Наконец есть несколько минут передохнуть. Подумываю о рукоприкладстве.
А просто пойти вздремнуть хотя бы 2 часа никак? Не насилуй свой организм...за тебя эт другие должны делать..ну ты поняла)
а то, мой любимый модер
О, любимый ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:00
Наконец есть несколько минут передохнуть. Подумываю о рукоприкладстве.
А просто пойти вздремнуть хотя бы 2 часа никак? Не насилуй свой организм...за тебя эт другие должны делать..ну ты поняла)
а то, мой любимый модер
О, любимый ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:01
у нас металлургия) так что меня сложно удивить крупными предприятиями))
...осенью, неплохое время года) надеюсь что получится приехать.....мне и правда интересно внутрь заглянуть...а если ещё и поуправлять дадут...мечта-ааа))
надеюсь не потеряемся и спишемся)
хм... ню если будет желание посетить... могу произвести разведку... ибо последние несколько были не ахти какими...
По управлять вряд ли... лишь симуляторы... у ми была такая возможность, только по воли случая не более того... а вот с просмотрами внутри... вроде на последней выставке разрешали... хотя если сказать по чести основное оборудование на экспонатах нет... дя... ибо всёж военная техника... ![]()
Ню... всё... убёг... ![]()
Подпись:
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:01
мне то зачем познания твоих подруг?)) и чего вам так свечки нравятся
честность у каждого своя
Познание это важно. Свечка это такая легенда которая простирается далеко в глубины лора этого форума. (где то 33 стр назад наверно)
Истина одна.
Санта знает, что я хорошо себя вела?)
Ууууу это точно.
Главное учится учится
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:02
О, любимый
Все из-за того, что я трудоголик.
С радостью готова уже пожертвовать свое тело куда-то, чтобы от меня отстали уже с этим всем.
Да и спать не хочется, я просто ощущаю нереальную физическую усталость.
Как бегать весь день, просто тупо бегать не останавливаясь.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:07
Все из-за того, что я трудоголик.
С радостью готова уже пожертвовать свое тело куда-то, чтобы от меня отстали уже с этим всем.
Да и спать не хочется, я просто ощущаю нереальную физическую усталость.
Как бегать весь день, просто тупо бегать не останавливаясь.
Ты мне одного человека напоминаешь....
Трудится конечно хорошо, но и отдыхать тоже надо)
Не знаю...попробуй просто лечь и полежать 5 пять хотя бы..и не думать, если не уснешь, то хоть мозг отдохнет)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:07
Бугахахах, кого призывать то будем?
Админа. ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:08
Админа.
Админ, сними преды у Макара)))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:09
Админ, сними преды у Макара)))
Надо лезть в phpmyadmin ибо разработчики ipb убрали эту функцию в новых версиях, сделав так, чтоб преды вечно были.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:11
Надо лезть в phpmyadmin ибо разработчики ipb убрали эту функцию в новых версиях, сделав так, чтоб преды вечно были.
Вечные преды... О_О
И бан тоже вечный у них?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:12
Вечные преды... О_О
И бан тоже вечный у них?
Хз, на ком бы проверить
![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:13
Хз, на ком бы проверить
Spoiler
Наверное на той неизвестной особе
Эт хорошо)
![]()
Ты мне одного человека напоминаешь....
![]()
Трудится конечно хорошо, но и отдыхать тоже надо)
Не знаю...попробуй просто лечь и полежать 5 пять хотя бы..и не думать, если не уснешь, то хоть мозг отдохнет)
Печаль в том, что я не могу не думать, постоянно какая-то фигня в голове крутится.
У меня итак свои тараканы с разговорчиками, начала разговаривать с предметами, интересно, что же дальше?
Я немного посижу и пойду, у меня уже 00:13
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:16
Ууууу это точно.
Главное учится учится
Во сколько Санту ждать?))
О, любимый
модерша как то не звучит
но ты мне понравилась, как человек....интуиция)
хм... ню если будет желание посетить... могу произвести разведку... ибо последние несколько были не ахти какими...
По управлять вряд ли... лишь симуляторы... у ми была такая возможность, только по воли случая не более того... а вот с просмотрами внутри... вроде на последней выставке разрешали... хотя если сказать по чести основное оборудование на экспонатах нет... дя... ибо всёж военная техника...
Ню... всё... убёг...
добрых и спокойных ![]()
Познание это важно. Свечка это такая легенда которая простирается далеко в глубины лора этого форума. (где то 33 стр назад наверно)
Истина одна.
да это издевательство!!!...тем более прошлого не вернуть ....а мы сегодня и в настоящем ![]()
Печаль в том, что я не могу не думать, постоянно какая-то фигня в голове крутится.
У меня итак свои тараканы с разговорчиками, начала разговаривать с предметами, интересно, что же дальше?
Я немного посижу и пойду, у меня уже 00:13
Посмотри что-нить расслабляющее, книжку почитай...что-нибудь такое, чтоб отвлечься)
Я сегодня 3 часа ночью спала, сдавала 2 проекта в универе и вот сейчас вздремнула часик и бодрячком)
Детское время....я сегодня не лягу раньше трех наверное.... ![]()