Не знаю по мне еврейская не много сходится ....
Бабушка верующяя, вот и знаю...
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:03
Не знаю по мне еврейская не много сходится ....
Бабушка верующяя, вот и знаю...
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:20
Низкий поклон бабуле) А ты то сам то?
А что я, ну я как бы верю.. Но судя по тому, что творится в церквях, что слушаю, как-то отношусь равнодушно.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:17
Чито случилось?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:22
Да скучно, хотя я и буду сейчас делать дальше курсач все равно будет скучно, чего уж там мне просто акварелью буковки отмыть.
Аахахахха, скучно, макет в аниме стиле на трекер сделай)) ![]()
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:32
всем привет после переезда)
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:33
Ловлю на слове.Пока не сдам курсач не буду ничего делать :D вот через неделю после среды поговорим об этом.
Здоров Макар)) пока не пугайся за часовые пояса и англ интерфейс, со временем всё исправится)всем привет после переезда)
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:36
всем привет после переезда)
Привеееет с:
Ловлю на слове.
Spoiler
Здоров Макар)) пока не пугайся за часовые пояса и англ интерфейс, со временем всё исправится)
Словил блин :D лучше буду следить за тем что говорю, а то так ненароком в сексуальном рабстве под твоим столом окажусь.
Лол, ты мне еще что-то говорил про то, что тебя борода старит, ага, по ушам трактором.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:36
да итак все понятно, не дураки же тут, мне вот другое интересно, у меня аж везде показывает что у меня два бала предупреждений от хекса, это клеймо на всегда или со временем снимается?Ловлю на слове.
Spoiler
Здоров Макар)) пока не пугайся за часовые пояса и англ интерфейс, со временем всё исправится)
йоу лига, как дела?Привеееет с:
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:37
Не делай из меня маньяка))Словил блин :D лучше буду следить за тем что говорю, а то так ненароком в сексуальном рабстве под твоим столом окажусь.
Лол, ты мне еще что-то говорил про то, что тебя борода старит, ага, по ушам трактором.
Снимается. Сейчас уберу.да итак все понятно, не дураки же тут, мне вот другое интересно, у меня аж везде показывает что у меня два бала предупреждений от хекса, это клеймо на всегда или со временем снимается?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:39
Да ладно пусть висит, просто эта фигня прям под профилем даже на когда пишусь, а в самом профиле пусть висит, ругался жеж)Снимается. Сейчас уберу.
а как тебя звать еще?)Не надо меня теперь лигой звать, я не только в нее играю.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:40
Да ладно пусть висит, просто эта фигня прям под профилем даже на когда пишусь, а в самом профиле пусть висит, ругался жеж)
Хексе ушла насовсем с сайта и вообще скорее всего из сети тоже.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:43
Хексе ушла насовсем с сайта и вообще скорее всего из сети тоже.
что-то жесткое случилось?
Можно просто Ри :D
Рия?)