Привет
А как пришел к такому?
Нет, я ничего против не имею, просто интересно)
Приветствую :D
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:51
Какое тут общество собралось с:
Приветы ))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:53
А я буду верить в реинкарнацию! И пусть я не буду прав, но мы всё равно встретимся в следующей жизни и погорим об этом XD
Было бы не плохо)) Но говорят не всем дано вспомнить прошлую жизнь(
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:55
А я буду верить в реинкарнацию! И пусть я не буду права, но мы всё равно встретимся в следующей жизни и погорим об этом XD
Нет! Не встретимся. Потому что я не верю в реинкарнацию. И этого не случится даже хотя бы потому, что мы никогда не встретимся и в этой жизни. ![]()
Ну вооот, опять с первого лвл перса прокачивай без доната =Т__Т=
И твои мантры тебе там тоже не помогут
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:56
Балаболов везде хватает, особенно среди тех, кто "помнит свою прошлую жизнь" XDБыло бы не плохо)) Но говорят не всем дано вспомнить прошлую жизнь(
Вот ещё! Я тебя спрашивать буду, что ли? ))) Как возьму, как перерожусь какой-нибудь лисой в окрестных лесах и буду у тебя кур таскать, понял? )))Нет! Не встретимся. Потому что я не верю в реинкарнацию. И этого не случиться даже хотя бы потому, что мы никогда не встретимся и в этой жизни.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:57
Нет! Не встретимся. Потому что я не верю в реинкарнацию. И этого не случиться даже хотя бы потому, что мы никогда не встретимся и в этой жизни.
Ты это, осторожнее. Не знаешь как оно в жизни? "нет, этого не будет, никогда, ни за что, только вот так вот будет" и жизнь такая "ок, вызов принят" xD
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:59
И твои мантры тебе там тоже не помогут
Как же так! ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:59
*Чпок!* Ну, здравствуй, лисичка!Вот ещё! Я тебя спрашивать буду, что ли? ))) Как возьму, как перерожусь какой-нибудь лисой в окрестных лесах и буду у тебя кур таскать, понял? )))
Только ты это, будь нежней, я не хочу к твоей будущей жене на воротник...
После появления в общественном обороте фразы "Всегда говори да" навеянной фразой "Никогда не говори никогда" я отношусь к этому как к... проискам фаталистов. то есть как к тому, на что не стоит обращать внимания.Ты это, осторожнее. Не знаешь как оно в жизни? "нет, этого не будет, никогда, ни за что, только вот так вот будет" и жизнь такая "ок, вызов принят" xD
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:05
Однако интересные у вас тут разговоры
Хде? ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:08
На Алтае
Мы вообще-то на Памире сейчас. На крыше мира О.О
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:09
После появления в общественном обороте фразы "Всегда говори да" навеянной фразой "Никогда не говори никогда" я отношусь к этому как к... проискам фаталистов. то есть как к тому, на что не стоит обращать внимания.
Короче как сказал - так и будет Х)
Spoiler
выгодно xD
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:12
Было бы не плохо)) Но говорят не всем дано вспомнить прошлую жизнь(
Не всем дано помнить и нынешнюю
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:12
*Чпок!* Ну, здравствуй, лисичка!
Ах ты мой вежливый лось XD
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:15
Вот это поворот
![]()
Ага, смотри позвоночник не вывихни ХD
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:16
После появления в общественном обороте фразы "Всегда говори да" навеянной фразой "Никогда не говори никогда" я отношусь к этому как к... проискам фаталистов. то есть как к тому, на что не стоит обращать внимания.
Короче как сказал - так и будет Х)
Spoiler
Хитрый жук =)) Смотри, чтоб такие же плуты к тебе с вазелином не пришли, сам знаешь, на каждую хитрую задницу, найдётся страпон с винтом ))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:16
Не всем дано помнить и нынешнюю
И такое случается