Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#85181 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений
  • На счете:-12447

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:17

Ты обязательно разузнай ещё какие могут быть способы. Не дело это сразу под нож ложиться.

Не все осуждают. А говорят лишь то, что верно и принято у них. И не все люди будут нравится, а твоё якобы осуждать для меня является лишь причиной несимпатии к кому-то из огромного числа.
Не нужно преувеличивать, Ир. А то у тебя что ни слово другого, так ты его перефразируешь ой как. Притом не в самую позитивную сторону.

Я не отрицаю. У меня есть отличный пиджак, купленный за доллар, уйма платьев за пару копеек.

Сделаю,но этим я займусь не знаю когда
Я все пытаюсь сходить в стоматология

да ну, я в интернете такой же в плане общения, что и в жизни. Разве что чуть более болтливый. Ибо скорость языком молоть могу быстрее, чем пальцами по клавиатуре бить XDD 
А так да, абсолютно согласен.
э-э-э? Куда убегаешь?

Я тоже настоящая на форуме..не люблю лицемирить и не люблю лицемеров
Изображение

#85182 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:19

да ну, я в интернете такой же в плане общения, что и в жизни. Разве что чуть более болтливый. Ибо скорость языком молоть могу быстрее, чем пальцами по клавиатуре бить XDD 

Если только другой не будет постоянно увиливать. Плюс общения в реале в том, что тебе некуда бежать :D Но все те, с кем из форумских я встречалась и говорила...кто был честен со мной, а не увиливал от разговоров по скайпу или встреч, были такими же, как и в переписке. 

Но ты, Артём, не такой уж болтливый. А даже очень внимательный слушатель. И благодарный, между прочим.

• Angler это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#85183 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:20

Кстати я тоже порой слушатель
Изображение

#85184 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:21

Сделаю,но этим я займусь не знаю когда
Я все пытаюсь сходить в стоматология

А почему не добегаешь?

Кстати я тоже порой слушатель

А я вечный слушатель :D Причём не лучший) Могу заснуть Х)

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#85185 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:22

А почему не добегаешь?

А я вечный слушатель :D Причём не лучший) Могу заснуть Х)

Забываю об этом :/
Изображение

#85186 Оффлайн   Phantasma

Phantasma

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 67 018 сообщений
  • На счете:34

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:22

э-э-э. Расшифруй.

Я не делаю выводов о человеке исходя из интернет общения, более того, я не делаю выводов о характере человека не проведя с ним достаточно времени, чтобы узнать, как его характер проявляет себя в различных жизненных ситуациях. Меня всегда удивляли люди, способные рассказать о человеке все, например, по линиям на ладони. Талант, не спорю, тоже самое пытаешься сейчас сделать ты. Я могу тебе подыграть, хочешь?)

Но это нас уводит от изначальной дискуссии. Мне интересно, поняла ли ты вообще мою точку зрения?)

Попросту не умеешь а это скверно что либо в интернете мы не знать друг друга как это так )

Зачем это так скучно играй но для себя я не просить .

Ты обязательно разузнай ещё какие могут быть способы. Не дело это сразу под нож ложиться.

Не все осуждают. А говорят лишь то, что верно и принято у них. И не все люди будут нравится, а твоё якобы осуждать для меня является лишь причиной несимпатии к кому-то из огромного числа. Не бери всё в штыки. Иначе сама поранишься.

Не нужно преувеличивать, Ир. А то у тебя что ни слово другого, так ты его перефразируешь ой как. Притом не в самую позитивную сторону.

Я не отрицаю. У меня есть отличный пиджак, купленный за доллар, уйма платьев за пару копеек. 

Что правильно на права каждого.  Не полагаю но можно напридумывать к тому человеку который не симпатизирует тебе и сделать врага это глупо с твой стороны поспешные выводы слагать. Ох угрозы одни угрозы и че снимешь меня с поста не нужно самомнение завышать так шо с уважением Хина.

э-э-э? Куда убегаешь?

Просто прекращаю смысл бессмыслие) 

Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら

Spoiler

#85187 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:26

Хина, милая - ты наша :*
  • Phantasma это нравится
Изображение

#85188 Оффлайн   Angler

Angler

Гуру

• VIP
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
  • На счете:-10186

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:26

Если только другой не будет постоянно увиливать. Плюс общения в реале в том, что тебе некуда бежать :D Но все те, с кем из форумских я встречалась и говорила...кто был честен со мной, а не увиливал от разговоров по скайпу или встреч, были такими же, как и в переписке. 

Но ты, Артём, не такой уж болтливый. А даже очень внимательный слушатель. И благодарный, между прочим.

Во-во, в реале РЕАЛЬНО некуда бежать, я ж догоню! XDD

Скайп, кстати, в этом плане очень помогает понять "ху из ху" :)

Ты мне льстишь  :31:

Есть у меня поганая черта - иногда бывает, что я перебиваю собеседника и только лишь потому, что могу забыть, что хотел именно в этот момент ему возразить. Но я над этим сейчас очень усердно работаю XD

А вот ты, как мне показалось, гораздо общительнее именно в переписке :\ Как не собирались, то болеешь, то не в настроении :c А в мафии я всегда тебя подозреваю, т.к. ты молчишь вечно .___.

#85189 Оффлайн   Phantasma

Phantasma

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 67 018 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:27

Хина, милая - ты наша :*

Не льсти мне)

:123:   А то напридумываю себе чего не будь ХД

Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら

Spoiler

#85190 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:32

Не льсти мне)
:123:   А то напридумываю себе чего не будь ХД

А то мне кажется, что буянишь тут)
Котятки, я пошла что-нибудь посмотрю, перед сном..
Изображение

#85191 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:32

Что правильно на права каждого.  Не полагаю но можно напридумывать к тому человеку который не симпатизирует тебе и сделать врага это глупо с твой стороны поспешные выводы слагать. Ох угрозы одни угрозы и че снимешь меня с поста не нужно самомнение завышать так шо с уважением Хина.

Мммм...Конечно всё очень здорово, но. Никогда и ни за что я не леплю из другого бог знает что. Другой сам ремесленник самого себя. Хочет лепить из себя врага народа - пожалуйста.

Если тебя всё во всех устраивает, то хорошо. Но если мне не нравится человек (даже не знакомец), то тому есть основания. Я не мать Тереза, чтобы всех любить. 

Мне далеко побоку на тех, кто мне, как ты выразилась, не симпатизирует. Здесь я лишь общаюсь с теми, кто готов провести со мной время, и выполняю те функции, которые Ваня возложил на меня.

Угрозы...Как у тебя до сих пор с десяток приступов сердечных не случилось, а? Во всём видишь негатив. Думаю, стоит порадоваться за тебя. Не мне с этим неприятным месивом жить. 

Моё мнение остаётся таким, каким оно было и до получения должности обычного модератора. Я всего лишь отплачиваю за то, что мне Ваня подарил. Всего лишь. И не считаю себя лучше или хуже других.

А снимать тебя с поста...не моя морока. У меня нет причин для этого.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#85192 Оффлайн   Angler

Angler

Гуру

• VIP
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
  • На счете:-10186

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:37

Попросту не умеешь а это скверно что либо в интернете мы не знать друг друга как это так )

Зачем это так скучно играй но для себя я не просить .

Именно, я не умею гадать, черт побери, по ладоням! И да, мы не знаем друг друга и вряд ли узнаем ;)

Прости, что со мной тебе скучно. Я вообще занудный бываю, эт да XDD Прикинь, в детстве я хотел стать археологом :D Специализироваться на динозаврах и прочей подобной хурме. Дык вот я просто ЧАСАМИ в детском садике пересказывал наизусть сценарии"Прогулок с динозаврами" (около семи кассет), т.е. текст, который читал уважаемый Николай Николаевич Дроздов. И очень любил это дело. Так вот прикинь, только спустя лет десять до меня дошло, что не даром воспитатели разрешали мне не спать в тихий час и рассказывать истории про динозавров и раскопки. Они меня тупо эксплуатировали - ибо все остальные дети тупо засыпали под мои рассказы, а я чинно-мирно либо продолжал разговор, попутно играя в игрушки, либо сам ложился спать XD При чем такая хурма еще перенеслась на группу продлёнки в начальных классах .____.

Просто прекращаю смысл бессмыслие) 

Как будет угодно :)

• 狐ね姉さん это нравится

#85193 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:38

Нельзя приягивать к себе негатив, но нельзя притягивать всех сразу
Когда притягивает людей к себе: то сильнее кажется удар в сердце от предательства
Изображение

#85194 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:40

Во-во, в реале РЕАЛЬНО некуда бежать, я ж догоню! XDD

Скайп, кстати, в этом плане очень помогает понять "ху из ху" :)

Ты мне льстишь  :31:

Есть у меня поганая черта - иногда бывает, что я перебиваю собеседника и только лишь потому, что могу забыть, что хотел именно в этот момент ему возразить. Но я над этим сейчас очень усердно работаю XD

А вот ты, как мне показалось, гораздо общительнее именно в переписке :\ Как не собирались, то болеешь, то не в настроении :c А в мафии я всегда тебя подозреваю, т.к. ты молчишь вечно .___.

Ну да, есть в тебе такое) Но это больше смахивает на оживлённое обсуждение. Ты там, в диалоге, и очень заметно то, что тебя он интересует. А это огромнейший плюс) 

Там очень много незнакомых и малознакомых лиц т____т И большие компании я не люблю. А то я теряюсь. Я перебивать не люблю (вбили в голову бабуля с дедом, что это дурной тон, и понеслась...). А когда много людей, точно кого-то да перебьёшь. Тем более нужно быстро реагировать, отвечать. Не каждый собеседник готов ждать, пока над головой загорится лампочка и родившаяся мысль вылетит из головы.

И голос свой я не люблю. Обычно использую больше жестов и мимики. 

• Angler это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#85195 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:40

Я вообще всегда считаю себя белой в вороной, причём это было среди людей, которые не понимали меня
Изображение

#85196 Оффлайн   Phantasma

Phantasma

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 67 018 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:41

Возвращайся  :144:

Мне тоже кажется мне шо застрелится)

Мммм...Конечно всё очень здорово, но. Никогда и ни за что я не леплю из другого бог знает что. Другой сам ремесленник самого себя. Хочет лепить из себя врага народа - пожалуйста.

Если тебя всё во всех устраивает, то хорошо. Но если мне не нравится человек (даже не знакомец), то тому есть основания. Я не мать Тереза, чтобы всех любить. 

Мне далеко побоку на тех, кто мне, как ты выразилась, не симпатизирует. Здесь я лишь общаюсь с теми, кто готов провести со мной время, и выполняю те функции, которые Ваня возложил на меня.

Угрозы...Как у тебя до сих пор с десяток приступов сердечных не случилось, а? Во всём видишь негатив. Думаю, стоит порадоваться за тебя. Не мне с этим неприятным месивом жить. 

Моё мнение остаётся таким, каким оно было и до получения должности обычного модератора. Я всего лишь отплачиваю за то, что мне Ваня подарил. Всего лишь. И не считаю себя лучше или хуже других.

А снимать тебя с поста...не моя морока. У меня нет причин для этого.

Чтож так много я не просила. )Мне без разницы на защитную реакцию.

Именно, я не умею гадать, черт побери, по ладоням! И да, мы не знаем друг друга и вряд ли узнаем ;)

Прости, что со мной тебе скучно. Я вообще занудный бываю, эт да XDD Прикинь, в детстве я хотел стать археологом :D Специализироваться на динозаврах и прочей подобной хурме. Дык вот я просто ЧАСАМИ в детском садике пересказывал наизусть сценарии"Прогулок с динозаврами" (около семи кассет), т.е. текст, который читал уважаемый Николай Николаевич Дроздов. И очень любил это дело. Так вот прикинь, только спустя лет десять до меня дошло, что не даром воспитатели разрешали мне не спать в тихий час и рассказывать истории про динозавров и раскопки. Они меня тупо эксплуатировали - ибо все остальные дети тупо засыпали под мои рассказы, а я чинно-мирно либо продолжал разговор, попутно играя в игрушки, либо сам ложился спать XD При чем такая хурма еще перенеслась на группу продлёнки в начальных классах .____.

Как будет угодно :)

Кто сказал шо скучно :1:  Мечты могут сформироваться в следующих жизнях.

Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら

Spoiler

#85197 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:42

Нельзя приягивать к себе негатив, но нельзя притягивать всех сразу
Когда притягивает людей к себе: то сильнее кажется удар в сердце от предательства

Двойные стандарты. Мне говорят о том, что я леплю из кого-то врага народа, в то время, как рассказчик пытается это сделать сам.

Ну бог с ним. Здесь есть те, с кем есть взаимные симпатии. 

До скорого^^

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#85198 Оффлайн   Kana_Kuroki

Kana_Kuroki

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 894 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:44

Возвращайся  :144:
Мне тоже кажется мне шо застрелится)

Кто сказал шо скучно :1:  Мечты могут сформироваться в следующих жизнях.

Да, все хорошо) только не делай флейта тут..просто сделай "вдох" и " выдох"

Двойные стандарты. Мне говорят о том, что я леплю из кого-то врага народа, в то время, как рассказчик пытается это сделать сам.
Ну бог с ним. Здесь есть те, с кем есть взаимные симпатии. 
До скорого^^

Как и у меня есть симпатии тут, как и в реале.
Изображение

#85199 Оффлайн   Phantasma

Phantasma

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 67 018 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:44

Да, все хорошо) только не делай флейта тут..просто сделай "вдох" и " выдох"

:191:

Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら

Spoiler

#85200 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:45

Тога показывай соответствующую реакцию. А то твои слова и мысли зачастую не конгруэнтны твоим эмоциям и действиям.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき