вот вот, я всегда считала 3 фш самым доработанным
Да всё старое как-то......я прям как олдфаг уже говорю. Говорят что процы sandy bridge были качественней сделаны чем более поздние поколения.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:06
вот вот, я всегда считала 3 фш самым доработанным
Да всё старое как-то......я прям как олдфаг уже говорю. Говорят что процы sandy bridge были качественней сделаны чем более поздние поколения.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:08
плагины много весят, я один раз так напрокачивала, что фотошоп целую вечность загружался. да чего говорить, если даже обычный перфектиум веса прибавляет
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:12
плагины много весят, я один раз так напрокачивала, что фотошоп целую вечность загружался. да чего говорить, если даже обычный перфектиум веса прибавляет
Комп у меня нормальный. Привычка добиваться стабильности при малых потерях.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:13
согласна. мне на на новом ноуте установили не виндоус, а другую какую-то щас не помню как зовется, типа супер круто, самая последняя версия. А когда я включила, даже не смогла найти элементарную кнопку Пуск,
Комп у меня нормальный. Привычка добиваться стабильности при малых потерях.
а у меня при таких объемах виснет(((
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:16
согласна. мне на на новом ноуте установили не виндоус, а другую какую-то щас не помню как зовется, типа супер круто, самая последняя версия. А когда я включила, даже не смогла найти элементарную кнопку Пуск,
И ты дизайнер?)))
Меню пуск это и есть отличительная фишка форточек, каждая система имеет свои особенности. Для дизайнеров и музыкантов идеален mac os x.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:26
И ты дизайнер?)))
Меню пуск это и есть отличительная фишка форточек, каждая система имеет свои особенности. Для дизайнеров и музыкантов идеален mac os x.
я же тебе говорила каким видом дизайна я занимаюсь. мне для этого достаточно обычной винды 7 и знаний фотошопа. для того чтобв поставить лица подвыпивших мужиков в картину "Три богатыря" или "Охотники на привале" сверхестественных знаний не надо.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:28
я же тебе говорила каким видом дизайна я занимаюсь. мне для этого достаточно обычной винды 7 и знаний фотошопа. для того чтобв поставить лица подвыпивших мужиков в картину "Три богатыря" или "Охотники на привале" сверхестественных знаний не надо.
Хорошая у тебя работа))
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:35
Хорошая у тебя работа))
достаточно легкая казалось бы, но учитывая ее объемы и вечно капризных клиентов, то не так уж и легко.
и к тому же по образованию я весьма далека от дизайна, я на это не училась)))
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:36
достаточно легкая казалось бы, но учитывая ее объемы и вечно капризных клиентов, то не так уж и легко.
и к тому же по образованию я весьма далека от дизайна, я на это не училась)))
Ого, даже так?) А на кого если не секрет? ![]()
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:41
Ого, даже так?) А на кого если не секрет?
кхм...только не падай со стула. я инженер-технолог металловедения и термической обработки металлов)))
техническая механика, сопромат, электротехника, топливо и печи, металловедение, черчение...всего этого было в мои студенческие годы хоть отбавляй)))
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:43
кхм...только не падай со стула. я инженер-технолог металловедения и термической обработки металлов)))
техническая механика, сопромат, электротехника, топливо и печи, металловедение, черчение...всего этого было в мои студенческие годы хоть отбавляй)))
Ничего) нет женских и мужских профессий, всё это стереотипы))) есть знакомая, которая программист и системный администратор и она аниме озвучивала ранее)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:46
Ничего) нет женских и мужских профессий, всё это стереотипы))) есть знакомая, которая программист и системный администратор и она аниме озвучивала ранее)
обычно все удивляются)))
ну кстати девушка сис. админ не столь редкое явление в наше время)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:48
обычно все удивляются)))
ну кстати девушка сис. админ не столь редкое явление в наше время)
Кстати я частенько лазю по всяким информационным форумам аля почитать и вижу как есть много девушек шарящих в линуксе и хакинтоше, сами скрипты делают, но как что-то напишут, и мужики сразу клеятся и лезут знакомиться, мило как))
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:51
Кстати я частенько лазю по всяким информационным форумам аля почитать и вижу как есть много девушек шарящих в линуксе и хакинтоше, сами скрипты делают, но как что-то напишут, и мужики сразу клеятся и лезут знакомиться, мило как))
все необычное вызывает интерес))
усе, порох закончился, лися спаааать
сдадких)))
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:52
все необычное вызывает интерес))
усе, порох закончился, лися спаааать
сдадких)))
Хентайных.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:47
А у меня есть одна знакомая девушка-кузнец ![]()
И программистка тоже есть, и не одна даже..
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:28
А у меня есть одна знакомая девушка-кузнец
И программистка тоже есть, и не одна даже..
Молодые?) не замужние?)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:29
Молодая не замужняя, и молодая разведенная. А что?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:33
приветы ![]()

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:34
приветы
Привет Марго) как там учёба? ![]()
Молодая не замужняя, и молодая разведенная. А что?
Из Краснодара? ![]()