раньше читала
лучшая книга у него невидимки, остальные разочаровывают по сравнению с вышеупомянутой. бойцовский клуб тож норм, но я фильм смотрела раньше прочтения книги, а отличие там заключается в двух страницах в конце про дурку, так что впечатление не произвело
я лет до шестнадцати не могла прочесть до конца ни одну книгу, никак не могла найти свой жанр... а потом открыла для себя современную прозу и любимых писателей, список которых регулярно пополняется, в следствии чего, сейчас таких случаев не происходит. но если книга не нравится, я предпочитаю её бросить читать... только конечно, если ты не летишь на самолёте на едине с этим чтивом, как у меня произошло с голодными играми Х)
нет, просто я и они учимся на мех-мате. тут учится малясь сложнее, нежели на какого нибудь инженера
"Невидимку" не читал, последнее, что читал была "Колыбельная" и то потому читал, что будет фильм по этой книге.
До фильма Бойцовский клуб вообще не знал про писателя, фильм его прославил, по этому многие читали книгу уже после.
Я тоже не мог дочитать многое после школьной программы, которая отбивает аппетит к книгам...
А первое что читал, была фантастика удобоваримая...
Уже потом пошли всякие бунтари и хулиганы книжного мира...
И как тебя угораздило Голодные игры выбрать) из-за фильма небось?
Не было соблазна почитать 50 оттенков серого из-за того, что о книге много говорили?
Механико-математический факультет? Да вам наверно там руки выкручивают? Этож вообще ад с формулами вычислений и чертежами ...
извиняюсь и откланиваюсь пойду спать, не привычно уже до 4 ночи не спать.
Всем приятного общения 
спокойной ночи