Прелесть то какая.Главное чтобы тебе было комфортно)
Ага.
Как у тебя дела?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 04:45
Прелесть то какая.Главное чтобы тебе было комфортно)
Ага.
Как у тебя дела?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 04:48
Ну так ведь было всегда. Они сначаса добрые, а потом уже не заметишь, как они тебя задушат
Мой очень активный, что смотрела из последнего?
Красноволосая принцесса Белоснежка,Пожиратель Богов,Герои шести лепестков..начала Ванпачмена смотреть,но модем грузил так медленно,что забила.
А ты что смотрела?
Я себя конролирую)))
Все так говорят,а потом раз и все,поминай как звали)
Ага.
Как у тебя дела?
Отлично все)
Что нового расскажешь?Что произошло у тебя,пока меня не было?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 04:51
Ванпачмен, бездомный бог второй сезон, хвост феи, ван. Пис. А так я смотрю аниме семь или восемь летКрасноволосая принцесса Белоснежка,Пожиратель Богов,Герои шести лепестков..начала Ванпачмена смотреть,но модем грузил так медленно,что забила.
А ты что смотрела?
Все так говорят,а потом раз и все,поминай как звали)
Отлично все)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 04:57
Ну так ведь было всегда. Они сначаса добрые, а потом уже не заметишь, как они тебя задушат
Эти не добрые, а наглые, не чего и не таким мозг выносила, были ещеее хуже, но как видишь еще жива))))))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:00
Ванпачмен, бездомный бог второй сезон, хвост феи, ван. Пис. А так я смотрю аниме семь или восемь лет
Я около 9.Хвост феи очень нравится,блич тоже симпатию вызывает.Хотела посмотреть гинтаму и ван пис,но руки не доходят.Люблю классику,к примеру,Хеллсинг,Берсерк.Из последний понравился Парад смерти,Гангста(начинала с манги),Токийский гуль.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:01
Отлично все)
Это хорошо)))
У мя только кошка одна радуется,в загул отправилась девчонка, кота уже всего замучила прячется, бедняжка,, да можно сказать ни чего))))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:02
как дела? ну не говори свой возраст оО
кстати кем ты работаешь?
сис. админ
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:04
Ладушки,пойду порисую.Всем спасибо и приятного общения. ![]()
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:06
А чем ты увлекаешься в жизни?
После операции почти ни чем, хозяйство держу ::::: 2 пушистых перса и 1 трех цветная, собачка и цветами балуюсь, огород 5 соток (ликер то надо делать), ну и всем помаленьку... это раньше разгон был(((
А ты чем ???
А вообще начальство-зло.. в классике жанре, ну ты поняла
АГАСЬЬЬЬЬ ![]()
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:07
Ладушки,пойду порисую.Всем спасибо и приятного общения.
Покаааа, приходи чаще ![]()
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:07
После операции почти ни чем, хозяйство держу ::::: 2 пушистых перса и 1 трех цветная, собачка и цветами балуюсь, огород 5 соток (ликер то надо делать), ну и всем помаленьку... это раньше разгон был(((
А ты чем ???
АГАСЬЬЬЬЬ
что за операция? я ни чем особым: аниме, сериалы, кино, дорамы, манга и книги
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:08
удачи
я тоже убегаю
Пока ![]()
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:13
что за операция? я ни чем особым: аниме, сериалы, кино, дорамы, манга и книги
На правой руке делали, перешивали сухожилия- 3 пальца и пробивали мышцы, сказывается моя активность. щас пытаюсь все восстановить стрелять хуже стала, удар слабее тяжело на тренировки ходить, вот записываюсь в хорьки)))
А животинку держишь???
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 05:45
Кошки, которые любят гонять сын.. две кошки, ещё родила кошка котят недавно. И собака естьНа правой руке делали, перешивали сухожилия- 3 пальца и пробивали мышцы, сказывается моя активность. щас пытаюсь все восстановить стрелять хуже стала, удар слабее тяжело на тренировки ходить, вот записываюсь в хорьки)))
А животинку держишь???
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 06:08
Кошки, которые любят гонять сын.. две кошки, ещё родила кошка котят недавно. И собака есть
Дети к кошкам так и тянутся племяшку приводят так кошки от нее млеют (у мя кошки мазохисты просто), она их за хвост тянет, за шкуру таскает
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 06:12
зато он любит котят, который пока только сосут титьку у мамы
А ему сколько?