Хех
Что-то случилось?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 07:30
Хех
Что-то случилось?
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:13
Без Морф и правда здесь стало пустовато.
Вместо этого появились разговоры про сиськи и задротство. А еще про "Хех". Не знаю что это, но штука наверно улетная.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:16
Без Морф и правда здесь стало пустовато.
Вместо этого появились разговоры про сиськи и задротство. А еще про "Хех". Не знаю что это, но штука наверно улетная.
Не знаю. Да ладно, я лично не заметил.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:22
вычеркнута с памяти
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:24
Не знаю. Да ладно, я лично не заметил.
Вот и я думаю. Умри я сегодня - никто и не заметит. Кому-то это может показаться грустным. А мне - мне бы это показалось радостным.
Покинуть какое-то место - это удача это ощущение свободы. Я ей даже немного завидую. Правда не очень, потому что она вернется.
Людей как денег, много не бывает)
Людей много не бывает, людей много есть!
вычеркнута с памяти
Отфарматни "любовь" ![]()
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:28
Отфарматни "любовь"
не получается
пойду вешаться
а этого даже никто не заметит
твари бесчувственные
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:31
Вот и я думаю. Умри я сегодня - никто и не заметит. Кому-то это может показаться грустным. А мне - мне бы это показалось радостным.
Покинуть какое-то место - это удача это ощущение свободы. Я ей даже немного завидую. Правда не очень, потому что она вернется.
Я с ней почти не общался, но она запомнилась тем, что постоянно ныла и писала всякую хрень в лс. Вечно сплетни какие-то. Ненавижу людей которые завидуют. Хотя она ещё ребёнок, поумнеет потом.
вычеркнута с памяти
+
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:36
не получается
пойду вешаться
а этого даже никто не заметит
твари бесчувственные
я вот думаю... хорошо что у меня в ее возрасте не было интернета. вернее он был. но это было как поход в кино - в лучшем случае раз в неделю.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:40
Я с ней почти не общался, но она запомнилась тем, что постоянно ныла и писала всякую хрень в лс. Вечно сплетни какие-то. Ненавижу людей которые завидуют. Хотя она ещё ребёнок, поумнеет потом.
Да, да. Именно так я ее и представлял себе. За тем исключением, что мне она в ЛС не писала. Но все же иногда с ней было весело и она меня даже иногда удивляла XD
Я тоже очень надеюсь на ее "поумнение". очень...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:44
надеюсь
А я нет, ибо пох) я ещё осенью угадал причину её бомбёжки и никто не понял из-за чего это кром меня)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:48
А я нет, ибо пох) я ещё осенью угадал причину её бомбёжки и никто не понял из-за чего это кром меня)
Ну я бы тоже понял если бы был в теме. Но я не стану тебя умолять рассказать все эти сальные подробности, потому что мне тоже пох я выше этого
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:48
я вот думаю... хорошо что у меня в ее возрасте не было интернета. вернее он был. но это было как поход в кино - в лучшем случае раз в неделю.
Нууу... каждому свое.
Если она действительно захотела уйти в "реальный мир" как говорила, то это хорошо.
Удачи ей.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:50
Зато теперь я могу сделать " это " ! ![]()
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:52
Ну я бы тоже понял если бы был в теме. Но я не стану тебя умолять рассказать все эти сальные подробности, потому что
мне тоже похя выше этого
Мы коллеги по пофигизму)
Нууу... каждому свое.
Если она действительно захотела уйти в "реальный мир" как говорила, то это хорошо.
Удачи ей.
Это отмазка, никуда она не уйдёт, я это ещё говорил многим осенью.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:54
Нууу... каждому свое.
Удачи ей.
В реальный ли?
Я вот тоже например собирался уйти. С наступлением нового года и спарки тоже например собирался.
У каждого есть причины закончить с этим все понимают что это наркота.опиум сораный для народа. я вот сейчас сижу и пишу но при этом я смотрю на себя со стороны... как я сижу и пишу. Это ж я тебе скажу а не времяпрепровождение. Лучше б я в это время машинку свою стиральную чинил. а не букавки тут нажимал. Кому оно мое букавканажимание нужно? Кроме меня? Да никому.
ОЙ ![]()
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:55
Это отмазка, никуда она не уйдёт, я это ещё говорил многим осенью.
Ты это о сайте или вообще об интернете?
Впрочем, пофиг. Не мне судить не мне влезать.
Захочет - придет, не захочет - ее выбор.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:56
И то и другое.
Всё правильно говоришь.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:58
И то и другое.
Всё правильно говоришь.
Всё уже выпето до нас
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:59
В реальный ли?
Я вот тоже например собирался уйти. С наступлением нового года и спарки тоже например собирался.
У каждого есть причины закончить с этим все понимают что это наркота.опиум сораный для народа. я вот сейчас сижу и пишу но при этом я смотрю на себя со стороны... как я сижу и пишу. Это ж я тебе скажу а не времяпрепровождение. Лучше б я в это время машинку свою стиральную чинил. а не букавки тут нажимал. Кому оно мое букавканажимание нужно? Кроме меня? Да никому.
ОЙ
Так а фильмы, аниме, телевизор в общем?
Те кто всякую хрень коллекционируют?
А комп. игры?
Зачем оно? Кому оно нужно?
Пустая трата времени, но все же, развлечение.
Нравится, так почему нет?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:01
В реальный ли?
ОЙ
Ничего хорошего не ждёт её в реальности с её заскоками.
Если есть место, которое приносит положительные эмоции то нет смысла от них отказываться.
Причины?-комплексы, наркота наркотой а наркотиком может быть и тот же кофе. Кто мешает тебе чинить что-то?) вот возьми пример с Любомира, тот профессионально ремонтирует технику и ничего) везде время находит.
Всё уже выпето до нас
Ну у меня ещё есть 2.5 л)