убила какую-то тварь, а она по монитору размазалась, зараза
у меня 0:05.
Точно, часы тупят.
23:59
Отправлено 05 Август 2016 - 11:59
у меня 0:05.
Точно, часы тупят.
23:59
Отправлено 06 Август 2016 - 12:01
ничоу, главное, чтоо монитор цел x)
У меня тоже иногда жучки какие-то летают. Вернее один. Но я уверен, что это уже праправпрапрапрапрапрапра...правнук того жучка, которого я видел года два назад. Их целая династия укоренилась где-то на балконе.
Отправлено 06 Август 2016 - 12:08
ничоу, главное, чтоо монитор цел x)
У меня тоже иногда жучки какие-то летают. Вернее один. Но я уверен, что это уже праправпрапрапрапрапрапра...правнук того жучка, которого я видел года два назад. Их целая династия укоренилась где-то на балконе.
Цел, родимый
Если только на даче, дома кроме кошек размазать некого
Отправлено 06 Август 2016 - 12:10
Вань, прочла твой ответ в теме про девушек...поскольку она закрыта отвечу здесь. мне 15. но тебе видимо все 12 судя по твоим высказываниям
Отправлено 06 Август 2016 - 12:12
Цел, родимый
Если только на даче, дома кроме кошек размазать некого
жаль. Иногда хочется кого-нибудь размазать. У меня на балконе еще и паук живет. Я когда антимоскитные сетки поставил, то заметил, что он прям вплотную к окнам начал паутинки вить. Голодать стал. Пришлось одну снять. Так и живет уже года четыре наверное.
Отправлено 06 Август 2016 - 12:17
жаль. Иногда хочется кого-нибудь размазать. У меня на балконе еще и паук живет. Я когда антимоскитные сетки поставил, то заметил, что он прям вплотную к окнам начал паутинки вить. Голодать стал. Пришлось одну снять. Так и живет уже года четыре наверное.
Чтоб в буквальном смысле, я про это, а так, огребать всегда есть кому
Отправлено 06 Август 2016 - 12:24
Его и в жизни хватает) Если постараться)Ань, они любят треш (извращение) в анмме.. я считаю,что можно найти этот треш в везде-если есть желание)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 06 Август 2016 - 12:27
Чтоб в буквальном смысле, я про это, а так, огребать всегда есть кому
та и я про буквальный смысл :)
Огребать да-а... всегда есть кому, от кого и за что. Иногда просто так, для профилактики ;)
Его и в жизни хватает) Если постараться)
"эта скучная и унылая жизнь даже толковой графикой похвастаться не может" - звучало бы эффектнее, если бы я был ваще пипец дальтоник :\
Отправлено 06 Август 2016 - 12:30
та и я про буквальный смысл :)
Огребать да-а... всегда есть кому, от кого и за что. Иногда просто так, для профилактики ;)
"эта скучная и унылая жизнь даже толковой графикой похвастаться не может" - звучало бы эффектнее, если бы я был ваще пипец дальтоник :\
Не, профилактика не всегда эффективна
Отправлено 06 Август 2016 - 12:32
Не, профилактика не всегда эффективна
Дя.
Но это же не повод от неё отказываться .__.
Отправлено 06 Август 2016 - 12:32
А так не ваще?"эта скучная и унылая жизнь даже толковой графикой похвастаться не может" - звучало бы эффектнее, если бы я был ваще пипец дальтоник :\

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 06 Август 2016 - 12:35
Дя.
Но это же не повод от неё отказываться .__.
Отчего же? Я никогда не применяла, поэтому непонятно
Отправлено 06 Август 2016 - 12:41
А так не ваще?
не, какая-то там степень. Я в военкомате об этом случайно узнал.
Сидим мы, значит, все такие бравые молодцы 18 лет отроду, в труселях на скамейке вдоль стены у кабинетов с медициной. Очередь к окулисту. Я сижу прямо перед дверью, а она такая, знаешь, хиленькая, щелями светит со всех сторон. Слышно все, что в кабинете происходит. Дык вот уже несколько ребят туда зашло и каждый раз я слышал, как они несколько чисел называют, сейчас не помню уже каких, пусть будет 90, 100, 110. Ну я невольно так запомнил на тот момент. Подходит моя очередь. Захожу, сажусь, читаю таблицу с буквами - все шикарно, левый глаз закрыл, правый, тоже замечательно. И тут меня приглашают к столу, где такая книжечка задрипанная с какими-то рисунками серо-желто-зелеными. Большие круги из мелкого горошка. Дык вот сажают меня и спрашивают - "какие числа видишь?". Я сижу и ваще не втыкаю - какие, в жопу, числа. Где??? Спустя секунды до меня дошло :) Вспомнил, какие числа те ребята называли и тупо повторил. Потом уже решил дома погуглить. В общем не так уж все и печально, но оказалось, что я не зря голубой цвет синим называю XD
Отчего же? Я никогда не применяла, поэтому непонятно
Не повод отказываться, значит не повод выводить из оборота, если уже практикуешь.
А раз не применяла, то и вопросов нет :\
Отправлено 06 Август 2016 - 12:51
не, какая-то там степень. Я в военкомате об этом случайно узнал.
Сидим мы, значит, все такие бравые молодцы 18 лет отроду, в труселях на скамейке вдоль стены у кабинетов с медициной. Очередь к окулисту. Я сижу прямо перед дверью, а она такая, знаешь, хиленькая, щелями светит со всех сторон. Слышно все, что в кабинете происходит. Дык вот уже несколько ребят туда зашло и каждый раз я слышал, как они несколько чисел называют, сейчас не помню уже каких, пусть будет 90, 100, 110. Ну я невольно так запомнил на тот момент. Подходит моя очередь. Захожу, сажусь, читаю таблицу с буквами - все шикарно, левый глаз закрыл, правый, тоже замечательно. И тут меня приглашают к столу, где такая книжечка задрипанная с какими-то рисунками серо-желто-зелеными. Большие круги из мелкого горошка. Дык вот сажают меня и спрашивают - "какие числа видишь?". Я сижу и ваще не втыкаю - какие, в жопу, числа. Где??? Спустя секунды до меня дошло :) Вспомнил, какие числа те ребята называли и тупо повторил. Потом уже решил дома погуглить. В общем не так уж все и печально, но оказалось, что я не зря голубой цвет синим называю XD
Не повод отказываться, значит не повод выводить из оборота, если уже практикуешь.
А раз не применяла, то и вопросов нет :\
Есть проступок, есть наказание, а профилактика хороша только в медицине, в ином случае это называется воспитанием
Отправлено 06 Август 2016 - 12:55
Помню-помню, рассказывал) Вот только с получением водительских прав нужно будет поднапрячься тогда. У меня старый друг дальтоник. Вот он красный точно помню напрочь не видит. Всё сероватое у него.не, какая-то там степень. Я в военкомате об этом случайно узнал.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 06 Август 2016 - 12:57
Есть проступок, есть наказание, а профилактика хороша только в медицине, в ином случае это называется воспитанием
Ты права :) Но, есть такое понятие, как профилактика правонарушений, так что не только медицина. А еще у нас раньше воспитательные дома для малолетних были, теперь их "исправительными колониями" величают. Так вот там и занимаются той самой профилактикой. Профилактика правонарушений в исправительных учреждениях - есть такая тема.
Не каждому на пользу, правда, но эт другой разговор. Так что воспитание включает ту самую профилактику. Я так думаю :\
Помню-помню, рассказывал) Вот только с получением водительских прав нужно будет поднапрячься тогда. У меня старый друг дальтоник. Вот он красный точно помню напрочь не видит. Всё сероватое у него.
не-не. Я красный различаю. Слава Б-гу не так все запущено XD
Отправлено 06 Август 2016 - 12:59
А где там твоё спать в 8-10?не-не. Я красный различаю. Слава Б-гу не так все запущено XD

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 06 Август 2016 - 01:00
А где там твоё спать в 8-10?
за-а-а-а-а-а-автра...
Я сегодня днем отоспался, потом в цирюльню утопал, потом палатки в рюкзак запихивал и в квартире убирался. Теперь вот, типа, в предвкушении сижу. Хрен уснешь.
Отправлено 06 Август 2016 - 01:06
Ты права :) Но, есть такое понятие, как профилактика правонарушений, так что не только медицина. А еще у нас раньше воспитательные дома для малолетних были, теперь их "исправительными колониями" величают. Так вот там и занимаются той самой профилактикой. Профилактика правонарушений в исправительных учреждениях - есть такая тема.
Не каждому на пользу, правда, но эт другой разговор. Так что воспитание включает ту самую профилактику. Я так думаю :\
не-не. Я красный различаю. Слава Б-гу не так все запущено XD
Верно, воспитание многогранно
ночи
Отправлено 06 Август 2016 - 01:12
А на рыбалку когда любишь ходить? Утром или вечером?за-а-а-а-а-а-автра...
Я сегодня днем отоспался, потом в цирюльню утопал, потом палатки в рюкзак запихивал и в квартире убирался. Теперь вот, типа, в предвкушении сижу. Хрен уснешь.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき