Так не души
А теперь на индийском
Я лет 15 назад учил санскрит. Деванагари сложнее чем корейский хангыль. Я его буквально сходу освоил :) наверно потому что согласных меньше
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:10
Так не души
А теперь на индийском
Я лет 15 назад учил санскрит. Деванагари сложнее чем корейский хангыль. Я его буквально сходу освоил :) наверно потому что согласных меньше
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:16
유령 공격 \-_-/
перевод в студию, ибо мне лень(
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:18
Чего на археолога не пошел?)
Я окунаю свою жизнь в великий путь. По случайному стечению обстоятельств я стал геологом. Тем кем и хотел. Но это совсем не значит что я не буду увлекаться и чем-нибудь другим, далеким от геологии. Знаю одного эколога, который переквалифицировался на археолога. Он резко поднялся, когда был простым рабочим на раскопках после того как разговорился с руководителем работ и нехило так рисанулся в области почвоведения.
мне тоже лень )
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:21
Я окунаю свою жизнь в великий путь. По случайному стечению обстоятельств я стал геологом. Тем кем и хотел. Но это совсем не значит что я не буду увлекаться и чем-нибудь другим, далеким от геологии. Знаю одного эколога, который переквалифицировался на археолога. Он резко поднялся, когда был простым рабочим на раскопках после того как разговорился с руководителем работ и нехило так рисанулся в области почвоведения.
мне тоже лень )
Чтож это хорошо что стал кем планировал. Безусловно разносторонность свойственно человеку.
Не уметь не хотеть)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:18
мне тоже лень )
девушкам надо уступать, особенно блондинкам...
))))
Чтож это хорошо что стал кем планировал. Безусловно разносторонность свойственно человеку.
Не уметь не хотеть)
....умею, но не хочу!)))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:23
))))
На меня эти стереотипные правила не распространяются ![]()
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:25
))))
....умею, но не хочу!)))
На меня эти стереотипные правила не распространяются
Да ладно вам уже так втесались
чего уж
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:39
На меня эти стереотипные правила не распространяются
да и я не блонди))
...иди уже спать, пока я и правда не разозлилась)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:51
Не злись) Приятного сна.
Ну блин ты меня запутала как так можно я спать пойду.
всем сладких ![]()
...я зла только на тех, кто мне не безразличин
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:00
)
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:15
Грустненько ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 16 Июнь 2016 - 03:21
![]()
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 16 Июнь 2016 - 02:21

Отправлено 16 Июнь 2016 - 04:42

Отправлено 16 Июнь 2016 - 04:45
Модера забанили? :/