижению 50 постов, система автоматом повысит в супер пользователи.
видимо за это они деньги получают или просто...м-ммм, судя по тем скринам что ты кидал....им нравится то, что они спамят)))
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:09
видимо за это они деньги получают
именно $
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:22
именно $
деньги, деньги...э-ээ Вань, почему долларс - это что, самая главная валюта?..ах да, во всём же мире..."максимальное доверие" к этой валюте
да я в поисковик забила Onara Gorou (2016) и зависла, неужели ЭТО может быть смешным и интересным?..
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:27
деньги, деньги...э-ээ Вань, почему долларс - это что, самая главная валюта?..ах да, во всём же мире..."максимальное доверие" к этой валюте
да я в поисковик забила Onara Gorou (2016) и зависла, неужели ЭТО может быть смешным и интересным?..
Потому, что сша - двигатель всего. И английский язык международный.
Люди любят жрать говно.
Ща скину видео одного блогера, оно всё тебе объяснит) ток перемотай рекламу до 2 минуты 30 сек.
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:52
Arrivederci ахахах
Молодчинка))) еще немного и можешь спокойно в Италию приезжать))) Привет))
Si, mio amica ![]()
А можно la mia ragazza?))
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:57
Потому, что сша - двигатель всего. И английский язык международный.
Люди любят жрать говно.
Ща скину видео одного блогера, оно всё тебе объяснит) ток перемотай рекламу до 2 минуты 30 сек.
знаешь, я даже уже не знаю ...плакать хочется. сами комменты, с употреблением нецензурщины...уже сами по себе раздражают.
такое впечатление, что если нет мата ! ВСЁ...никто смотреть не будет и юмор не поймут(
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:02
Si, mio amica
А можно la mia ragazza?))
si di cosa?
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:14
si di cosa?
мне, неучу, стоит пояснять)
ибо я только считать умею (до десяти =.=),
могу представиться, поздароваться/попрощаться, выразить симпатию)), пожелать аппетита,
знаю местоимения... и спросить который час)
до посторения предложений далеко)) с окончаниями вообще сложно. поначалу, надеюсь)
Сейчас вот дни недели разучиваю: lunedi', martedi', marcoledi', giovedi', venerdi', sAbotо, domEnica.
Sto comminando еще))
Просто я пока не особо разучиваю...
Выходные все же ^^
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:29
мне, неучу, стоит пояснять)
ибо я только считать умею (до десяти =.=),
могу представиться, поздароваться/попрощаться, выразить симпатию)), пожелать аппетита,
знаю местоимения... и спросить который час)
до посторения предложений далеко)) с окончаниями вообще сложно. поначалу, надеюсь)
Сейчас вот дни недели разучиваю: lunedi', martedi', marcoledi', giovedi', venerdi', sAbotо, domEnica.
Sto comminando еще))
Просто я пока не особо разучиваю...
Выходные все же ^^
а, поняла))
...удачи, в изучение итальянского...если основу поймёшь, в дальнейшем будет легче)
как помощь, португальский очень близок к молдавскому))..все наши языки, как правило имеют общее)
...и лишь русский, не поддаётся сравнению.

Тема закрыта