Я всего лишь хочу поговорить о том, что касается его жизни, то бишь курение.
зачем?
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:09
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:12
Отговаривать не буду. А вот вопрос “зачем?“ будет применим к тебе. Предоставлю одну вещь. Кусаться не буду, приставать тоже.зачем?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:13
Вот где ты был в таком случае неделю назад?Я бы биохимию предпочел))) Хотя пока у меня только биофизика
нет спасибо
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:14
Я биоэколог. У нас в первом семестре был зачет. Сейчас будет экзамен и курсачВот где ты был в таком случае неделю назад?
У нас была биофизика: в течение семестра ни одной пары не было,приходит преподаватель на экзамен и говорит "я вас не знаю (толпа-"мы вас тоже") на 4 согласны?Ну и отлично".Вся биофизика
А ты медик или кто?
А травяной Бог как бы не при делах..На самом деле один человек тебе ничего не скажет.Все основывается на статистике и показаниях нескольких жертв
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:17
Отговаривать не буду. А вот вопрос “зачем?“ будет применим к тебе. Предоставлю одну вещь. Кусаться не буду, приставать тоже.
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:18
Я биоэколог. У нас в первом семестре был зачет. Сейчас будет экзамен и курсач
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:18
хочу!хочу!А капибарой быть не хочешь?Они тоже классные,ты им пузико чешешь,они засыпают
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:19
Я с цифрами не дружу. Не количество важно, а качество.Вот где ты был в таком случае неделю назад?
У нас была биофизика: в течение семестра ни одной пары не было,приходит преподаватель на экзамен и говорит "я вас не знаю (толпа-"мы вас тоже") на 4 согласны?Ну и отлично".Вся биофизика
А ты медик или кто?
А травяной Бог как бы не при делах..На самом деле один человек тебе ничего не скажет.Все основывается на статистике и показаниях нескольких жертв

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:20
как я могу верить тебе. Ты говорила о том что лазить в штаны мужикам. А зачем я и сейчас могу ответить. 3 месяца я был в жутком депряснеке. Я познакомился с девушкой. Гуляли разговаривали начали встречаться, у меня был первый секс. Потом меня бросили. Оказалось она в моем лице отомстила всем парням которые пользуются девушками. Меня!!!
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:20
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:21
Давай))Сочувствую.
Ура,хоть кто-то из ближайших.А я ветеринарно-санитарный эксперт.Давай дружить?)
Усыпите меня... через пузико
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:25
хочу!хочу!
Я с цифрами не дружу. Не количество важно, а качество.
Давай))
это как?
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:26
Твоё право отказаться. Я никого не принуждаю. Наоборот, спасибо тебе, что честно ответил.как я могу верить тебе. Ты говорила о том что лазить в штаны мужикам. А зачем я и сейчас могу ответить. 3 месяца я был в жутком депряснеке. Я познакомился с девушкой. Гуляли разговаривали начали встречаться, у меня был первый секс. Потом меня бросили. Оказалось она в моем лице отомстила всем парням которые пользуются девушками. Меня!!!

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:28
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:28
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:29
Мне нисколько не нужна была статистика. Был интересен этот человек и всё. Я не равняю, не сравниваю. Для каждого одно и то же различно. Просто интересна ЕГО мысль, ЕГО переживания, о которых только ОН может поведать.
Ложись,почешу)
Мысленно правда
Качество зависит от количества порой.И тут дело не в цифрах. Просто причины курения разные. Поэтому сколько людей ты опросишь,столько причин и узнаешь.
Я,например,курю потому что так спокойнее,а то от моей агрессии можно и пострадать порой сильно.А так вроде лучики есть в характере.Более менее терновном причины-депрессия,стресс.Кто-то начинает курить от иллюзии "я похудею",кто-то просто.Если хочешь углубиться в причины депрессий,то доя твоей профессии один человек не помощник.
+1 друг,+1 к карме,лепота)
А микробиология была?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:30
Цитология, Эмбриология, Физиология и Биология человека, Экология, Размножение и Развитие, Гидрология, Общая биология, Теория Эволюции. Вроде пока все, ааа, еще была биоэтикаЛожись,почешу)
Мысленно правда
Качество зависит от количества порой.И тут дело не в цифрах. Просто причины курения разные. Поэтому сколько людей ты опросишь,столько причин и узнаешь.
Я,например,курю потому что так спокойнее,а то от моей агрессии можно и пострадать порой сильно.А так вроде лучики есть в характере.Более менее терпима.
В основном причины-депрессия,стресс.Кто-то начинает курить от иллюзии "я похудею",кто-то просто.Если хочешь углубиться в причины депрессий,то доя твоей профессии один человек не помощник.
+1 друг,+1 к карме,лепота)
А микробиология была?
ты психолог? Я в москве живу. Могу завтра. Назначь время и местоМне нисколько не нужна была статистика. Был интересен этот человек и всё. Я не равняю, не сравниваю. Для каждого одно и то же различно. Просто интересна ЕГО мысль, ЕГО переживания, о которых только ОН может поведать.
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:31
Дневной сон, мрррр ^-^Так и человеком становиться не охото
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:31
Всего лишь студент. Не живу в РФ. Однако, при желании твоём поговорить можем.ты психолог? Я в москве живу. Могу завтра. Назначь время и место

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:32
это. я. О_оНемного о капибарах...Ну ладно,не совсем засыпают,но балдеют сильно.Мило же)
https://m.youtube.co...h?v=Zm1FqMTqE4E