Послезавтра улетаю в Гродно \-_-/
подробнее)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:56
Послезавтра улетаю в Гродно \-_-/
подробнее)
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:28
првет!!!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:40
15 финалку значится выпускают... правда уже их трудно привязывать хоть как, то по сюжету друг к другу, то они до, то после, то на столько отходят от серии... что уже нить повествования, становится не уловима.... ![]()
Выход 30 сентября 2016 года на PS4 и Xbox One Square Enix объявила, что это будет экшен-RPG... дя... и что они отклонились от жанр в сторону консольных экшенов и аркад... ![]()
Подпись:
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:45
![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:46
15 финалку значится выпускают... правда уже их трудно привязывать хоть как, то по сюжету друг к другу, то они до, то после, то на столько отходят от серии... что уже нить повествования, становится не уловима....
Выход 30 сентября 2016 года на PS4 и Xbox One Square Enix объявила, что это будет экшен-RPG... дя... и что они отклонились от жанр в сторону консольных экшенов и аркад...
Трейлер просто крутой а Jrpg пока что мертво.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:48
Доброго времени суток... ещё живой?
Трейлер просто крутой а Jrpg пока что мертво.
Хм... накопал тут Фильм финалка 15 производство сша+япония... похоже в нём предыстория этой части...
Подпись:
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:52
А должен им не быть? о_О
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:54
А должен им не быть? о_О
Ну над тобой нависала карающая рука костлявой... как всё разрешилось, или судный день впереди?
Подпись:
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:56
Хм... накопал тут Фильм финалка 15 производство сша+япония... похоже в нём предыстория этой части...
Кингсглейв: Последняя фантазия XV (Kingsglaive: Final Fantasy XV)год 2016страна США, Япониярежиссер Такэси Нодзуэсценарий Такаси Хасэгавапродюсер Хадзимэ Табата, Robert A. Dobbins, Suponwich Juck Somsamanкомпозитор Джон Р. Грэмпремьера (мир) 9 июля 2016, ...
Знаю, после 13 финалки мне еще до сих пор плохо
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:59
привет, красивый)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:59
Знаю, после 13 финалки мне еще до сих пор плохо

Недавно прошёл за ново... пыль стряхнул с PS2 второй, со скрипом но ещё работает) ![]()
Чем тебя 13 так не порадовала? Графа на уровне... управление... ничего можно привыкнуть... мне её вообще пришлось на английском проходить... 13 ну и 13-2

Подпись:
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:01
Ну над тобой нависала карающая рука костлявой... как всё разрешилось, или судный день впереди?
Думаю решаемо)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:04
Думаю решаемо)
Ню... вот и хорошо... значится разобрался, успокоился, собрался с силами) ![]()
Блин... мне тоже следует уже собираться, из биомассы... последние дни подходят к концу... а там говорят меня ждёт глубокий омут... дя... ![]()
Подпись:
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:09
Сяду на самолет, долечу до Минска с пересадкой через Москву, а из Минска на маршрутке до Гродно:)подробнее)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:11
Ребята, короче я на канале наверное запущу новую рубрику, под названием - Аниме гильотина. И нужны некие идеи. Я планирую разносить в пух и прах то, что в аниме индустрии не нравится, привлекать иных блогеров участвовать в видео, но хотелось бы найти темы, типо толчёк.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:15
Ребята, короче я на канале наверное запущу новую рубрику, под названием - Аниме гильотина. И нужны некие идеи. Я планирую разносить в пух и прах то, что в аниме индустрии не нравится, привлекать иных блогеров участвовать в видео, но хотелось бы найти темы, типо толчёк.
оооо Ваня, ну ты как дашь задачку, так хоть умри)
Сяду на самолет, долечу до Минска с пересадкой через Москву, а из Минска на маршрутке до Гродно:)
на сколько хочешь?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:16
оооо Ваня, ну ты как дашь задачку, так хоть умри)
А у меня лёгких задач не бывает.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:16
Хм... тебе что на плаху, имена клиентов нужны?
Подпись: