привет)
ничем не могу помочь, просто не люблю их...
Ясненько((((
Как день проходит?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:30
привет)
ничем не могу помочь, просто не люблю их...
Ясненько((((
Как день проходит?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:31
У мя тоже кошки 3 шт., вот предложили улиток, теперь думаю стоит или нет, мне дали пощупать Иру она 19 см. альбинос- хорошенькая
Теперь думаю(((
Приветики ВАМ))))
а что тут думать?.. любишь животных?..понравилась Ирка?..БЕРИ!только вот, на сколько я знаю, альбиносы могут быть бесплодными
лучше Слава и все
Договорились.продолжаем...спрашивай
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:33
как ты?
![]()
![]()
Хорошо, сижу об улитках думаю, я их только готовить умею, но эти не пригодны для готовки, просто как питомцы могут быть,,,,, у тебя как оно?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:37
а что тут думать?.. любишь животных?..понравилась Ирка?..БЕРИ!только вот, на сколько я знаю, альбиносы могут быть бесплодными
Не эти по 100 яиц несут, надо будет перебирать хорошие оставлять, а остальные в утиль,,,, Так на лето я хочу собаку брать , вот думаю осилю все это хозяйство (цветы, огород, кошки, собака), вот в чем проблема(((
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:43
какой ты у нас скромный...хаха
ты спрашивай
Да. я такой.
чем занимаешься?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:45
я еще была Лана.я сменила ник. как ты?
Я-Света
понятно, хотя я не понимаю ....в чём смысл смены ника. Ты - это ТЫ!)
я помню))
вайфай не очень, погода вообще.... океан суров сам по себе, а уж в плохую погоду...((
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:48
Не эти по 100 яиц несут, надо будет перебирать хорошие оставлять, а остальные в утиль,,,, Так на лето я хочу собаку брать , вот думаю осилю все это хозяйство (цветы, огород, кошки, собака), вот в чем проблема(((
тут смотря какую собаку брать...я думаю улитка из выше перечисленных будет поменьше жрать..и тем более ср....ну ты поняла.я вообще сторонник принципа:"-если чего-то очень хочется-значит это нужно брать" !
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:49
ну в некоторых странах готовят улиток, даже в России..
Знаю даже рецепт улиток для пива))))
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:51
понятно, хотя я не понимаю ....в чём смысл смены ника. Ты - это ТЫ!)
я помню))
вайфай не очень, погода вообще.... океан суров сам по себе, а уж в плохую погоду...((
ну я решила поставить свой ник..
Знаю даже рецепт улиток для пива))))
как ты относишься к морепродуктам?приготовь улитки...будет тебе опыт с улитками ![]()
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:53
Да, пока лежу на кровате и приложение вк..нечего особо..а чем ты занят?
Да ничем...я теперь полностью свободен...
Я имел в виду Чем занимаешься по жизни?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:54
тут смотря какую собаку брать...я думаю улитка из выше перечисленных будет поменьше жрать..и тем более ср....ну ты поняла.я вообще сторонник принципа:"-если чего-то очень хочется-значит это нужно брать" !
Я тоже этого сторонник, но если бы смогла это все прокормить, улитка для глаз, а собака для души и движения, если бы жила с родителями может и проще было бы, помогали, вот переживаю что не смогу успеть еще работа много времени занимает, воттттт надо решится до завтра ![]()
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:58
как ты относишься к морепродуктам?приготовь улитки...будет тебе опыт с улитками
Я много кого уже держала, вот до улиток не дошла,,,, хочу еще енота, хорька и боолллльььшшшуууууююю сссооооббаааккккуууу)))
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:00
но добрый)))
...ага, мне тут рецептик "похмелятора" подкинули, потом уточню пропорции)) называется "Никита" - пиво+ белое вино+мороженое+ананасовый сок! помогает!!! с утреца)))
Меня обычно отрезвляет просто поход на работу ![]()
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:07
Я тоже этого сторонник, но если бы смогла это все прокормить, улитка для глаз, а собака для души и движения, если бы жила с родителями может и проще было бы, помогали, вот переживаю что не смогу успеть еще работа много времени занимает, воттттт надо решится до завтра
БЕРИ ВСЕХ!!!сомнение-дурное чувство!после которого обычно появляется другое-сожаление
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:34
Да ничем...я теперь полностью свободен...
Я имел в виду Чем занимаешься по жизни?
ну я воспитываю сына..люблю: аниме, книги, сериалы, дорамы и манга..а чем сам увлекаешься в жизни?
Я много кого уже держала, вот до улиток не дошла,,,, хочу еще енота, хорька и боолллльььшшшуууууююю сссооооббаааккккуууу)))
может сразу, какой-нибудь экзотическое животное? тигра?
привет, Бегемот
все я пропала..но, скоро буду тут.мур
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:35
ну я воспитываю сына..люблю: аниме, книги, сериалы, дорамы и манга..а чем сам увлекаешься в жизни?
Я тоже воспитываю сына.а еще я воспитываю чужих сыновей и дочерей.я учитель. в музыкальной школе...
А увлекаюсь я очень многими вещами....тут попросту места не хватит для перечисления ))