ты читаешь только то что хочешь или все предложение?
я писал что бы они оставались но их не было видно как раньше, такое ощущение у меня что если получу еще одно, то у меня прям по центру будет написано "3 БАЛЛОВ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" кровавыми буквами и еще оскорбление какое-нибудь ниже.
Да ладненько... надеюсь за пару оставшихся недель разгребём завалы...
Конечно нет... всёж техника военная... хотя у ми была возможность и грех было не воспользоваться ей)
Когда был знаменосцем на одной из выставок... пока начальства не было танкисты дали как посмотреть... та и прокатиться на месте наводчика... да и на броне через водное препятствие...
А так... есть специальность... мех. водитель - испытатель... но она полу военная... вот они практически каждый божий день машины на Полигон гоняют...
Да нет... тут ничего страшного сказано не было...
Неразглашение касается в основном "коммерческих тайн"
ты читаешь только то что хочешь или все предложение?
я писал что бы они оставались но их не было видно как раньше, такое ощущение у меня что если получу еще одно, то у меня прям по центру будет написано "3 БАЛЛОВ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" кровавыми буквами и еще оскорбление какое-нибудь ниже.
Покайся, ибо ты согрешил!
Ночь
Хм... Неужели такая большая разница во времени?
У ми вроде пока 22.00, а это поздний вечер...
Даров мужик.
О, здоров))
Как ваше бытие, на этом плане Реальности?
Подпись:
Spoiler
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде — надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек.»
Сбалансированность нужна во всём... хотя порой она гнетёт души, больше чем первые лучи рассвета, привносящие теплоту в сердце или багровый закат, вестник наступления ночи... что дарует покой душе и разуму...
Покайся, ибо ты согрешил! и еще ты тупой!
Ну пожалуй это грубо...
Подпись:
Spoiler
Сбалансированность нужна во всём... хотя порой она гнетёт души, больше чем первые лучи рассвета, привносящие теплоту в сердце или багровый закат, вестник наступления ночи... что дарует покой душе и разуму...
Да это точно. Но иногда выберешь одну сторону медали(
Серьезное оружие на Новый Год))
Я типа про коробки с бантиками виде бомбардировки)
почему? чем больше нарушений тем изысканнее оскорбление)
Оскорбления в сети не эффективны, ибо игнорируемы)
Подпись:
Spoiler