пфф. Какие могут быть секреты между парнями?
Секрет есть секрет.
Если серьёзно, то нет никаких секретов ![]()
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:22
пфф. Какие могут быть секреты между парнями?
Секрет есть секрет.
Если серьёзно, то нет никаких секретов ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:26
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:26
в гараже где парни обычно пьют пиво и сплетничают должно быть не мало голубых, да?ну они друзья, один из них голубой другой нет. Вот и секрет. К примеру
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:27
в гараже где парни обычно пьют пиво и сплетничают должно быть не мало голубых, да?
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:29
Вот так прям и не говорили о секретах. Совсем( фиииСекрет есть секрет.
Если серьёзно, то нет никаких секретов
А где пьёшь?я не знаю. В гаражах не пью
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:29
Да ну.. Ко мне недоверие не приходит. Оно всегда тут.пфф. Какие могут быть секреты между парнями?
Мне казалось что Аннушка была не снами, а где-то далекооо.. И когда её спрашивали она чётко выдавала твоё имя по одной и той же логической цепочке)
Роли: ком, док, маф, мир, обидка.
Это не дедуктивный метод. Это проклятье. Я слышу когда человек врёт.
Я думаю у всех девчат так. Мы интонации лучше различаем. Парни за редким исключением в этом плане балбесы.
Ну а я хорошо "слышу" только сначала. Потом начинаю слишком много думать и всё.
Грифон спокоен, да. Но я его не могу подловить из-за тембра голоса. Низкий и фальш видимо выпадает из спектра слышимых звуков))
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:30
Чего делаете?
Качаю музычку для сегодняшнего эфира (фон)
Вот так прям и не говорили о секретах. Совсем( фиии
Мы говорили за такие вещи, которые тебе не будут интересны.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:32
Вот так прям и не говорили о секретах. Совсем( фиииА где пьёшь?
Slipknot или что нибудь из WWEКачаю музычку для сегодняшнего эфира (фон)
Мы говорили за такие вещи, которые тебе не будут интересны.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:38
Slipknot или что нибудь из WWE
Хорошо, и их добавлю
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:46
Самая убийственная методика для меня. Можно лишь судить по паузам и по действиям. Против неё может сыграть Тема и Грифон.Хах,может и правильно)
Может просто стеснялась и не знала,как прервать наш треп. А может стратегия такая была - молчать,все выведывать,а потом будучи мафией наносить удар,не вызывая подозрения))
Ахахах,последняя связана с "виновата",от того и обидка х)
Проклятье лишь отчасти. Бывает полезно,когда все отчетливо слышишь. Не знаю,будучи открытой у меня не всегда так получается,вроде бы слышу,а вроде бы нет. Но вот через письмо в большинстве случаев чувствую эмоции человека. Особенно когда человеку не интересно общение со мной.
Однако тогда ты хорошо все различала)
Вот вот,спокойствие на это тоже влияет. Слишком сложно х) Надо будет научиться с этим что-то делать. Вот в начале и под конец,он как бы был сбит с толку,даже будучи ведущим, и начал палить всех,наверное на этом стоит играть))
Откуда ты меня так хорошо знаешь?Мы говорили за такие вещи, которые тебе не будут интересны.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:47
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:48
Откуда ты меня так хорошо знаешь?
Предполагаю. Смотрю по тому, к чему у тебя интерес.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:51
А что на счёт компани парней?я пью крайне редко и это либо тодасе или институт или дома у девушки
по секрету скажу тебе, что пока мой интерес спал.Предполагаю. Смотрю по тому, к чему у тебя интерес.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:52
Самая убийственная методика для меня. Можно лишь судить по паузам и по действиям. Против неё может сыграть Тема и Грифон.
Ага)
По большей части это бесполезно. И ещё чаще это вредно. Поверь, знать что тебе врут надоедает чертовски.
С эмоциями на письме)) у меня есть теория, что эмоции на письме буковкам ты(к примеру, а вообще все) придёшь сама. За себя и за того парня.
А с пофигизмом. Я поверю в твои скиллы
Научится что-то делать? Он тоже обучаем, потому сложность возрастает. Просто именно я не игрок против него. Иногда это было до смешного обидно т.т
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:57
или друзья, парни, не пьютА что на счёт компани парней?
Я что спрашиваю. Как бы я не хотела узнать о чем говорят парни исключительно в мужской компании.. Если я присутствую, то компания уже чуть меньше чем полностью мужскаяпо секрету скажу тебе, что пока мой интерес спал.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:58
по секрету скажу тебе, что пока мой интерес спал.
Да ладно, ещё скажи что хочешь меня мысленно изнасиловать)))
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:06
я пью крайне редко и это либо тодасе или институт или дома у девушки
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:06
с легонца можно