Я бы не советовал узнавать её предпочтения, дорого обойдётся
![]()
Отправлено 13 Март 2016 - 03:01
![]()
Отправлено 13 Март 2016 - 03:06
Котики не интересуются чужими предпочтениями. Они сразу кусают, нравится тебе это или нет.Я бы не советовал узнавать её предпочтения, дорого обойдётся

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Март 2016 - 03:07
Отправлено 13 Март 2016 - 03:08
Отправлено 13 Март 2016 - 03:11
Жду, пока действие одного препарата прекратится и в дорогу за моей прелестью! Без ноута как без рук((Чем занимаетесь в выходной, ребята и девчата?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Март 2016 - 03:13
Отправлено 13 Март 2016 - 03:14
Отправлено 13 Март 2016 - 03:14
Отправлено 13 Март 2016 - 03:15
Меня этим не испугать)
Чем занимаетесь в выходной, ребята и девчата?
Изучаем что-то. Ну эт я про себя.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 13 Март 2016 - 03:16
Не разговаривал с ним ты, внимание должного не уделял. Вот и получил :РМой попугайчик вечно заполнял эфир, перебивая меня в скайпе x)))
Он портил все мои попытки записать озвучку для фильмов. И, ска, имя у него было Джихангир! Дьявольская птица

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Март 2016 - 03:17
Отправлено 13 Март 2016 - 03:18
Как кстати цитировать со смарта?)
Полную версию поставь. Думаю будет норм, я с неё ток сижу когда на телефоне.
Отправлено 13 Март 2016 - 03:18
Глаз со вчерашнего дня болит. Смотрю на этот солнечный день лишь одним левым.О как. Плохое самочувствие было или чего?
А с ноутом чего?
Жду твоего большого развернутого ответа (=

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Март 2016 - 03:19
Я вообще был против привнесения этой птицы в дом по ряду причин.Не разговаривал с ним ты, внимание должного не уделял. Вот и получил :Р
Отправлено 13 Март 2016 - 03:20
Нажимаешь на сообщение, там "ответить" появляется.Как кстати цитировать со смарта?)
Поздравляю, Гриша) Делись подробностями)
Не обязательно запирать в клетке. Только на ночь. Летал бы где хотел.Я вообще был против привнесения этой птицы в дом по ряду причин.
Более всего меня угнетало наличие клетки и запертой в ней зверушки. Мне было его жалко.
Бедный кот((Печеньки грызу. Я котика завёл, кстати.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Март 2016 - 03:21
В мобильной есть тапни на сообщение - появятся кнопки, емнип. В полной всё как обычно.Как кстати цитировать со смарта?)
Поздравляю, Гриша) Делись подробностями)
Отправлено 13 Март 2016 - 03:23
Кажется получилось) Аня и Гриша спасибо (=Нажимаешь на сообщение, там "ответить" появляется.
Отправлено 13 Март 2016 - 03:24
Он жеж срёть, с гардины, с люстры.Нажимаешь на сообщение, там "ответить" появляется.Не обязательно запирать в клетке. Только на ночь. Летал бы где хотел.Бедный кот((
Отправлено 13 Март 2016 - 03:26
У меня 2 попугая одной породы. Один из них умудряется вылазить из клетки и летать по хате.
Отправлено 13 Март 2016 - 03:29
Для меня это нормально. Только чаще правый глаз страдает(Кажется получилось) Аня и Гриша спасибо (=
Лечись, не болей. Смотри обоими глазками)
Я наконец купил картридж для принтера и новый аккуум для телефона. Вот теперь балуюсь) Пишусь с вами, попутно набирая в тележку продукты)
Яснаааа...только мне везёт с животинкой.Он жеж срёть, с гардины, с люстры.
Бедный я! Он жрёть без спроса. Наглая милая морда)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき