Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:16

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:16
xD здоровскиХм, ну как хотите =_=
Срач на форумах уже не в моде. Даже на двачах уже тред любви и взаимобаловства. А тут на ровном месте =3 Сраться ведь надо всегда во имя чего то прекрасного или важного. Ну, например, там, если кто то чью то мать вы*бал, ну или на худой конец кота [Ай да каламбур! Кота на худой конец! Фьюить - ха!]. А вы тут что то странное вытворяете, господа хорошие =/ Обмазываете друг друга =3
А так да. Двачом повеяло.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:20
если ваник так рваться будет, то на форуме никого не останется: всех гулять спровадишь.Делать явно нечего. Прогуляться бы вышли.
Ахаха. Вспомнился прикол. Племяшек кошку спать укладывал и всех в доме заставил ходить на ципочках. Кошка же спит!)
Я, кстати, только с прогулки.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:22
забавный получается у него шаблон. Сперва толсто срёт, привлекает внимание, потом "хоп" - я Батько! Накажу +_=
Ну, чтож. До следующей серии :з
Ирка, как тебе моя новая игра?
Я после создания её ещё раз осмотрел и, кажется, она как "дай совет софорумцу два точка ноль".
Гриша. Тебя это тоже касалось.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:23
Местная флора не выдерживает логических переходов, потому срачь во имя веры сотоны просто не возможен.Хм, ну как хотите =_=
Срач на форумах уже не в моде. Даже на двачах уже тред любви и взаимобаловства. А тут на ровном месте =3 Сраться ведь надо всегда во имя чего то прекрасного или важного. Ну, например, там, если кто то чью то мать вы*бал, ну или на худой конец кота [Ай да каламбур! Кота на худой конец! Фьюить - ха!]. А вы тут что то странное вытворяете, господа хорошие =/ Обмазываете друг друга =3
А уж заход с позиции любви эт что-то нереальное..
Так куда мне можно невтыкать колюще режущее?
- Visitor это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:23
И на дудке игрец и на клаве подлец. Хорош))
Ваня ты себя превзошёл. Толще просто быть не могло)
Выхода нет другого увы.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:24
Просто правда создаётся впечатление, что с "жиру беситесь". Пока разбрасываетесь непотребством, я успеваю отучиться, сходить на тренировку, работу, приготовить поесть, убрать, с собакой позаниматься, фильм посмотреть...Ну ладно -_-если ваник так рваться будет, то на форуме никого не останется: всех гулять спровадишь.
Ахаха. Вспомнился прикол. Племяшек кошку спать укладывал и всех в доме заставил ходить на ципочках. Кошка же спит!)
Я, кстати, только с прогулки.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:27
Просто правда создаётся впечатление, что с "жиру беситесь". Пока разбрасываетесь непотребством, я успеваю отучиться, сходить на тренировку, работу, приготовить поесть, убрать, с собакой позаниматься, фильм посмотреть...Ну ладно -_-
Больше такого не будет ^^
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:28
Я жду пока котенок уснёт. Мяучить перестанет и я уйду играть в синглы. Так что форумные игры мне никак и да. Правила на порядок сложнее только.Ирка, как тебе моя новая игра?Я после создания её ещё раз осмотрел и, кажется, она как "дай совет софорумцу два точка ноль".
Не разгорится имхо.
Какой трагизм! И почему для визитора выход не проблема..к примеру.Выхода нет другого увы.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:29
Какой трагизм! И почему для визитора выход не проблема..к примеру.
в него говно не так летит.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:30
Обещаешь не кидаться какашками?Больше такого не будет ^^
Иди поставь себя в угол.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:30
Обещаешь не кидаться какашками?
Иди поставь себя в угол.
Я что-то непонятное написал?)
Лан, напишу на своём. Ти зупинишься чи нi? не хочу робити те, що сказав.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:34
Еще один копрофил. Спасиб я уже смеяться не могу.в него говно не так летит.
А я тебя ещё раз спрошу, справедливый ты НАШ.Я что-то непонятное написал?)
Лан, напишу на своём. Ти зупинишься чи нi? не хочу робити те, що сказав.
Как ты себя за срач что сам развел накажешь?
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:35
Местная флора не выдерживает логических переходов, потому срачь во имя веры сотоны просто не возможен.
А уж заход с позиции любви эт что-то нереальное..
Так куда мне можно невтыкать колюще режущее?
И на кой вообще срач? =3
"Невтыкать" в моё пышащее жаром любви и человеколюбия сердце =/
А там по ситуации, у нас получится =3
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:35
А я тебя ещё раз спрошу, справедливый ты НАШ.
Как ты себя за срач что сам развел накажешь?
Не будешь провоцировать, не будет срача. Я тебе ни одной преды не дал ибо и сам виноват, так что надоела этим спекулировать. А теперь я промолчу и сделаю в похожем случае. Надеюсь замяли?
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:37
Мир, дружба, печеньки. Пух.
Я жду пока котенок уснёт. Мяучить перестанет и я уйду играть в синглы.
![]()
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:39
ты про что это конкретно?Гриша. Тебя это тоже касалось.
у тебя ещё лет цать не будет другого выхода. В твоём положении это простительно, но грубить, особенно незнакомым людям... Займись лучше лепкой или рисованиемВыхода нет другого увы.
Я тебе три цитаты давал выше. Нефиг оскорблять Хоро своим гнусным вниманием. Ко мне на днях бездомный нарик прикопался, та же мерзость пробрала. БррПросто правда создаётся впечатление, что с "жиру беситесь". Пока разбрасываетесь непотребством, я успеваю отучиться, сходить на тренировку, работу, приготовить поесть, убрать, с собакой позаниматься, фильм посмотреть...Ну ладно -_-
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:40
Мир, дружба, печеньки. Пух.
Пух, дружба, мир, печеньки =3
- Sunrise это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:41
В твоём положении это простительно
В моём положении банить без разбора. Устроит? Зато не будет срачей и мир станет добрее. Некоторые понимают, некоторые не хотят. С этим ничего не поделаешь. Кстати тебе читка пошла на пользу. Ты грубость замечаешь только с моей стороны. Поэтому я буду так поступать до тех пор, пока ты будешь это говорить.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2016 - 04:42
КХЭ-КХЕ-КХМ. Гриша, как бы...ради тебя я намекну, когда начну оскорблять кого-то!Я тебе три цитаты давал выше. Нефиг оскорблять Хоро своим гнусным вниманием. Ко мне на днях бездомный нарик прикопался, та же мерзость пробрала. Брр

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき

Тема закрыта