Ну я не ты, косяков не наделаю)
От них никто не застрахован)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:55
Ну я не ты, косяков не наделаю)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:55
ты себя тоже ведешь как сам видишь кто, принципиально тебя не оскорбляю, чтобы вытянуть все дерьмо на свет
нет. мое поведение отличается от твоего. я не веду себя подло, а прямо говорю тебе то что я о тебе думаю.
хотя продолжай, мне нравится за тобой наблюдать. Такая удача за 8 лет-то. Я не могу ее упустить)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:57
нет. мое поведение отличается от твоего. я не веду себя подло, а прямо говорю тебе то что я о тебе думаю.
хотя продолжай, мне нравится за тобой наблюдать. Такая удача за 8 лет-то. Я не могу ее упустить)
лично к тебе претензий нет
я тя не люблю, извини
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:59
Вот вот
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:03
Спарки, лучше расскажи, кого ты тут еще любишь))
Ну, там, Хину, Беллону, Масю..
Хто еще?))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:05
лично к тебе претензий нет
я тя не люблю, извини
Ой какая радость
Ты мне тоже был неприятен как человек с первой же минуты знакомства. Хотя интересные стороны у тебя конечно же есть. И когда-нибудь ты найдешь свое счастье...
"Я не исключаю того что я кому-то неприятен. Но обычно это взаимно."
http://forum.kinoray...ndpost&p=184131
Spoiler
Хватит ныть! В ее возрасте я уже два раза пытался покончить с собой. А она только ныть умеет, как впрочем и ты. "Ой, мне плохо. меня никто не любит" А за что тебя любить? За то что ты ноешь?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:08
Как-то под шумок забыли почему ушла Вероника.
Вероника некоторым запомнилась как девушка с печенкой
и к ней парой было мало внимания на форуме, она и до этого уходилаНе понимал, почему Анна будучи Мисс кинорай (объективно)
как-то обиделаcь и вынесла Веронику за скобки, из-за чего та
покинула сайт...(((Если кто-то нуждался в поддержке, то это Вероника
Я обиделась на Веронику? Я ОБИДЕЛАСЬ на Веронику? ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:09
Вероника будучи девушкой, почему-то восприняла Анну как ту, которой все поклоняются,
что от части абсурдно. Да внимание есть но если разобраться не все так категорично )
Только кому нужно разбираться? проще обидеться и сказать "Ой всё я ухожу меня никто не любит!"
Интернет вообще не для любви создан, а для обмена информацией. Чувствам тут места нет! Хотите чувств - пжалте в реальность.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:11
Я нормально с Вероникой общался. На том же уровне, что и с Аней.
Что ей не хватало, хз.
Всех девушек не обделяю вниманием, это правда
но.... есть но
Причем так беспалевно. По одинаковому))
За всеми зайчатками погнался)) Итог есть?)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:11
но.... есть но
ты Джабба Хат? ![]()
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:14
Ой какая радость
Ты мне тоже был неприятен как человек с первой же минуты знакомства. Хотя интересные стороны у тебя конечно же есть. И когда-нибудь ты найдешь свое счастье...
Ты негодяй, ты спорт не уважал
и физкультуру не любил(((
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:18
Ну ты же вроде как бы могла её поддержать,
так что там было на самом деле?
Подержать что? Свечку?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:20
Ты негодяй, ты спорт не уважал
и физкультуру не любил(((
Любил и уважал и в спартакиадах участвовал. И никто больше меня подтянуться не мог. А потом я испортился... Но это не значит что я спорт не уважал и физкультуру не любил) У меня между прочим папа призер региона по тяжелой атлетике если что. Он меня воспитывал дай боже. Он и не курит и не пьет. Это я просто такой. У меня свои жизненные интересы, в частности за мерзавцами наблюдать. Это так интересно... Хотя откуда тебе знать. Ты же явно на себя со стороны не смотрел ни разу...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:23
Ваня хотел - пожалуйста.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき