Да в Москве много раков, особенно оленей... ![]()
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:40
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:41
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:43
раков он в Москве нашел?не смеши меня такую наглую ложь я не люблю
Я не вру. Я сам их видел. Ты на борисовских прудах хоть раз рыбу ловил? Там полно раков! И куча раков в самой Москве реке, на серебряном бору постоянно попадаются. Да и на царицинских прудах их много.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:43
масква и нева две речки говнотечки давай не лей тут компот на уши,честно скажи хрен вы узнаете где ловил)))
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:44
Сраные рабы стереотипов :/
- Angler это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:49
ну ладно человек в москоском гавне раков нашел)))раки-нинзя ща в кино идет)))хоть живой)))от этих московских раков всего можно))))
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:50
масква и нева две речки говнотечки давай не лей тут компот на уши,честно скажи хрен вы узнаете где ловил)))
то, что они "говнотечки", как ты выразился, не мешает ракам там спокойно жить. Это миф, что они живут исключительно в чистой воде. В москва реке и бычок подкаменщик ловится, которого тоже к чистюлям приписывали. Более того, на фидер людям стерлядь попадается. Очень редко, но влетает, правда не в черте города, а выше. Если мне не веришь, можешь отчеты людей о ловле в черте города почитать. Сазан в москве - не редкость, теперь и жереха много, если года два назад он был в 1 категории в красной книге МО, то теперь уже 3 категория и ловится повсеместно. Единственное, кого нет в черте города, это щуки, ей не нравится бетонка.
Кстати, по МР постоянно плавает химстанция, которая все время мониторит состав воды. Он в допустимых значениях. И рыбу тоже люди на экспертизу отдавали, она тоже нормальная, но не потому, что в МР более не менее вода хорошая, а потому, что эта рыба, которая там плавает, год назад могла в Оке плавать и даже в Волге. Т.е. она залётная.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:51
врет нагло
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:53
так и скажи бычков ловил,а то сазанов раки осетры икру не метали)))их много там))))
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:53
врет нагло
с чего ты взял, что я вру .___. Я говорю как есть, достаточно открыть красную книгу МО и посмотреть историю изменений :\ Положительная тенденция относительно некоторых видов рыб очень хорошо прослеживается.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:56
так и скажи бычков ловил,а то сазанов раки осетры икру не метали)))их много там))))
слушай, ты, конечно, забавный, но если ты чего-то не знаешь, или в чем-то не уверен, это не повод так яро накидываться на собеседника. Тебе достаточно просто пройтись вечером по нагатинской набережной и поспрашивать спиннингистов и доночников, а то и просто понаблюдать. Все сразу встанет на свои места. Может быть даже совестливо будет, что так меня на пустом месте пытаешься во лжи уличить :)
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:58
- Angler это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 05:58
я верю но в москве ловят извини идиоты,ты еще у трубы северстали полови
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:02
я иногда около невы хожу там тоже ловят))))у меня только мат))))
это даже коту не отдашь)))
ну если только вредный кот))))
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:05
я верю но в москве ловят извини идиоты,ты еще у трубы северстали полови
Почему идиоты? Или ты думаешь, что ловить рыбу = её есть? Тогда ты ошибаешься. Большинство её ловят и отпускают, только пенсионеры и гости столицы её для себя или домашней животинки ловят. Более того, даже соревнования в Коломенском по стритфишингу проводятся, мужички с живцовыми донками на судака денно и нощно там сидят. Вот смотри: если кому-то нравится кататься на велосипеде, он будется кататься на нём везде, где это возможно, в том числе и возле своего дома. Так же и с рыбалкой - если у тебя есть возможность ловить рыбу возле дома, например, после работы, то зачем такую возможность упускать? Это ли не идиотизм? По сути, ловя рыбу в черте города, ты совмещаешь кучу любимых занятий, ты гуляешь в парке/по набережной и занимаешься любимым делом - ловишь рыбу. Где тут идиотизм то :\
я иногда около невы хожу там тоже ловят))))у меня только мат))))
это даже коту не отдашь)))
ну если только вредный кот))))
Есть рыбу тебя никто не заставляет. Её можно отпускать. Более того - во многих случаях её нужно отпускать!
Да он просто беседу поддерживает:/
а я тут, значит, распинаюсь XDD
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:07

Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:07
есть один рыбак тот в лесу на карьерах ловит фигня что тиной воняет и все нах шлют я же поймал)))
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:12
езжай в карелию и лови)))нет у нас раки нинзя в москва-река)))
хреновый из тя рыбак короче)))
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:12
есть один рыбак тот в лесу на карьерах ловит фигня что тиной воняет и все нах шлют я же поймал)))
я на карьерах только карася серебряного с окунем ловил. При чем окунь был пиписочный, а карась нормальный такой, крупный, брал только на донки. Тиной он не вонял. Но вот желание его есть резко пропало после того, как с завидной периодичностью из этого карьера начали утопленничков доставать XDD Воняющего тиной карася на торфяных болотах полно, как раз в лесах. Но там даже щука тиной пахнет. От этого запаха кое-как запекание и лимон спасает. Но сильнее всего тиной отдаёт сом, потому что он вечно "залегает" в толстом слое ила ( а карась вообще в иле зимует).
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2016 - 06:13
с воробьевых гор он ловит сазанов ага))))

Тема закрыта