Ты играешь во что то?
Неа
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:55
Ты играешь во что то?

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:58
Детка это вопрос времени, зачем тебе чай когда заваривают яшку? Мы цивильные люди не?
Есть такая тема, парни в кошыльке презики носят ну так, на всякий случай. У тебя с собой? Не, ты только не подумай, я да, дала бы тебе без Бэ, но вопросм в другом.
Таскаешь с собой презики? Крисуля-кискля надо взрослеть тебе.
Банана! Абрикоса!
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:01
Угу)
Здоровались вроде)
У меня просто растроение личности) ну что поделать бурум-бурум-бурум бурундучки короче. Ты девушка прогрессивная, давай может какнибудь подурачимся.
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:07
Есть такая тема, парни в кошыльке презики носят ну так, на всякий случай. У тебя с собой? Не, ты только не подумай, я да, дала бы тебе без Бэ, но вопросм в другом.
Таскаешь с собой презики? Крисуля-кискля надо взрослеть тебе.
Банана! Абрикоса!
Для тебя и клубничный найдется, ты только не постиснивайся, научишь меня взрослым делам, а там посмотрим.
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:15
Для тебя и клубничный найдется, ты только не постиснивайся, научишь меня взрослым делам, а там посмотрим
Я хочу чтобы ты как котичек на четвиреньках бегал :3 как насчет попить женского молочка прямо из сиси, можем устроить)
Молодой человек, Вы лактозу перевариваете?
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:19
Что происходит....
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:20
Я хочу чтобы ты как котичек на четвиреньках бегал :3 как насчет попить женского молочка прячмо из сиси, можем устроить)
Молодой человек, Вы лактозу перевариваете?
Тогда ты моя киска сладкая. Я в ответ тоже могу молочка дать тебе с белком, можно тоже устроить.
Это секрет
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:21
Что происходит....
Ева Грин свободная и дерзкая женщина, а ты и рядом не котик
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:24
Сьехались и вперед воплощать все свои фантазии в реальность, а то как то на вашем фоне общаться с другими сложно... ![]()
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:25
Тогда ты моя киска сладкая.
тогда не будь дурачком, поработай язычком
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:25
Ева Грин свободная и дерзкая женщина, а ты и рядом не котик
Ну, я и не собирался вроде быть котиком.
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:26
Так это ж мой Вуз, что я закончила)
Я документы подаю в разные вузы
Вот это совпадение XD
Дык я то понял, что в разные. Но странно, что ты программу не знаешь :\ Экзамены то по определенным отраслям сдавать надо. Или нет?
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:31
Ну, я и не собирался вроде быть котиком.
Дружок, я была бы очень признательная, если бы ты помолчал. Я женщина опытная уже, так что лучше помолчи.
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:36
Я уже взрослая Иринина жизофрения и мне пора съежать из её головы хотябы в ваши, у вас там пустеньо и просторно,вот я у вас там и буду жить, зановески только в сердечко куплю
Вари в ведре щи...
Ароиведерчи
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:37
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:39
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:42
Шо вы тут устроеле, окаянныя. Срам и пошлота круговая.
Стыдитеся!
зы: я с вами
![]()