да, по-моему..но, я забыла, когда его ждать..но там еще овы остались от гуля
А да и ОВА
Всем добра.
Ага, привет
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:12
да, по-моему..но, я забыла, когда его ждать..но там еще овы остались от гуля
А да и ОВА
Всем добра.
Ага, привет

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:15
приветик
А да и ОВА
Ага, привет
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:16
Думала,что домой после универа поеду,в результате наворачиваю круги по Москве,чтобы купить книгу
А у тебя как день?
О,первый раз ты со мной поздоровался,а то все игнор,да игнор
Да ладно тебе

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:17
Думала,что домой после универа поеду,в результате наворачиваю круги по Москве,чтобы купить книгу
А у тебя как день?
О,первый раз ты со мной поздоровался,а то все игнор,да игнор
что за книга? да, я буду будить малого скоро,да и отойду до вечера, но пока я с вами тут..блин книги стоят дорого т_Т
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:25
что за книга? да, я буду будить малого скоро,да и отойду до вечера, но пока я с вами тут..блин книги стоят дорого т_Т
Да ладно тебе
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:27
Как день,что ли?
Да никак.. сижу вот в инете зависаю, анимешку смотрю... а в целом нормально. А у тебя как?

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:30
я воть еще жду аниме в поисках божественного рецепта Сома и Ускоренный мир, но это те которые мне известны,что будет прода
Не слышал о таких аниме

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:31
Походу она не одна будет..Я хочу собрать коллекцию. Писатель Павел Корнев,цикл "Экзорцист".Сейчас еду за Мором,возможно подберу пару книг из второго цикла,там просто герой тот же. Мор к примеру стоит 113 руб.Это мало,особенно по сравнению с Игрой престолов,которая полторы тысячи стоит.
Пусть ребенок отдыхает пока может)
Ну насчет игры престолов ты права..я брала два тома в одной книге..она стоила около полторы тысячи..о чем книга экзорцист?
Да никак.. сижу вот в инете зависаю, анимешку смотрю... а в целом нормально. А у тебя как?
что смотришь за аниме?
Не слышал о таких аниме
посмотри..
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:31
Ямада и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no MajoНу насчет игры престолов ты права..я брала два тома в одной книге..она стоила около полторы тысячи..о чем книга экзорцист?
что смотришь за аниме?

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:32
Всем долгих лет жизни.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:35
Ну насчет игры престолов ты права..я брала два тома в одной книге..она стоила около полторы тысячи..о чем книга экзорцист?
что смотришь за аниме?
посмотри..
Всем долгих лет жизни.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:36
привет,Ваня..скажи а где можно посмотреть, что надо для звание Супер пользователь и вип? а то они написаны и все
Чтоб получить суперпользователя, есть 2 пути - выиграть в конкурсе либо быть активным на форуме (хотяб чтобы 2000 постов было). Чтоб стать випом, тут тоже можно вылезти с конкурса или помочь финансово.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:40
спасибо..спросила для справки
Угу ^^
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:12
типо Константина?
спасибо..спросила для справки
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:17
Какую?
Прекрасно все,готовлюсь к сессии,пробиваю дорогу к автоматам и при этом ни черта не делаю
Там не одна книга,там четыре.Это фантастический боевик про мужика,который имеет дело со всякой нечестью,с проклятиями к примеру.Он что то вроде следователя по паранормальным делам. И вот он расследует их по приказу,как я поняла,Церкви. Просто у меня только 3 и получается с середины начала
Привет)
Ямада и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo
Ну вообщем все отлично XD
на слышана об этом аниме, но не смотрела
привет,Ваня..скажи а где можно посмотреть, что надо для звание Супер пользователь и вип? а то они написаны и все
Ясненько)
Всем долгих лет жизни.
Ага и вам того-же сенсей, здравствуйте. ![]()
все буду вечером
Удачки ![]()

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:20
Ямада и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo
Ну вообщем все отлично XD
Ясненько)
Ага и вам того-же сенсей, здравствуйте.
Удачки
все буду вечером