начнем с того, что я тут с 15-го года х)
если не брать во внимание этот факт, и спихнуть на невнимательность/опечатку/а может и неудачное построение предложения или еще чего...... получается, по шапке я огребала периодически за схожесть ников? -____- вообще романтика -____-
эмм..... когда это я себя выгораживала? о_О наоборот, я ток "за" потрепаться, просто, конкретно с тобой, этого не получается, ну или не получалось....
меня, честно сказать, мало волнует, сами тут по себе или нет. мне с ними детей не крестить, а приятное общение, пусть и ни о чем, не подразумевает дружбу и социальную открытость.
уж не знаю, о ком речь и о каких ямочках, но раз для тебя это сексуально, то любуйся))
насчет "то возникают, то пропадают" - нуу, что сказать? да, я тут не постоянный гость. от этого сей форум абсолютно ничего не теряет)) кому была интересна - тот меня запомнил, а всем понравится - не реально, да и не нужно))
Может и 2015) Возможно Беллона из-за тебя
А с моей точки зрения получается, что ты со всеми остальными как бы тут, а я типа отдельно прихожу ухожу)
только многие как-то отдельно и ты сама говоришь, что и ты отдельно ....
правильная аналогия кафе или ресторан, где все люди чужие, могут быть знакомые и т.д но они как бы не вместе там, словно пионерский корпус) а просто зашли провести время ....
ну вот такие мои мысли
А у тебя есть ямочки на щеках?