Я по большей части только им и пользуюсь.А я на работе сижу, и У меня только мобильный инет
Но есть же выходные. Да и свободные от работы часы. Так что проводи их интересно.
У кого-то даже с работой это получается.
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:49
Я по большей части только им и пользуюсь.А я на работе сижу, и У меня только мобильный инет

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:51
+
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 22 Июль 2016 - 01:01
У меня на работе что не день, то циркЯ по большей части только им и пользуюсь.
Но есть же выходные. Да и свободные от работы часы. Так что проводи их интересно.

Отправлено 22 Июль 2016 - 01:24
Ну...не редкое явление.У меня на работе что не день, то цирк

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 22 Июль 2016 - 01:49
У меня на работе что не день, то цирк
+
Отправлено 22 Июль 2016 - 02:26
Отправлено 22 Июль 2016 - 04:35
Да-да, с этого все и начинаетсяВнимание внимание! Впервые на манеже...

Отправлено 22 Июль 2016 - 05:42

Отправлено 22 Июль 2016 - 05:49
Подстрекатель ) темы то просто не для всех одна мука эти дебаты ... может еще выборы устроим на пост призидента)Ну что ты кричишь. Ты просто попал в немилость. Дальше - больше: скоро на все твои посты вне зависимости от их содержания тебе будет выдаваться преда до тех пор, пока ты автоматически не забанишься. Таким образом будет обыграна тема твоего как бы форумно-социального саморазрушения Здорова)
А у тебя на работу ходить - дресс-код какой-то введен для?
Отправлено 22 Июль 2016 - 06:06
Дермократия жеПодстрекатель ) темы то просто не для всех одна мука эти дебаты ... может еще выборы устроим на пост призидента)
Ночь всем

Отправлено 22 Июль 2016 - 08:25
А на вождение мотоцикла тоже права надо получать?
Разумеется, теперь еще и на скутеры получать надо, которые до 50-ти кубов, на них года два назад не нужно было.
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:27
Подстрекатель ) темы то просто не для всех одна мука эти дебаты ... может еще выборы устроим на пост призидента)
Ночь всем
А как определяется бессмысленность темы? Тоже, кстати, интересно узнать. Там ответить даже толком не успели.
Вернее я начал отвечать, но не успел. Да.
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:59
Наверное, это стоит того)Разумеется, теперь еще и на скутеры получать надо, которые до 50-ти кубов, на них года два назад не нужно было.

Отправлено 22 Июль 2016 - 09:11
Наверное, это стоит того)
Тогда, надо покупать скейт или самокат, потому что на велике мне далеко ехать, а ролики снимать надо
На велике ты теряешь статус пешехода, а значит ездить надо по дороге, т.е. ПДД тоже учить придется. По тротуарам ездить запрещено, только в случаях, если невозможно ехать по дороге.
И если тебе на велике далеко ехать, то как тебя выручит скейт или самокат? Скейт даже не рассматривай, лонгборды тоже. В сравнении с самокатом они нефигово так проигрывают ему именно в качестве средства передвижения. Но на самокате далеко не уедешь + надо постоянно менять позицию ног, чередуя толкающую. Хотя, как говорят многие, чтобы добраться от дома до метро или от метро до работы, лучшего средства передвижения не найти. С самокатом ты пешеход, а значит и все ништяки твои :) В Москве сейчас много кто на самокаты пересел, постоянно их вижу. Значит реально удобно.
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:29
С великом ты и не пешеход и не автомобиль. Это я в курсе. Мне от метро до работы. Так что скейт или самокат подойдут. А то мне надоело чесать 15 минут по улице от метро до работы)) хотя и в этом есть свои плюсыНа велике ты теряешь статус пешехода, а значит ездить надо по дороге, т.е. ПДД тоже учить придется. По тротуарам ездить запрещено, только в случаях, если невозможно ехать по дороге.
И если тебе на велике далеко ехать, то как тебя выручит скейт или самокат? Скейт даже не рассматривай, лонгборды тоже. В сравнении с самокатом они нефигово так проигрывают ему именно в качестве средства передвижения. Но на самокате далеко не уедешь + надо постоянно менять позицию ног, чередуя толкающую. Хотя, как говорят многие, чтобы добраться от дома до метро или от метро до работы, лучшего средства передвижения не найти. С самокатом ты пешеход, а значит и все ништяки твои :) В Москве сейчас много кто на самокаты пересел, постоянно их вижу. Значит реально удобно.

Отправлено 22 Июль 2016 - 10:00
С великом ты и не пешеход и не автомобиль. Это я в курсе. Мне от метро до работы. Так что скейт или самокат подойдут. А то мне надоело чесать 15 минут по улице от метро до работы)) хотя и в этом есть свои плюсы
Ну тады самокат стопудово! Нахуа скейт то? Или ты на каждом бордюре поребрике баник олик хреначит собралась? :D
ps: тощно, у вас же в Петербурге поребрики, да...
Сообщение отредактировал Angler: 22 Июль 2016 - 11:16
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:38
Эммм, а где скрин??
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:16
Скрин к чему? О_О
Мне выдали пред за слово "НАХУА". Це ж не мат XDD
Но я вернул как было :3
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:36
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:39
Не вышел скрин чето.
Может и не мат но я точно видела но если ошиблась то видет бог что не со зла.
Бывает, чо ;)
Я про правило завуалированного мата знаю и слежу за этим .___.