Тебя не текст же интересовал.
но я же его все равно слышу х)
а так..... разве что в самом начале как-то непонятно, как это сделать..... а так, вроде ниче сложного))
Отправлено 29 Март 2016 - 11:27
Тебя не текст же интересовал.
а так..... разве что в самом начале как-то непонятно, как это сделать..... а так, вроде ниче сложного))
Отправлено 29 Март 2016 - 11:29
В самом начале чтоб сделать, нужно иметь знания определённые) а далее да, но как для меня одного это не сложно а долго.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 29 Март 2016 - 11:32
В самом начале чтоб сделать, нужно иметь знания определённые) а далее да, но как для меня одного это не сложно а долго.
знания? та там прога нужна.... я ее видела по инету, но как-то так и прошла мимо)
эмм..... а вот тут мне непонятно, как по сетке можно в таком плане сработаться...... это ток рядом надо быть, не? или я чет упустила?
Отправлено 29 Март 2016 - 11:33
знания? та там прога нужна.... я ее видела по инету, но как-то так и прошла мимо)
эмм..... а вот тут мне непонятно, как по сетке можно в таком плане сработаться...... это ток рядом надо быть, не? или я чет упустила?
Как по сетке срабатываются люди из разных частей мира?
Пример озвучки аниме.
Отправлено 29 Март 2016 - 11:38
Как по сетке срабатываются люди из разных частей мира?
Пример озвучки аниме.
не, срабатываются - это да, но тут нарезки из всего, что только можно.
а озвучка аниме - тут не перекроишь. есть аниме и есть, сюжет-то не зависит от какого-то Жорика, ток качество перевода
вот допустим, ты этот обзор будешь озвучивать, некто будет его монтировать. пока вы донесете друг до друга общую идею, весь обзор может 5 раз в корне поменяться.... это ведь не сценарий, а чистая импровизация))
Отправлено 29 Март 2016 - 11:40
не, срабатываются - это да, но тут нарезки из всего, что только можно.
а озвучка аниме - тут не перекроишь. есть аниме и есть, сюжет-то не зависит от какого-то Жорика, ток качество перевода
вот допустим, ты этот обзор будешь озвучивать, некто будет его монтировать. пока вы донесете друг до друга общую идею, весь обзор может 5 раз в корне поменяться.... это ведь не сценарий, а чистая импровизация))
Видео по сценарию нарезается. Импровизация - когда делаешь заставки и.т.д.
Отправлено 29 Март 2016 - 11:43
Видео по сценарию нарезается. Импровизация - когда делаешь заставки и.т.д.
а сценарий - не импровизация? пока кто-то нарежет, ты его несколько раз можешь переписать))
это уже зависит от твоего постоянства))
хоть процесс и не сложный, но дооолгий -____-
Отправлено 29 Март 2016 - 11:44
а сценарий - не импровизация? пока кто-то нарежет, ты его несколько раз можешь переписать))
это уже зависит от твоего постоянства))
хоть процесс и не сложный, но дооолгий -____-
Сначала я пишу сценарий, его редактируют а уже потом. Редактирование мало занимает.
Именно так и сказал.
Отправлено 29 Март 2016 - 11:48
Сначала я пишу сценарий, его редактируют а уже потом. Редактирование мало занимает.
Именно так и сказал.
чет ты не похож на творческого человека, если все так просто о_О
я как-то пробовала пару клипов нарезать (до сих пор на компе валяются), не обзоров, а просто нарезок на музыку поставленных. вроде все просто, но эти самые нарезки несколько раз менялись, потому что "нихачу такое, вот с тем куском лучше будет"
Отправлено 29 Март 2016 - 11:50
вроде все просто, вот с тем куском лучше будет
Я практически тоже самое сказал иначе где выпуск?
Отправлено 29 Март 2016 - 11:52
Я практически тоже самое сказал иначе где выпуск?
какой выпуск?
блииин, как с тобой иногда тяжко бывает..... или ток я не могу на твою волну настроиться -___-
Отправлено 29 Март 2016 - 11:54
какой выпуск?
блииин, как с тобой иногда тяжко бывает..... или ток я не могу на твою волну настроиться -___-
Я говорю всегда прямо и просто. Мы о чём с тобой говорим? вот то-то и оно.
Отправлено 29 Март 2016 - 11:56
Я говорю всегда прямо и просто. Мы о чём с тобой говорим? вот то-то и оно.
кому как...... значит, я к более заморочистым привыкла.....
мы говорим об обзорах. так? так.
где выпуск - это типа "было бы все так просто, давно бы уже в сеть выкинул"?
Отправлено 30 Март 2016 - 12:10
Отправлено 30 Март 2016 - 12:12
Я заморочистый о/
И я оф
какое-то неудачное приглашение х)
Отправлено 30 Март 2016 - 07:41
Отправлено 30 Март 2016 - 10:00

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Март 2016 - 10:07
Сейчас +4. Но вчера было +16. А я как обычно не подрассчитала с себяукутанием.У нас тепло) Ань, сколько у вас градусов там?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき