Лишь одно желание.
А золотая рыбка 3 может
есть куда расти ^_^
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:30
нет. ну "Как прошла твоя бар мицва?" например)
Спасибо, котик.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:32
В среде религиозных евреев существует обычай праздновать вторую бар-мицву после достижения человеком 83-х лет.Спасибо, котик.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:33
Раньше был. Сейчас ограничилась теми, кто может себя как-то обозначить.
А остальных на улице бросила или они сами убежали непослушные?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:35
А золотая рыбка 3 может
есть куда расти ^_^
Сам и становись.
В среде религиозных евреев существует обычай праздновать вторую бар-мицву после достижения человеком 83-х лет.
Я буду ! \-_- Вернее если...
83......72....Нет, я не надеюсь на столько.
А остальных на улице бросила или они сами убежали непослушные?
Старость, смерть. Они тоже уходят...

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:36
В среде религиозных евреев существует обычай праздновать вторую бар-мицву после достижения человеком 83-х лет.Я буду ! \-_- Вернее если...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:40
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:42
не сильно люблю евреев
То есть ты "русский", "илита", что скорее всего неудивительно так как ты живешь в "Москве" вроде -_- "Русские" вообще никого не любят, насколько я знаю) От кавказцев вас тошнит, средняя азия - опухоль оловного мозга.
В замкадье был хоть раз? ![]()
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:42
Старость, смерть. Они тоже уходят...
Вспоминаешь о них с теплотой?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:44
Ладно я спать. Всем спокойной ночи. И помните, дети, евреи повсюду и жаждут вашей крови
Ок, они тебя услышали.
Смотри, а то за тобой придут сначала.
Спокойной ночи^^
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:45
Дело не в самой расе. А представителях которые позорят. Кавказцы которым не писан закон в городе, евреи которые грабят и нас и евреев и руские которые думают что им все позволеноТо есть ты "русский", "илита", что скорее всего неудивительно так как ты живешь в "Москве" вроде -_- "Русские" вообще никого не любят, насколько я знаю) От кавказцев вас тошнит, средняя азия - опухоль оловного мозга.
В замкадье был хоть раз?
у меня есть мечОк, они тебя услышали.
Смотри, а то за тобой придут сначала.
![]()
Спокойной ночи^^
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:45
Прыгай не ленись...
Какие планы в роле модератора, поднимешь сайт?
Тебе заинек хватает.
Я не собираюсь тебе это говорить. Слухи сами разлетятся. Ушки навостри, зайчик.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:46
Ладно я спать. Всем спокойной ночи. И помните, дети, евреи повсюду и жаждут вашей крови
Крови безмозглых они не жаждут, так что можешь быть спокоен :3
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:46
Вспоминаешь о них с теплотой?
Естественно. Животные куда "человечнее" людей.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:47
Крови безмозглых они не жаждут, так что можешь быть спокоен :3
у меня есть меч
Не поранишься?)
Дело не в самой расе. А представителях которые позорят. Кавказцы которым не писан закон в городе, евреи которые грабят и нас и евреев и руские которые думают что им все позволено
Ты смотришь с позиции Москвы и я с тобой во многом согласен. Только ты забываешь о том что Москва - это несколько другое государство... кроме Москвы есть еще государство Россия-минус-Москва, в котором все немного совсем не так
Взять например тот же Пекин наводненный иммигрантами. Ты думаешь там живут милые и пушистые русские? Нет! они сплошные бандиты. Я с ними общался.
Съездий в Ереван или в Баку. И ты поймешь разницу между "твоими" и реальными кавказцами
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:48
Не поранишься?)
Ты смотришь с позиции Москвы и я с тобой во многом согласен. Только ты забываешь о том что Москва - это несколько другое государство, кроме Москвы есть еще Россия. В которой все немного совсем не так