Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#7681 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений
  • На счете:6626

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:06

superbia ,что поделать ,зазнался мальца  :173:

Ну, бывает

Как день !? 

Сижу и ржу над новостями)

#7682 Оффлайн   Milky Way

Milky Way

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:07

Ну, бывает

Сижу и ржу над новостями)

Ага )

А что за новости такие веселые ?

Изображение

#7683 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 880 сообщений
  • На счете:2894

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:09

Да вроде не болен ,если только на голову чуть чуть ,но это уже хроническое  :5:

Привет )

Я не в этом смысле.  :1: ну как рабочая неделя проходит?

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#7684 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:11

Ага )

А что за новости такие веселые ?

Вот же кадр :5: 

Жаль я не работа в тот день...

#7685 Оффлайн   Sly

Sly

Ваш скромный Бог XD

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • На счете:-11954

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:24

Антракт ! Пошли в буфет )))

Всем здасьте !

Здорова, дружище )) ты целишь в самое сердце, вернее в желудок, уж что-что, а поесть я всегда был горазд )))

Так самонадеянно) 

Если я не буду верить в себя, то кто в меня поверит?

Изображение

#7686 Оффлайн   Milky Way

Milky Way

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:25

Я не в этом смысле.  :1: ну как рабочая неделя проходит?

Тяжко , задолбался уже ,но худшее позади !
А вчера одна ситуация напрягла . Был у друга в новостройке ,пару месяцев как сдали ,смотрели как ремонт продвигается и ждали третьего товарища .Товарищ ,пришёл ,позвонил ,что бы ему дверь открыли , а в этот момент к нему подошли два человека ,они сидели в припаркованном автомобиле у подъезда и представились сотрудниками ГНК ! Документов удостоверяющих их личность у них не было ,они сказали что они в отделении ,и ему ,другу придётся проехать с ними ,до выяснения обстоятельств ! ! ! 
В этот момент ,ему откыли дверь и они все поднялись на этаж где находиться квартира . Еще им не терпелось заглянуть и туда . Прибыв на нужный этаж мои друзья встретились с соседкой ,поздоровались . Тут эти очень борзые парни замялись ,а мои друзья сделали вид что звонят в полицию и быстренько зашли в квартиру ! 

Позвонили одному знакомому и спросили что это за ситуация такая и как себя вести . Тут либо подстава могла случиться в виде подброшенного незаконного вещества либо тупой развод ,либо пробивали хаты на наличие дорогих вещей .

Общим решением решили посидеть пол часика и дождаться еще одного знакомого, а уже потом выходить . Дождались ,вышли ,никого ,странно и не приятно . Подраться как бы не проблема а вот нарваться на подставу и оказаться за #  уже совсем другое .

Изображение

#7687 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:29

Верно сказано) Главное, чтоб в гордыню не перешло)

#7688 Оффлайн   Sly

Sly

Ваш скромный Бог XD

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:31

Верно сказано) Главное, чтоб в гордыню не перешло)

Чувство юмора и умение смеяться над собой не пропустят такую фигню. У них на гордыню отдельный шлагбаум )

Изображение

#7689 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:33

Чувство юмора и умение смеяться над собой не пропустят такую фигню. У них на гордыню отдельный шлагбаум )

Это хорошо

#7690 Оффлайн   Milky Way

Milky Way

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:33

Вот же кадр :5: 

Жаль я не работа в тот день...

Ну да ,а то бы приехала ,интервью взяла бы )))
Ты с собой диктофон носишь или что то подобное ,!? А то вдруг случай подвернется ,глядишь и на первую полосу попадёшь !

Здорова, дружище )) ты целишь в самое сердце, вернее в желудок, уж что-что, а поесть я всегда был горазд )))

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок "    народная мудрость ,но это уже gula :5:

P.S  я верю  в тебя  :34:

Изображение

#7691 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 880 сообщений
  • На счете:2894

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:36

А вчера одна ситуация напрягла . Был у друга в новостройке ,пару месяцев как сдали ,смотрели как ремонт продвигается и ждали третьего товарища .Товарищ ,пришёл ,позвонил ,что бы ему дверь открыли , а в этот момент к нему подошли два человека ,они сидели в припаркованном автомобиле у подъезда и представились сотрудниками ГНК ! Документов удостоверяющих их личность у них не было ,они сказали что они в отделении ,и ему ,другу придётся проехать с ними ,до выяснения обстоятельств ! ! ! 
В этот момент ,ему откыли дверь и они все поднялись на этаж где находиться квартира . Еще им не терпелось заглянуть и туда . Прибыв на нужный этаж мои друзья встретились с соседкой ,поздоровались . Тут эти очень борзые парни замялись ,а мои друзья сделали вид что звонят в полицию и быстренько зашли в квартиру ! 

Позвонили одному знакомому и спросили что это за ситуация такая и как себя вести . Тут либо подстава могла случиться в виде подброшенного незаконного вещества либо тупой развод ,либо пробивали хаты на наличие дорогих вещей .

Общим решением решили посидеть пол часика и дождаться еще одного знакомого, а уже потом выходить . Дождались ,вышли ,никого ,странно и не приятно . Подраться как бы не проблема а вот нарваться на подставу и оказаться за #  уже совсем другое .

Мдэ...приключения....

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#7692 Оффлайн   Sly

Sly

Ваш скромный Бог XD

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:38

Общим решением решили посидеть пол часика и дождаться еще одного знакомого, а уже потом выходить . Дождались ,вышли ,никого ,странно и не приятно . Подраться как бы не проблема а вот нарваться на подставу и оказаться за # уже совсем другое .

Без ксивы этих ребят можно было абсолютно законно слать в дальние дали, зря так сразу не сделали. Да и в полицию звонить надо было начинать сразу и при них, смотали бы удочки гораздо раньше. Лажу бы они вряд ли подкинули, а вот вероятность того, что высматривали то, что можно прибрать к рукам, высока. Обычно в новых квартирах первые несколько месяцев стоят хреновенькие двери, которые можно открыть консервным ножом, а постоянных жильцов ещё практически нет. На то и рассчитывали.

Ты с собой диктофон носишь или что то подобное ,!? А то вдруг случай подвернется ,глядишь и на первую полосу попадёшь !

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок " народная мудрость ,но это уже gula :5:

P.S я верю в тебя :34:

Особенно, когда организЬм растущий и желудок сильно напоминает бездонную яму ))))
Друууууг! *Уронил скупую мужскую слезу* XD
Изображение

#7693 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:43

Нет..блокнот, а диктофон и на телефоне есть)
Пф..не смеши меня, даже если принесешь им "сенсацию" то за нее заплатят редактору, а не тебе..ну мож отстегнут немного, чтоб не вякал и все) А в худшем случае еще и так исковеркают твой материал, что его не узнать будет)

Эх...мелочь, а приятно:
Калининград попал в число самых привлекательных городов для переезда
Самым популярным вариантом, который называли респонденты, оказался Санкт-Петербург (47%). Столица – второй по популярности ответ опрошенных (32%), Калининград занял третье место – 17%, на четвертом – Екатеринбург (7%).

#7694 Оффлайн   Milky Way

Milky Way

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:45

Мдэ...приключения....

Приключениями были бы если у этой истории было бы другое развитие , а так  только нервы попортили (

Без ксивы этих ребят можно было абсолютно законно слать в дальние дали, зря так сразу не сделали. Да и в полицию звонить надо было начинать сразу и при них, смотали бы удочки гораздо раньше. Лажу бы они вряд ли подкинули, а вот вероятность того, что высматривали то, что можно прибрать к рукам, высока. Обычно в новых квартирах первые несколько месяцев стоят хреновенькие двери, которые можно открыть консервным ножом, а постоянных жильцов ещё практически нет. На то и рассчитывали.

Все эти мысли приходят потом , сначала ступор , ведь не каждый раз такая фигня случается ! А так , ты абсолютно прав !

Ночь

А где авик с труселями ??? :162:

Spoiler

Изображение

#7695 Оффлайн   Sly

Sly

Ваш скромный Бог XD

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:45

Блин, долбанные новостройки. Сам вчера горбатился в квартире до седьмого пота, швы межплиточные затирал. Такая нудацкая хренотень...

Но ничего, переезд не за горами.

Изображение

#7696 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:48

Блин, долбанные новостройки. Сам вчера горбатился в квартире до седьмого пота, швы межплиточные затирал. Такая нудацкая хренотень...

Но ничего, переезд не за горами.

везет тебе)

#7697 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:48

Ого, тут какой-то бунт О.о

5f8df38d099d.jpg

#7698 Оффлайн   Sly

Sly

Ваш скромный Бог XD

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:49

Все эти мысли приходят потом , сначала ступор , ведь не каждый раз такая фигня случается ! А так , ты абсолютно прав !

Ты просто редко в такие ситуации попадал. А у меня четверть жизни из околоподобной фигни раньше состояла XD
А ещё во мне души не чают алкаши, люди со странностями и прочие нелепые пассажиры ))

везет тебе)

Да! Я могу долго выёживаться на тему предстоящей неустроенности, но я рад ))
Изображение

#7699 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений
  • На счете:23727

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:51

какой табунт? о.О

Spoiler

#7700 Оффлайн   Sly