Здесь и там...)
Это так приземленно и глупо)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 04:26
Здесь и там...)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 04:27
Это не так, это просто интересно...)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:19

Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:33
О, я знаю это аниме) Но я его не смотрел. "Жаркое лето"? Вообще ни о чем не говорит) я его знаю под названием Green Green.
Может и оригинальное название озвучивать будешь? Но ни разу не смотря его я сразу узнал его, потому как несколько лет назад в поисках крутой ОСТовой музычки к аниме наткнулся на пару саудтреков из него и записал в свой архив. Так что по музыке я сразу узнал это аниме при том, что, как я и сказал ранее я его не смотрел.
После такого обзора думаю стоит посмотреть)
Кстати, неплохо было бы и имена персонажей озвучивать нормально. Главного персонажа зовут Юсукэ. пишется и правда так, но в японском данное имя читается с редукцией буквы "у": Юскэ, с тоновым ударением на первый слог. Поэтому твоё Юсукэ с ударением на "У" порядком резало слух
но в целом плюс. ты мне про него напомнил и заинтересовал - я его посмотрю. А это значит что смысл есть. Ведь для того обзоры и делаются)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:34
но в целом плюс. ты мне про него напомнил и заинтересовал - я его посмотрю. А это значит что смысл есть. Ведь для того обзоры и делаются)
Оставь его на потом, пожалуйстааа..

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:36
SpoilerО, я знаю это аниме) Но я его не смотрел. "Жаркое лето"? Вообще ни о чем не говорит) я его знаю под названием Green Green.
Может и оригинальное название озвучивать будешь? Но ни разу не смотря его я сразу узнал его, потому как несколько лет назад в поисках крутой ОСТовой музычки к аниме наткнулся на пару саудтреков из него и записал в свой архив. Так что по музыке я сразу узнал это аниме при том, что, как я и сказал ранее я его не смотрел.
После такого обзора думаю стоит посмотреть)
Кстати, неплохо было бы и имена персонажей озвучивать нормально. Главного персонажа зовут Юсукэ. пишется и правда так, но в японском данное имя читается с редукцией буквы "у": Юскэ, с тоновым ударением на первый слог. Поэтому твоё Юсукэ с ударением на "У" порядком резало слух
Я не шарю в японском, говорю как было в озвучке) и на пидивикии тоже написано Юсуке.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:45
Я не шарю в японском, говорю как было в озвучке) и на пидивикии тоже написано Юсуке.
Я и говорю. Панисано правильно, но произносится с редукцией.
Помнишь тот момент из Генсикена, когда модельку Арбалеста сломали? И они такие одновременно заорали: Соскэ! (а, черт, ты же наверно в оригинале не смотришь XD)
хотя его имя пишется на педивикии: Сосукэ.
https://ru.wikipedia...тальная_тревога
Но тут хоть ударение стоит... не то что здесь
https://ru.wikipedia...iki/Жаркое_лето
Эти имена вообще однотипные, с редукцией буквы "у" и с тоновым ударением на первый слог.
Оставь его на потом, пожалуйстааа..
Хорошо)))
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:45
(а, черт, ты же наверно в оригинале не смотришь XD)
Именно) и обзоры я делаю для русскоязычного сообщества)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:46
Эти имена вообще однотипные, с тоновым ударением на первый слог.
Да-да, мне ещё не хватало в них разбираться)
Привет всем)
Вечера.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:47
Хорошо)))
Мур))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:50
Вань, ты молодец) я мало с кем смотрю обзор: я основном смотрю обзоры известных команд, а они озвучивают более новые аниме
Рад стараться) даж один аниме обзорщик с аудиторией больше 5 тысяч попросил сделать обзор на одно из аниме) ибо он делает ток новости.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:51
Вань, ты молодец) я мало с кем смотрю обзор: я основном смотрю обзоры известных команд, а они озвучивают более новые аниме
Можно как нибудь обзор на английском?
Все салютики.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:53
Рад стараться) даж один аниме обзорщик с аудиторией больше 5 тысяч попросил сделать обзор на одно из аниме) ибо он делает ток новости.
Если не секрет, то кто?я просто не буду называть эти команды: 1) это реклама
2) я думаю, что мб их все знают
Все салютики.
Чо? :D
Все салютики.
Не, они на русском
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:54
Именно) и обзоры я делаю для русскоязычного сообщества)
Я тоже русскоязычное сообщество. только я в озвучке вообще не смотрю и русских названий аниме плохо знать и английских тоже)
обычно только японские названия помню
Да-да, мне ещё не хватало в них разбираться)
Да-да, оченно не хватает :)
Мур))
Наверное скачать надо, да?)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:57
Если не секрет, то кто?я просто не буду называть эти команды:
доем и скину канал, он тож всё ток 1 делает)
Я тоже русскоязычное сообщество. только я в озвучке вообще не смотрю и русских названий аниме плохо знать и английских тоже)
обычно только японские названия помню
Увы, но большенство людей безграмотны и это только ухудшает обстановку, ибо начнут со мной спорить и ставить дизлайки. Таким макаром я буду видео делать раз в год и ни один обзорщик не будет заморачиваться над подобным.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:57
Увы, но большенство людей безграмотны и это только ухудшает обстановку, ибо начнут со мной спорить и ставить дизлайки. Таким макаром я буду видео делать раз в год и ни один обзорщик не будет заморачиваться над подобным.
Да :( Мэйнстрим такой мэйнстрим. Я отлично понинмаю что моё правильное Юскэ будет резать им слух также как и мне их неправильное но не менее им родное юсУке... пичаль:(
За фразу типа "пойдем на Шынджуку" я бы кстати тоже расстреливал на месте ![]()
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:58
Да-да, оченно не хватает :)
Я этого не буду делать) это итак адский труд делать всё самому когда у всех есть команды монтажеров и прочей ереси. А мне вчера элементарно некому было сделать картинку превью, что пришлось впервые самому реализовать.