проголосовала))
...а тебе подарочек, трудяжка!)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:07
проголосовала))
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:08
И последнее...А слоны?)
вот слонов я только в Индии видел .___.
В московских цирках даже их не припоминаю x) Но я мелким тогда был. Слонов я ваще боюсь. Они у меня входят в ненавистную четверку: шимпанзе, дельфины, лошади, слоны.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:12
В московских цирках даже их не припоминаю x) Но я мелким тогда был. Слонов я ваще боюсь. Они у меня входят в ненавистную четверку: шимпанзе, дельфины, лошади, слоны.
эт почему такие славные животинки тебе ненавистны?!
...очень даже славная девочка, жительница нашего зоопарка)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:17
Но не ты же слоник. Или?
это была просто игра слов)
слово "мощкащтэ?" можно перевести и как "возможно ли?" а можно как "делаю как моська?"
у нас они тоже есть...в зоопарке))) хотя, и среди людского племени они встречаются)
http://tvzvezda.ru/n...231747-e7k8.htm
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:22
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:24
проголосовала))
Рррр...раньше меня!)))
вот слонов я только в Индии видел .___.
Хмм...теперь мне ясна причина того поступка поняши..
это была просто игра слов)
слово мощикащте можно перевести и как "возможно ли?" а можно как "делаю как моська?"
А можно ты мне это слово вслух произнесёшь?)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:34
Рррр...раньше меня!)))
Хмм...теперь мне ясна причина того поступка поняши..
А можно ты мне это слово вслух произнесёшь?)
можно)) и другие слова тоже)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:35
эт почему такие славные животинки тебе ненавистны?!
А вот я сейчас расскажу!
1. Шимпанзе. Склонны к насилию в той же степени что и человек, балуются каннибализмом и убивют просто ради того, чтобы поглядеть - "а как оно будет?". Пар выпускают на слабых сородичах.
2. Дельфины. Мой дядька лет 15 занимается на досуге дайвингом и как-то раз он мне сказал, что второй враг дайвера (первый страх враг - паника), это дельфины. Потому что эти игручие ублюдки могут запросто сорвать с тебя акваланг или просто утащить на дно какой-нибудь МАТЬ ТВОЮ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ И ОСТАВИТЬ ТАМ УМИРАТЬ. Нет, серьезно, он рассказывал, что бывали случаи, когда дельфины утаскивали плававших у берега детей. И вообще:
3. Лошади. Я их просто не люблю. Ну вот не доверяю я им. Мне кажется, они что-то замышляют.
4. Слоны. Умнейшие животные. Сильнейшие животные. Этого достаточно для того, чтобы я держался от них на другом континенте. А еще они мстительны - один человек обидел, слон терпит, другой обидел - слон терпит, а на третьем человеке слон просто решил выместить свою злость и просто на него сел. Есть видосики на ютубе, как слоны впадают в бешенство, при чем те, которые годами не проявляли агрессии.
Как-то так.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:39
А вот я сейчас расскажу!
1. Шимпанзе. Склонны к насилию в той же степени что и человек, балуются каннибализмом и убивют просто ради того, чтобы поглядеть - "а как оно будет?". Пар выпускают на слабых сородичах.
2. Дельфины. Мой дядька лет 15 занимается на досуге дайвингом и как-то раз он мне сказал, что второй враг дайвера (первый
страхвраг - паника), это дельфины. Потому что эти игручие ублюдки могут запросто сорвать с тебя акваланг или просто утащить на дно какой-нибудь МАТЬ ТВОЮ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ И ОСТАВИТЬ ТАМ УМИРАТЬ. Нет, серьезно, он рассказывал, что бывали случаи, когда дельфины утаскивали плававших у берега детей. И вообще:Spoiler3. Лошади. Я их просто не люблю. Ну вот не доверяю я им. Мне кажется, они что-то замышляют.
4. Слоны. Умнейшие животные. Сильнейшие животные. Этого достаточно для того, чтобы я держался от них на другом континенте. А еще они мстительны - один человек обидел, слон терпит, другой обидел - слон терпит, а на третьем человеке слон просто решил выместить свою злость и просто на него сел. Есть видосики на ютубе, как слоны впадают в бешенство, при чем те, которые годами не проявляли агрессии.
Как-то так.
про людей забыл сказать ![]()
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:40
можно)) и другие слова тоже)
Только не сегодня, ладушки?)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:43
про людей забыл сказать
дык у нас же презумпция ненависти к людям, ну)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:45
А вот я сейчас расскажу!
2. Дельфины. Мой дядька лет 15 занимается на досуге дайвингом и как-то раз он мне сказал, что второй враг дайвера (первый
страхвраг - паника), это дельфины. Потому что эти игручие ублюдки могут запросто сорвать с тебя акваланг или просто утащить на дно какой-нибудь МАТЬ ТВОЮ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ И ОСТАВИТЬ ТАМ УМИРАТЬ. Нет, серьезно, он рассказывал, что бывали случаи, когда дельфины утаскивали плававших у берега детей. И вообще:Spoiler3. Лошади. Я их просто не люблю. Ну вот не доверяю я им. Мне кажется, они что-то замышляют.
Как-то так.
это просто детские страхи))
1. шимпанзе - это как смотреть на человека, без тормозов, со стороны
2. дельфины, да... они очень игривые и очень благодушные. не думаю, что эти умницы могут причинить вред...хотя, если задуматься...то, что человек вытворял с ними...позволяет и им иногда проявлять агрессию!
3. лошади, очень эмоциональные...они тоже не доверяют!
4. слон, благороднейшее и терпеливое животное..
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:49
дык у нас же презумпция ненависти к людям, ну)
у вас - да, у меня - нет :3
Только не сегодня, ладушки?)
分かった :)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:52
это просто детские страхи))
1. шимпанзе - это как смотреть на человека, без тормозов, со стороны
2. дельфины, да... они очень игривые и очень благодушные. не думаю, что эти умницы могут причинить вред...хотя, если задуматься...то, что человек вытворял с ними...позволяет и им иногда проявлять агрессию!
3. лошади, очень эмоциональные...они тоже не доверяют!
4. слон, благороднейшее и терпеливое животное..
1. Тем более их следует опасаться!
2. Они не знают, что такое добро. Для них утащить ребенка в открытое море, это, может быть, "познакомить с роднёй".
3. Вот и нафиг этих истеричек!
4. КРОВЬ КИШКИ КРОВАВОЕ МЕСИВО КУСОЧКИ ИНДУСОВ НА ЗАБОРЕ И ТРАКТОР В ЛЕПЕШКУ!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:53
分かった :)
Человечек подгоняет человечка с телегой к другому человечку, у которого есть ружьё?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:57
2. Они не знают, что такое добро. Для них утащить ребенка в открытое море, это, может быть, "познакомить с роднёй".
3. Вот и нафиг этих истеричек!
4. КРОВЬ КИШКИ КРОВАВОЕ МЕСИВО КУСОЧКИ ИНДУСОВ НА ЗАБОРЕ И ТРАКТОР В ЛЕПЕШКУ!
это ведь большая редкость!
..самое страшное животное - это человек! убиваем, не задумываясь...просто так, порой за деньги или того хуже - на дозу не хватило
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:00
http://forum.kinoray...i-kotikami-pri/
4. КРОВЬ КИШКИ КРОВАВОЕ МЕСИВО КУСОЧКИ
ИНДУСОВКИТАЦЕВ НА ЗАБОРЕ И ТРАКТОР В ЛЕПЕШКУ!
то же самое можно и про панд сказать. да-да про этих милых безобидных панд
http://forum.kinoray...-чиновников-83/
http://forum.kinoray...ельфинов-и-зап/
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:17
это ведь большая редкость!
..самое страшное животное - это человек! убиваем, не задумываясь...просто так, порой за деньги или того хуже - на дозу не хватило
когда человек уподобляется животному - да, он самое страшное из них. В самом плохом смысле.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:19
вот вот.
а я наварил пельмешек с мясом в составе, покрошил салат с кучей зелени с 4мя ложками сметаны. А чего добились вы?!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:21
Наделал блинов с начинкой из яиц, помидоров, огурцов, кукурузы, лука, острого соуса и большого количества перца...-_-/

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき