Не только, но у иностранцев всегда за счет компании... жаль, что их почти всех повыгоняли после санкций
Да печально самой забавное как они на русском говорят особенно если здороваются.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:12
Не только, но у иностранцев всегда за счет компании... жаль, что их почти всех повыгоняли после санкций
Да печально самой забавное как они на русском говорят особенно если здороваются.
Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:14
Если родственники - врачи, то вообще можно все бесплатно сделатьЭх удачи плюс если у тебя родственники врачи тогда можно и бесплатно хоть что то.
Ох точно накостыляй все там....
Ладно не буду тебя путать так шо вперед)
Если иностранцы ведут дела то да.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:17
Это точноНу лучше стараться шоб не просикли а то знаешь завистников полный пруда в мире.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:22
Мне в лагеря справки хорошо давалиХм да порой просто не удобно когда узнаю просят тоже а потом по кругу и думаешь емое шо делать

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:23
Буду искать, где можно это бесплатно сделать
А я ещё жалуюсь. У нас всё бесплатно. Только за штампик копеечку заплатить. И за нарколога.
Эх да не мармеладки ведь нафиг нам вообще мозговая деятельность)
Мармелад по праздникам ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:24
Мне в лагеря справки хорошо давали
Сама писать
А я ещё жалуюсь. У нас всё бесплатно. Только за штампик копеечку заплатить. И за нарколога.
Мармелад по праздникам
Ох в магазинах вечный праздник
Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:26
У нас, по-моему, все платноА я ещё жалуюсь. У нас всё бесплатно. Только за штампик копеечку заплатить. И за нарколога.
Мармелад по праздникам
Мне бы такСама писать
![]()

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:27
Но не для особенных мармеладок.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:30
У нас, по-моему, все платно
У нас есть платные клиники, но...Обычно в них захаживают тогда, когда невмоготу ждать своей очереди. Ну или за особыми услугами. Я не помню, когда вообще платила. И то, как "ветерану" в таких клиниках скидки дают.
Где растет такое дерево?)
В другой стране.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:47
У нас есть платные клиники, но...Обычно в них захаживают тогда, когда невмоготу ждать своей очереди. Ну или за особыми услугами. Я не помню, когда вообще платила. И то, как "ветерану" в таких клиниках скидки дают.
В другой стране.
Ухты пухты ![]()
Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:55
У нас тоже есть платные, и там но никаких скидок.У нас есть платные клиники, но...Обычно в них захаживают тогда, когда невмоготу ждать своей очереди. Ну или за особыми услугами. Я не помню, когда вообще платила. И то, как "ветерану" в таких клиниках скидки дают.
В другой стране.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:57
Есть платные услуги, но это лишь тогда, когда кого-нибудь не устраивает бесплатное. Например, пратят за скорость, чтобы не ждать результаты день или два.У нас тоже есть платные, и там но никаких скидок.
И в бесплатных много всяких платных услуг, и тоже скидок не существует

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:59
Я как-нибудь перееду к тебеЕсть платные услуги, но это лишь тогда, когда кого-нибудь не устраивает бесплатное. Например, пратят за скорость, чтобы не ждать результаты день или два.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:00
У нас тоже есть платные, и там но никаких скидок.
И в бесплатных много всяких платных услуг, и тоже скидок не существует
Чтож всегда можно обратиться в социальную помощь. Но и там не для всех - пока эти бумажки насобираешь ![]()
Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら
Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:02
Я не против подождать, тем более время есть, меня просто бесит, что надо платитьЧтож всегда можно обратиться в социальную помощь. Но и там не для всех - пока эти бумажки насобираешь

Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:03
А я, наоборот, уезжать в Россию)Я как-нибудь перееду к тебе

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき