Да ладно
что-то я ничего особо смешного не заметила
Это происходит внутри а не на поверхности. ![]()
Отправлено 03 Март 2016 - 03:17
Да ладно
что-то я ничего особо смешного не заметила
Это происходит внутри а не на поверхности. ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 03 Март 2016 - 03:30
Это происходит внутри а не на поверхности.
ну тогда понятно ![]()

Отправлено 03 Март 2016 - 05:58
Мезим. Для желудка незаменим.Это происходит внутри а не на поверхности.
Отправлено 03 Март 2016 - 09:05
Отправлено 03 Март 2016 - 09:08
Утречка и вам, милые дамы 

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 03 Март 2016 - 09:21
Привет, Аня. Как ты?
Ещё раз здравствуй) So-so. Думаю скоро лечь спать. А как ваше ничего?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 03 Март 2016 - 09:30
Никак. Зря потратила четыре дня на стажировку
Что уж тут поделать. Часто бывает такое, что 3-5 дней стажируешься бесплатно, и ещё не факт, возьмут или нет.
Знакомый недели 2 на всё потратил, пока где-то приняли.
Было и такое, что стажировка 10 дней была (тоже неоплачиваемая), благо человека приняли (случай из прошлого лета).
А так попытка не пытка. Вряд ли бы брали на стажировку, если, как ты писала, все вакансии заняты.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 03 Март 2016 - 09:32
Да, просто, когда я проходила стажировку, то приходили два человека стажировку..обидно)Что уж тут поделать. Часто бывает такое, что 3-5 дней стажируешься бесплатно, и ещё не факт, возьмут или нет.
Знакомый недели 2 на всё потратил, пока где-то приняли.
Было и такое, что стажировка 10 дней была (тоже неоплачиваемая), благо человека приняли (случай из прошлого лета).
А так попытка не пытка. Вряд ли бы брали на стажировку, если, как ты писала, все вакансии заняты.
Отправлено 03 Март 2016 - 09:40
Да, просто, когда я проходила стажировку, то приходили два человека стажировку..обидно)
Нужно было поинтересоваться, почему не подходишь и тому подобное. Иначе так и будешь бегать по неоплачиваемым стажировкам, не зная конкретной причины отказа.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 03 Март 2016 - 09:41
Одна из причине это график и все..и сказали, что вышел человек, который опытнеё.Нужно было поинтересоваться, почему не подходишь и тому подобное. Иначе так и будешь бегать по неоплачиваемым стажировкам, не зная конкретной причины отказа.
Отправлено 03 Март 2016 - 09:53
Аня, я спросила причину сразу.
Хорошо. Просто часто молча уходят...
Если всё так, как ты сказала, то продолжай поиски. Ничего другого не остаётся.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 03 Март 2016 - 09:55
Просто когда я уходила домой вчера, то я спросила, куда поставят меня завтра, то она все обсудим утром и я спросила, как она будет меня проверять, то она сказала каким образом будет происходить проверка .я думала, что все нормально, а утром вообще это свалилась на головуХорошо. Просто часто молча уходят...
Если всё так, как ты сказала, то продолжай поиски. Ничего другого не остаётся.
Отправлено 03 Март 2016 - 10:29
Просто когда я уходила домой вчера, то я спросила, куда поставят меня завтра, то она все обсудим утром и я спросила, как она будет меня проверять, то она сказала каким образом будет происходить проверка .я думала, что все нормально, а утром вообще это свалилась на голову
Пробуй себя в другом. Не единственное ведь место работы.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき