это слишком радикально, разве что подлЯщика :D
накарассикать в ботинок :3
Отправлено 27 Июнь 2016 - 09:43
это слишком радикально, разве что подлЯщика :D
накарассикать в ботинок :3
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:00
Ты уже предлагал, а ленюсь пока что.
а ну ладно. я тоже ленюсь смотреть аниму. последнее из нового, что с удовольствием посмотрел было Баракамон
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:05
А я 1 июля жду новую аниму по берсерку, продолжит историю после 25 серии где всё плохо кончается.
тоже как в "еве" будут безуспешно дрочить на лицо?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:13
Кто знает, но 3д там пугает пока что =/
http://vk.com/video-37468416_456239495
дубляж пугает - это точно. ![]()
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:22
У японцев какието сильные сюжетные линии получаются, особено эта тема про убийство бога в играх\аниме, мол намекая как они тролят християн
они не очень к христианам относятся. историческая память виновата. всего 2% исповедуют. поэтому часто демонизируют все христианское.
к мусульманам правда еще хуже относятся
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:28
они не очень к христианам относятся. историческая память виновата. всего 2% исповедуют. поэтому часто демонизируют все христианское.
к мусульманам правда еще хуже относятся
Я ваше не думал что там таких встретить можно. Для меня не было представление "Японского еврея" до сегодняшнего дня, решил проверить.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:39
Все лажают ночь)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:39
Я ваше не думал что там таких встретить можно. Для меня не было представление "Японского еврея" до сегодняшнего дня, решил проверить.
Еврейская диаспора в Японии КРАЙНЕ мала по своему количественному составу :) Тех же эфиопских евреев не в пример больше.
Все лажают ночь)
я тебя не понял.
Привет :)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:46
Новая причёска?
Хорошо шо мы в деревне льстьев обитаем да?
Все и не то)
ну я полгода прожил в узбекистане в 2009-м и мы часто обсуждали религию. именно тогда я многое узнал об исламе
ислам и правда не такой как он выглядит в масс-медиа, вернее он не такой, как его представляют
Льстим?
э-э-э...
![]()
да.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:51
ну я полгода прожил в узбекистане в 2009-м и мы часто обсуждали религию. именно тогда я многое узнал об исламе
ислам и правда не такой как он выглядит в масс-медиа, вернее он не такой, как его представляют
Я все же против женщин с паранджой да и думаю мне их не понять.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:52
Думаю стильно
Исправил =/
ЧТО ТАКОЕ!? ты не читал?
Ха безвкусица)
Так показывай муть
Я все же против женщин с паранджой да и думаю мне их не понять.
Душа в потемках)