Рыбок золотых не обижать. Времени вечернего.
Долгих лет жизни и хорошего настроения.
Отправлено 21 Март 2016 - 06:20
Долгих лет жизни и хорошего настроения.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 21 Март 2016 - 06:46
Тёме доброго утра.
доброго .___.
Отправлено 21 Март 2016 - 06:47
доброго .___.
Spoiler
Ты похож на него.)
Отправлено 21 Март 2016 - 06:51
Как успехи? Тёмк.
Отправлено 21 Март 2016 - 06:53
Привет, Мариш (=
Отправлено 21 Март 2016 - 07:07
Ты похож на него.)
а-а?
Как успехи? Тёмк.
вернулся с работки, насыщенный событиями денёк оказался :D
А у тебя?
Отправлено 21 Март 2016 - 07:15
Что за насыщенность такая?
Отправлено 21 Март 2016 - 07:27
Но как же так?
Сегодня он был самый замечательный!
потому что он был тем, кто должен был привнести сегодня мир и спокойствие в твою душу)
Это и имел в виду Грифон когда сказал:
По
Отправлено 21 Март 2016 - 07:31
Что за насыщенность такая?
меня послали в Рособрнадзор, там я повстречал знакомую (в том отделе, куда меня и послали), которую лет пять не видел, забили на работу, пошли в макдак XD Вернулись, а у них там (в рособре) обед. В итоге меня еще и чаем накормили. Вернулся обратно на работку, удивила главбух очередной смачной порцией ахинеи... В общем, весело :)
Отправлено 21 Март 2016 - 07:42
Всё, ухожу =С
Совсем?
Отправлено 21 Март 2016 - 07:49
Совсем?
Неа. Домой приехал. Меня в маршрутке за жопу схватили =С
Отправлено 21 Март 2016 - 07:52
Неа. Домой приехал. Меня в маршрутке за жопу схватили =С
Это был не я. Я на трамвае ехал. Девушке место уступил...правда стоячее. Но все равно она мне аж два раза спасибо сказала. В смысле аж два раза, а не ни одного)
Отправлено 21 Март 2016 - 07:55
Это был не я. Я на трамвае ехал. Девушке место уступил...правда стоячее. Но все равно она мне аж два раза спасибо сказала. В смысле аж два раза, а не ни одного)
А я себя за жопу позволяю хватать, искренне надеясь, что это будешь ты. И постоянно стою и задницей виляю. На меня смотрят все, умиляются, а я такой: "Ба - ке - мо - но" и загадочно улыбаюсь.
Отправлено 21 Март 2016 - 07:57
Я бы матернулся, но по правилам вроде нельзя. только только преды на ноль сбросились ![]()
поэтому: что, рррр, за гав...?
Отправлено 21 Март 2016 - 07:58
меня послали в Рособрнадзор, там я повстречал знакомую (в том отделе, куда меня и послали), которую лет пять не видел, забили на работу, пошли в макдак XD Вернулись, а у них там (в рособре) обед. В итоге меня еще и чаем накормили. Вернулся обратно на работку, удивила главбух очередной смачной порцией ахинеи... В общем, весело :)
Короче, ты целый день что-то точил. Теперь понятно к чему столько радости.
Отправлено 21 Март 2016 - 07:59

Отправлено 21 Март 2016 - 08:01
судя по этой картинке ты курил явно не беломорканал ![]()
Отправлено 21 Март 2016 - 08:02
Эту картинку нужно отправлять, когда не понимаешь, что происходит, но хочешь быть в теме
Отправлено 21 Март 2016 - 08:10
Эту картинку нужно отправлять, когда не понимаешь, что происходит, но хочешь быть в теме
Я не знал об этом ![]()
неужели все краснодарцы так делают, а я безнадежно отстал от жизни этого болота? ![]()
Короче, ты целый день что-то точил. Теперь понятно к чему столько радости.
Если не читать предыдущие посты то может показаться, что Англер токарь? Остается только выяснить какого разряда. ![]()
Отправлено 21 Март 2016 - 08:14
Если не читать предыдущие посты то может показаться, что Англер токарь? Остается только выяснить какого разряда.
Он мастер на все руки, юрист (я это наконец то запомнила) еще и манипулятор. Опасный человек.