тебя низя не заметить, чоу как ты?ыть ты ж хлазастенькый какой х)
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:37
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:56
тебя низя не заметить, чоу как ты?
Я, крч, на работке сижу. Кстати - скайп тупит >__< Всякие положения скучные ваяю :с
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:57
Скучно. Хочу в карты, в мафию. Помогите доесть пиццу (
Ясно. Я тут пострадаю безделием и усну x)
Как всегда
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:59
Можно устроить вечером. Наверно -_-Гиде ви все!(
Скучно. Хочу в карты, в мафию. Помогите доесть пиццу (
Ясно. Я тут пострадаю безделием и усну x)
Как всегда

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:00
Читаю дальше -___-
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:01
Я почти свободен. К вечеру точно, может быть только параллельно буду описывать результаты.Все такие занятые (

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:08
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:09
По каким это параметрам? :DНу, за неимением лучшего... сгодишься.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:10
Под крышей и полюбить можно.
Не интересно.
Под крышей
На марсе
На подлодке
Да в теории можно весь день сидеть дома а на практике будешь бегать раз 100500.
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:10
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 02:16
Не знаю, не знаю. Мне удавалось не выходить из дома по 2-3 недели.Не интересно.
Под крышей
На марсе
На подлодке
Да в теории можно весь день сидеть дома а на практике будешь бегать раз 100500.
Для желудка вредно.Жарить мертвяков умеешь?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:08
Вспоминая вчерашнееЖарить мертвяков умеешь?
- Griffon это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:16
Не. В ад же попадёшь.
В ад попадут священники. Они злые люди, пытающиеся кому-то что-то внушить. А в церковь как войдёшь, так сразу прайслист видишь, что и почем. Я у себя в посёлке за святой водичкой в очередь встану 19 января, так два или раза пройдут с коробочкой, чтобы деньги собрать, а вдруг кто не дал денег. Как в неё можно верить?

Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:20
А у меня холодно, и на минус четыре не тянет, на все минус 10 тянет*ИДИ СЮДА*Время очищения огнем для неверных!
Хааааааааа уборка.
А у меня все убрано........
Хаааааааааа прогулка
А у меня на улице дождь с моросью.

Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:32
Не знаю, не знаю. Мне удавалось не выходить из дома по 2-3 недели.
Не мне то говорили то женщины странные.
Я не верил.Но подобные высказывания выталкивают меня на то что оратор был прав.
Я не скажу что я уж такой любитель социума.Но благо живу в частном доме и могу выйти погулять,даже если нет дела то просто так.Или с псевдо поводом-убрать еще раз уже убранный двор.А летом то двери и вовсе открыта а окна наоборот закрыты,глинобитный дом медленно греется летом и медленной остывает зимой.
В ад попадут священники. Они злые люди, пытающиеся кому-то что-то внушить. А в церковь как войдёшь, так сразу прайслист видишь, что и почем. Я у себя в посёлке за святой водичкой в очередь встану 19 января, так два или раза пройдут с коробочкой, чтобы деньги собрать, а вдруг кто не дал денег. Как в неё можно верить?
Хеехе
Посмотрев на что творят священно служители остается вера в Хаос или Императора.Че то как то религия подобными действия ми от себя отталкивает.
А еще не люблю когда идешь где то по рынку а там батюшка всех святит и не спрашивая тебя на тебя тоже прыскает-не ну религия то хорошо но я же не просил.Пару раз обещал таким батюшкам руку запихнуть туда где без мата не обьяснить.Один раз чисто разыграл одержимость сатаной.Было весело.Я живу по принципу-я не мешаю вам-вы не мешаете мне-но если вы мешаете мне-я вас отпизжу кадылом.
А у меня холодно, и на минус четыре не тянет, на все минус 10 тянет
МММММММ милости прошу.+6 и морось.
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:39
Тогда был намёк на воспаление лёгких, а на улице -20.Не мне то говорили то женщины странные.
Я не скажу что я уж такой любитель социума.Но благо живу в частном доме и могу выйти погулять,даже если нет дела то просто так.Или с псевдо поводом-убрать еще раз уже убранный двор.А летом то двери и вовсе открыта а окна наоборот закрыты,глинобитный дом медленно греется летом и медленной остывает зимой.
Сам образ жизни не позволяет засиживаться дома, хоть сама ну ооочень домашний человек.
Летом тяжело переношу жару, поэтому тоже из дома не выхожу, но уже из того, что находится в лесу.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:54
Бог на этой планете один, только называется в разных верах по-разному. А то, что пытаются навязать священнослужители фигня, ругалась бы матом, высказала все им, но увы. Они хоть сами в это верят? Меня вот интересует такой вопрос, на какие шиши они существуют?Не мне то говорили то женщины странные.
Хеехе
Посмотрев на что творят священно служители остается вера в Хаос или Императора.Че то как то религия подобными действия ми от себя отталкивает.
А еще не люблю когда идешь где то по рынку а там батюшка всех святит и не спрашивая тебя на тебя тоже прыскает-не ну религия то хорошо но я же не просил.Пару раз обещал таким батюшкам руку запихнуть туда где без мата не обьяснить.Один раз чисто разыграл одержимость сатаной.Было весело.Я живу по принципу-я не мешаю вам-вы не мешаете мне-но если вы мешаете мне-я вас отпизжу кадылом.
МММММММ милости прошу.+6 и морось.
А ты где живёшь?

Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 04:00
Фух. почистил клаву.
Всем долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 04:00
Поздравляю!Фух. почистил клаву.
Всем долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Привет)

Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2016 - 04:01
Поздравляю!
Привет)
Как день?
Страшнее человека паука, только человек тапок.

Тема закрыта

-Wh-conversion-2900029.jpeg)