Пгасти я убегаю.
Рада была тебя читать.
взаимно, черт побери :)
Ох пол смертных будут отрицать )
я не понял ![]()
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:30
Пгасти я убегаю.
Рада была тебя читать.
взаимно, черт побери :)
Ох пол смертных будут отрицать )
я не понял ![]()
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:35
А и не надо
ок ![]()
![]()

а ты чоу не спишь?)
Багульник в живую видел, повестки из военкомата видел, судебные заседания не видел :(
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:38
Багульник в живую видел, повестки из военкомата видел, судебные заседания не видел :(
Хаюшки.
Да и хрен бы с ними. Этими заседаниями.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:39
а ты чоу не спишь?)
тгп пишу ![]()

Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:40
а там ничего интересного
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:42
тгп пишу
О-о-о, эт дело! Столп чуть ли не всего понятийного аппарата нашей *хренпоймиочемнауки*. Я его в своё время недооценил, как и недооценил римское право. О чем ди-и-и-и-ико жалею. Наверстал, но времени потерял много...
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:43
О-о-о, эт дело! Столп чуть ли не всего понятийного аппарата нашей *хренпоймиочемнауки*. Я его в своё время недооценил, как и недооценил римское право. О чем ди-и-и-и-ико жалею. Наверстал, но времени потерял много...
я его уже второй или третий раз учу, так что сейчас немного проще

Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:45
а там ничего интересного
чой-то. Вон, недавно был очевидцем прелюбопытнейшего действа: прокурор забыла корочку, затем оказалось, что она ваще не прокурор, а помощник прокурора, да еще и не того, который заявлен в качестве представителя от истца - прокуратуры.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:45
Мяу
как день прошел?

Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:48
чой-то. Вон, недавно был очевидцем прелюбопытнейшего действа: прокурор забыла корочку, затем оказалось, что она ваще не прокурор, а помощник прокурора, да еще и не того, который заявлен в качестве представителя от истца - прокуратуры.
мне было скучно...такое чувство что одна из сторон вечно тупила, и в сто пятый раз не понимала почему их стаховая должна бабла истцу
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:54
Мучительно семейные проблемы так сказать.
мда...удачи тебе ![]()

Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:59
мне было скучно...такое чувство что одна из сторон вечно тупила, и в сто пятый раз не понимала почему их стаховая должна бабла истцу
не, бывает скучно. А бывает угарно. Меня больше веселит не сам процесс, а приставы в различных судах :D
В Останкинском, в котором бываю чаще всего, ваще прикольно по-началу было.
Я прихожу, кладу рюкзак возле рамки-металлодетектора, прохожу через рамку, меня лениво спрашивает пристав-девушка, при этом не заглядывая в мой рюкзак: "колюще-режущее имеется?" Нет, говорю, даже наркотики сегодня не брал. Делаю шаг к лифту и вдруг вспоминаю, что в рюкзаке то у меня нож после рыбалки остался. Здоровенный такой, 15 см лезвие. Поворачиваюсь, подхожу к девушке, и говорю: "девушка, я тут вспомнил, у меня, оказывается, действительно кое-что есть..." У меня хватило ума отозвать её в сторонку, а то начальство бы её натянуло за такой "досмотр", но нож на хранение я ей отдал. Теперь, при виде меня, у неё фирменная шутка в стиле "что сегодня с рыбалки привёз?"