Та блин! Чё за дела!? Играй не отвлекайся -_- Или ты в косынку играешь? о.О
Нет О.о в лигу
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 04:40
Да, одновременно играю :D
интересно во что же?)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 04:43
Нет О.о в лигу
Не знаю. Не играл
Это видимо то что в подписи...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 04:53
Как ты отгадал :DD
Я долбаный гигант мысли ![]()
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 04:57
О да, гигант :DDD оо, даааа
Это был сарказм ![]()
Наверное... ![]()
И это тоже был сарказм ![]()
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:08
Вот ваша задротская мечта xD

Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:17
Вот ваша задротская мечта xD
Spoiler
У меня недавно друг спросил "ты когда плейстейшн себе купишь?" а я говорю "никогда". А он такой "Воот блин, неужели я один такой!" Короче он недавно купил телек, а с ним шел PS со скидкой. И вот короче его задолбало играть со школьниками и решил у нас спросить не хотим ли и мы себе PS купить)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:20
У меня недавно друг спросил "ты когда плейстейшн себе купишь?" а я говорю "никогда". А он такой "Воот блин, неужели я один такой!" Короче он недавно купил телек, а с ним шел PS со скидкой. И вот короче его задолбало играть со школьниками и решил у нас спросить не хотим ли и мы себе PS купить)
У каждого свои приоритеты. У меня стремление купить себе проц и гитарку, чтоб норм играть свои песни и не ждать других ленивых задниц когда те удосужатся сыграть мои партии,(в ближайшее время это нереальная вещь, блин, сегодня как снял зарплату то офигел, временно прибавилось 2 часа к нагрузке, а такое чувство, что ничего не прибавили), хотя я пока не умею играть на гитаре, но друг гитарист, быстро научит. ![]()
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:22
У каждого свои приоритеты. У меня стремление купить себе проц и гитарку, чтоб норм играть свои песни и не ждать других ленивых задниц когда те удосужатся сыграть мои партии,(в ближайшее время это нереальная вещь, блин, сегодня как снял зарплату то офигел, временно прибавилось 2 часа к нагрузке, а такое чувство, что ничего не прибавили), хотя я пока не умею играть на гитаре, но друг гитарист, быстро научит.
А ты акустику хочешь или электро?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:26
А ты акустику хочешь или электро?
Электро.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:27
Ну в то, что у меня в подписи.
о боже
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:29
Что? :DD
Мы, пусечки, всегда так делаем \-_-/
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:30
что? :/
все ок) расслабься.