И пора переходить на потяжелее? Нет, спс D=
Нет спасибо. Меня сегодняшний день опьянил и без пива.
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:49
И пора переходить на потяжелее? Нет, спс D=
Нет спасибо. Меня сегодняшний день опьянил и без пива.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:52
Ganfiter, здаров
ну мы тут вроде как бережем друг другу нервы и не злоупотребляем гифками и картинками в флудилке....
но есть аниме флудилка, где можешь угорать в этом плане -----> Аниме флудилка
Очко сообщений за полгода. Мда, бодро.
Грифон дело говорит.
И да.Там никто не будет агрится.А так ждешь кодовой фразы задолбал с своим аниме-и топишь юзера в ответках типо хаха не любишь аниме а наверное еще и геев с черными да?Сатанист ты.Что ты чувствуешь когда стреляешь в спины невинным.Ааааа? И в итоге делаешь тест на попоболь юзера.Если он лалка ну лалки гоу хоум а если он с закаленным пуканом то в конце флудика кооперируетеся и ищите новую жертву.А еще лучше устроить мясорубку и затащить туда пару хомячков которые будут поддакивать за обе стороны.Ну помнишь нашу минусиловку с синди полгода назад?Отото. Но нужно действовать четко и тонко ибо есл иприйти и просто написать мамку татата то нифига не выйдет,подумают что идиот и сразу в игнор кинут.А так нужно проработать аудиторию.Я так понял тут никто Филти Френка не смотрит да?
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:54
Я так понял тут никто Филти Френка не смотрит да?
Ток что одни глазом глянул-трэшняк)
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:56
Сегодня у филит френка новый выпуск.Цитирую.
Вот сидят такие в твиттер и пишут. У меня Депрессия (читай дефицит внимания)-вот когда принесете справку от врача тогда поверю.
А потом убейте себя.
Ток что одни глазом глянул-трэшняк)
В прострелах между наркоманией с рыгаками в прямом эфире и шутками про рак,у него вполне неплохоие вещи вроде про типы людей в интернете.
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:57
Сегодня у филит френка новый выпуск.Цитирую.
Вот сидят такие в твиттер и пишут. У меня Депрессия (читай дефицит внимания)-вот когда принесете справку от врача тогда поверю.
А потом убейте себя.
Всё правильно)
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:04
Всё правильно)
Оттуда же, сегодня.
Я за то чтобы не давать мелким детям до 10 лет допуск в интернет-а вместо этого бить их деревянными ложками ,ремнем,просто бить-но по лицу нельзя а вот жжжж все стерпит.
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:06
Окей я то могу писать в аниме флудилке.
Но если я тут постю аниме картинки меня щитают идиотом.
А если я там буду постить где за полгода один комент и то с констатацией того что там не было коментов ни одного за полгода.
То я буду идиотом,аутистом у какого скорей всего рак. А у меня нет рака.Так зачем мне туда постить где никто не сидит?
Это как мертвые групы на я сталкере-удаляешься и сидишь в активных.
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:08
Оттуда же, сегодня.
Я за то чтобы не давать мелким детям до 10 лет допуск в интернет-а вместо этого бить их деревянными ложками ,ремнем,просто бить-но пилу нельзя а вот жжжж все стерпит.
Ухххх как же ты прав, прям столько вариантов у меня в голове появилось ![]()
Окей я то могу писать в аниме флудилке.
Но если я тут постю аниме картинки меня щитают идиотом.
Не-не, норм всё) сюда давай)
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:24
Ухххх как же ты прав, прям столько вариантов у меня в голове появилось
Не-не, норм всё) сюда давай)
Окаййййййййй
2 против одного одобрено!
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:33
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:36
да запестрит же всё)
вы лучше словом как Шекспир в яблочко метайте)
А чего так поздно заходишь на сайт?
Часовой пояс? Или занят?
Буду держать себя в нормах приличия.И всегда есть скобки спойлер кто не хчоет видить мои ненавистные картинки.
А поздно сижу. Ибо днем на работе а потом или торчу за компом (Основном игры и модерация одного раздела на сайтике).
А вечерком сажусь за ноут и отсюда отписываюсь.На этой и где половине следующей задрючен ибо 29 выпуск.После задрюка буду заглядывать сюда с роботы.А у меня по местному времени 1 36.
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:50
Буду держать себя в нормах приличия.И всегда есть скобки спойлер кто не хчоет видить мои ненавистные картинки.
А поздно сижу. Ибо днем на работе а потом или торчу за компом (Основном игры и модерация одного раздела на сайтике).
А вечерком сажусь за ноут и отсюда отписываюсь.На этой и где половине следующей задрючен ибо 29 выпуск.После задрюка буду заглядывать сюда с роботы.А у меня по местному времени 1 36.
ясно понятно
а я было подумал, что с Владивостока...
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:52
ясно понятно
а я было подумал, что с Владивостока...
Еехехе.Противоположная почти часть СНГ.Украина.
Отправлено 25 Январь 2016 - 03:53
хотел было отметить, но ты сам позже сказал, что с Украиныроботы
Отправлено 25 Январь 2016 - 12:35
И тишина, данная на век)
Отправлено 25 Январь 2016 - 12:44
вряд ли
Ну или не тишина)
Отправлено 25 Январь 2016 - 12:45
Давненько я сюда не заходил