И только)
Лень придумывать... Извини.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:50
И только)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:53
Это такая позиция?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:56
Это такая позиция?
да. такая позиция. мне скучно с тобой говорить. потому что по моему мнению ты тормознутый. то есть скучный по всем статьям. не оригинальный.
исходя из этого я отлично понимаю почему ты считаешь меня неестественным в общении... потому что ты такого и представить себе не можешь. тебе кажется что нормальные люди - это такие же как и ты зануды, т ьебе кажется что те кто не зануды - неестественно общающиеся люди... мне это понятно и я тебя не виню. Зануденька моя! Унюнюнюню
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:58
да. такая позиция. мне скучно с тобой говорить. потому что по моему мнению ты тормознутый. то есть скучный по всем статьям. не оригинальный.
Да ладно тебе, человек, вон, женат уже, по его словам... это ли не оригинальность по нынешним временам)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:59
крябля
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:00
крябля
Долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:01
крябля
Да неужели?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:02
Долгих лет жизни и крепкого здоровья.
ик!
я тут был.
спасибо)
крябля
Какой невоспитанный утёнок(
Да неужели?
Поцелуй в десна, да?)
ик!
я тут был.
Молодец.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:03
Какой невоспитанный утёнок(
что поделать, женщинам такие нынче нравятся.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:04
Поцелуй в десна, да?)
Я буду жаловаться \-_-
Речь тут толкаю, а он...а он :С
Мучное я люблю :З

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Да ладно тебе, человек, вон, женат уже, по его словам... это ли не оригинальность по нынешним временам)
Я в курсе. Кстати я недвано от моей последней девушки услышал знаешь какое... ? Так что все правильно. Я продолжу этот разговор только в личке...
Спасибо
Я буду жаловаться \-_-
Речь тут толкаю, а он...а он :С
Мучное я люблю :З
Молчи, я знаю, что ты хочешь в действительности)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:05
Я в курсе. Кстати я недвано от моей последней девушки услышал знаешь какое... ? Так что все правильно. Я продолжу этот разговор только в личке...
Дружище, а ты уверен, что вообще сможешь продолжить разговор? Судя по заплетающимся мыслям....
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:05
да, прикинь так оно и было. я застал девяностые в самом соку. а на окраине они просто звенели гильзами от автоматов калашникова и бульбами трупов в близлежащих прудах. Даже школьников нанимали чтобы порешить других школьников, детей следователей и прокуроров. А кто-то сторчался по герычу. Из моихмладших классов выжило менее половины. А если сейчас взять то из средней школы осталось тоже менее трети. Многих одноклассников грохнули. Так как уходили они в криминал и ... мало ли за что воры в законе могут предоставить лежаночку на славянском или еще куда хуже
я тоже родился в конце 80-х и вполне себе застал 90-е.
В школьные годы такого ... не наблюдал - обычные подростковые драки.
Зачем ты поднял эту тему?)
Сообщение отредактировал Alejandro: 16 Февраль 2016 - 10:12