Аахахаххахахах, догадывался о подобном исходе)
Ух, знаю я этого чувака, жаль мне ноута.
Тож лол)
А я говорил что у меня была такая же книжка :3?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:36

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:47
Что!? Опять всем привет /_- Куда катится этот мир?! Нас спасет супермэн \-_-
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:14
Эмм прочитал про этикет в инет. Короче кхмм, добрый вечер господа.
А дамы?
Хреново как-то прочитал видать... <_<
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:17
Ты дама 0_o? Простите меня миледи
Я дам ...
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:22
а как же печеньки?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:44
Эмм прочитал про этикет в инет. Короче кхмм, добрый вечер господа.

Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:52
А я то думала....
Я извиняюсь за свое нахальство, я состою в команде давно и не представился. Меня зовут Спектр Спектрович Спектрушович рад познакомится с новым модератором, мы видимо не встречались,удосужитесь ли вы присоединится к нашей славной беседе мадам Ria?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:54
Мне кажется, что по отношению ко мне больше подходит не мадам, а мисс)Я извиняюсь за свое нахальство, я состою в команде давно и не представился. Меня Спектр Спектрович Спектрушович рад познакомится с новым модератором, мы видимо не встречались,удосужитесь ли вы присоединится к нашей славной беседе мадам Ria?

Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:57
Мне кажется, что по отношению ко мне больше подходит не мадам, а мисс)
Ну а меня зовут Марго)
Если, Вы, конечно, не против, то я попробую втиснуться)
Мис Марго! Звучит очень утончёно, пожалуйста присаживаетесь, я только хотел услышать великолепную историю Баки сама но видимо ему очень понравилось печенье которое испекли сегодня и решил приобрести еще одну коробку, если бы я знал я бы купил по больше. Как вам погода сегодняшняя?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:01
Мис Марго! Звучит очень утончёно, пожалуйста присаживаетесь, я только хотел услышать великолепную историю Баки сама но видимо ему очень понравилось печенье которое испекли сегодня и решил приобрести еще одну коробку, если бы я знал я бы купил по больше. Как вам погода сегодняшняя?

Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:08
В Петербурге сегодня была тёплая погода с несильным, но тёплым ветерком, мне такая погода по душе. А у Вас какая погода была сегодня?
Не поймите меня неправильно, но прогулка сегодня была очень неуютной, сильная жара и высокая температура. Старательно хотелось укрыться в тени. Видимо высокая влажность в эти дни. Но видимо и вечерок будет такой же не благосклонны.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:10
У нас к вечеру обещали дождь с грозой, так что завтра погодка дождливой будет(Не поймите меня неправильно, но прогулка сегодня была очень неуютной, сильная жара и высокая температура. Старательно хотелось укрыться в тени. Видимо высокая влажность в эти дни. Но видимо и вечерок будет такой же не благосклонны.

Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:17
У нас к вечеру обещали дождь с грозой, так что завтра погодка дождливой будет(
А Вы из какого города?
Дабы вас не водить в заблуждение мис Марго, живу я не в России, а в соседней стране, дабы не усложнять все,скажу что это страна Беларусь, а город называется Минск
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:29
Ммм...скоро буду доставать!Дабы вас не водить в заблуждение мис Марго, живу я не в России, а в соседней стране, дабы не усложнять все,скажу что это страна Беларусь, а город называется Минск

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき