Не парься,качать можно спокойно)
Не парюсь, строго душ) Спасибо, Вано-сенсей, успокоил... так, говоришь, можно здесь обосноваться?
Влияет. Но что поделать? Я уже привыкла.
Да, мы такие, человеки... ох уж эта способность к адаптации!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:34
Не парься,качать можно спокойно)
Не парюсь, строго душ) Спасибо, Вано-сенсей, успокоил... так, говоришь, можно здесь обосноваться?
Влияет. Но что поделать? Я уже привыкла.
Да, мы такие, человеки... ох уж эта способность к адаптации!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:36
Да почему, в курсе, у нас играли, без меня правда, в школе проходил чемпионат по брейн-рингу... одни будущие медалисты участвовали, скукотень) Но с зелёными столами и лампочками...
На здоровье никак не сказывается?
У нас это происходило более демократично. как-то раз мы школьники выиграли в брейн ринг у студентов третьего курса. вернее наша банда. А потом в турнире студентов под эгидой Поташева, который составлял вопросы для турнира, мы, школьная команда 10-ти классников, заняли на нем второе место, хотя все остальные команды были студентами. Команд было около 15-ти. А когда мы стали студентами - мы там рвали тоже дай боже) Даже бывали такие вопросы на которые только наша команда отвечала... и соответсвенно бывали вопросы на которые только я отвечал, единственный из всего зала. Единственный кто на них отвечал. Я славился глубокими знаниями античной и ранней средневековой истории Европы
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:39
Разумеется.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:42
Ладно, малыш-хвастуниш, устроим мы тебе проверку знаний))
Ох, как спать-то хочется) И как не хочется завтра работать... а всего только среда...
Анко, цени свободные моменты жизни!) Что бы было что вспомнить в будущем))
Ладно, спокойных всем снов и хорошей погоды)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:42
Ох, как спать-то хочется) И как не хочется завтра работать... а всего только среда...
Хентайных.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:44
Малыш хвастуниш... это было более 10-ти лет назад чувак! Хотя у меня до сих пор есть возможность сходить на игру, так как у меня сохранились дружественные связи с чуваками) и мы даже иногда бухаем вместе) раз в полгода точно) и вспоминаем наши вернее мои ЧГК-шные времена. Они-то до сих пор играют.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:48
Просто пожелаю спокойной ночи))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:50
夏夏夏
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:17
Мдэ и сново не успел заняться выпуском. ![]()
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:20
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:23
Зачем!? Отгадай актера и иди спать со спокойной ду.. а ктати, у тебя есть ду... ша! ша! пасскуды!!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:24
Мог поспать пару часов, но зашёл сюда. Мдэ
Гипноз))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:45
В следующий!Гриф следующий раз тебя будем калашматить фразочками
а ты снова за старое)Опять-таки, касаемо провокации))
Эту мелочь выйграл бы любой)
Даже ты можешь. Меня выводить из себя долго не нужно хД
стереотипы-то вещь интересная, только тебя не дразнил никто. Если у тебя большие уши и тебя называют слоником - это тебя дразнят. Но в этом случае Хоро предложила с девчонками на тебя напасть, она всего лишь перевела внимание на тебя. И, видимо, ты что-то возомнил обидное. В свою очередь я лишь замечу, что это забавно выглядело, но не подумай больше.А кем?
В интернете интересные стереотипы выработаны.
Типа: молчи, когда тебя дразнят или провоцируют.
Будешь уважаемым человеком.
В анонимных кругах ХД
Да какая разница, кем я тут являюсь?)
а что думаешь обо мне *_*да. такая позиция. мне скучно с тобой говорить. потому что по моему мнению ...
сам дурак!Грифон редиска!
типо китайских, да)11, 10 предупредительных типо.
более подойдёт термин интеллигенции за счёт выделения себя как элиты в отношении других. Интеллектуалы вряд ли захотят себя отождествлять с каким-то местом или людьми. Они, как правило, индивидуалисты.так ты в курсе почему редиска стала ругательным словом? или так и будешь продолжать корчить из себя дауна с анимепапуасии. ты ведь наверное заметил, что здесь боле интеллектуальное сообщество, чем кое-где....
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:47
Гриш, оба из этого списка уже в бане и не увидят письма(((
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:52
Гриш, оба из этого списка уже в бане и не увидят письма(((
Как гости, если только.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:53
Как гости, если только.
Когда бан не в режиме чтения то они не могут и читать.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:55
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:57
Ну, вернётся же?
Через месяц, если знает через сколько.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:59
а что думаешь обо мне *_*
более подойдёт термин интеллигенции за счёт выделения себя как элиты в отношении других. Интеллектуалы вряд ли захотят себя отождествлять с каким-то местом или людьми. Они, как правило, индивидуалисты.
ты норм!
хотя ты стал более разговорчивым чем я о тебе думал и этим немного испортил представление о себе)
нет, как раз интеллектуалы. интеллигенты - это те кто за нравственность болеют. а интеллектуалы - те у кого в башке больше неординарных мыслей. хотя я конечно не про всех. некоторые там выделяются но они выглядят там больше маргиналами, чем нормой. к примеру тот же Магвай.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:08
Да, что поделать.. Спарки мерзавец. но зато у него есть душа... гнилая такая душонка.. и тело... накачанное такое тело... Вот будь ты Перис Хилтон, то что бы ты с ним сделал?
Будь я Перис Хилтон - ещё большой вопрос, что бы я с собой сделал xDD