меня зовут Света
Тескииии
, мне 26 лет))))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:39
меня зовут Света
Тескииии
, мне 26 лет))))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:40
Вы недооцениваете травяного Бога,он много может.Здешние старики уже пострадали от его шалостей,до сих пор камеры ищут
Бог травы?))
Ммм. Балуемся, значит?
Обожаю шалости! Где шалости?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:40
А ну могу только пожелать удачи, на новой работе.
Наоборот хорошо теперь только 1 начальник ))))) ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:42
ну вроде у него я спрашивала скайп-если я не путаю, но это очень было давно..Ваня
Ну тебе он мог не дать ахахахаха
я целый год ему впаривал и выносил мозг чтоб он не убивался тем, что болел раком лёгких, потом он выздоровел и пошел на работу, ещё был в сети, потом ещё через год зашел, проорал с лэнда и сново исчез.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:43
А еще пить и курить, да?)
Однако...
Курить вредно, пить противно
А помирать здоровым жалко
Согласен, коллега.
![]()
Хотя смотря что еще пить..

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:46
Хэхэй,есть еще люди,которые помнят))
Пропадала в реальности,в учебе и психозе.Решила вот вернуться)
Рассказывайте,как у вас дела?
Хорошоооо, работаю, радуюсь ччччууууудднноооййй погоде ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:47
Ну тебе он мог не дать ахахахаха
я целый год ему впаривал и выносил мозг чтоб он не убивался тем, что болел раком лёгких, потом он выздоровел и пошел на работу, ещё был в сети, потом ещё через год зашел, проорал с лэнда и сново исчез.
Оо не знала об этом..я помню, что с ним общалась, но и помню что он был скандальной личностью, но с ним не было скандалов никогда..
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:50
Оо не знала об этом..я помню, что с ним общалась, но и помню что он был скандальной личностью, но с ним не было скандалов никогда..
Прикол в том, что он меня знал всегда, и кисе-его не первый акк, а я его не помнил(((
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:50
еще одна странным именем
мне тоже столько же лет
откуда? чем увлекаешься в жизни?
пока щас в маленьком городе Калачинске Омская область, жила в Омске,осенью хочу к сестре в Краснодар поехать может там останусь, а так работа работа, ну и животинку люблю держать (не кушать), а ты ??????????
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:51
Хорошоооо, работаю, радуюсь ччччууууудднноооййй погоде
Ох,и правда чудная нынче погода.То +7,то -5,а снега все нет,а скоро новый год.
Готовишься уже к празднику?
лучше кинь мне тему в лс
Момент)
Бог травы?))
Ммм. Балуемся, значит?
Обожаю шалости! Где шалости?
Ну как,балуемся.Ненавязчиво распространяем)
Выращиваем шалфей и прочие радости)
Шалости везде,их нужно только хорошенько поискать)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:53
У кого икра,тот и правит
У кого яд, тот и травит!
Не трави меня, травяной бог - я тибе истчо пригаждуся ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:54
Прикол в том, что он меня знал всегда, и кисе-его не первый акк, а я его не помнил(((
он мне про это говорил, что у него это не второй акка..ну я вот почитала тему про симпатию, и там он когда-то написал про меня
пока щас в маленьком городе Калачинске Омская область, жила в Омске,осенью хочу к сестре в Краснодар поехать может там останусь, а так работа работа, ну и животинку люблю держать (не кушать), а ты ??????????
Тюмень..аниме, сериалы, кино, книги, дорамы и манга. но, основном провожу время с сыном
Момент)
Ну как,балуемся.Ненавязчиво распространяем)
Выращиваем шалфей и прочие радости)
Шалости везде,их нужно только хорошенько поискать)
жду
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:57
Снег у нас есть только он по очереди с дождиком а потом -15, сегодня опять тепло.
Если честно только 2 бутылки шампанского и все, еще рановато но мандаринки уже есть но до праздников не выживут.
А ты готова ?
Qulk?)))
Не знаю, у меня на аве Qult ^^
А я думал это quit ![]()
Дима знал про то, что кинорай мы создаём в начале 2014 года, и хотел форум разворошить в плане ролевых, вот в начале 2014 кинорай и создали, в сентябре 2014 запустили форум а Дима пропал в конце 2013 года.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:59
Тюмень..аниме, сериалы, кино, книги, дорамы и манга. но, основном провожу время с сыном
Ясненько))))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 06:00
У кого яд, тот и травит!
Не трави меня, травяной бог - я тибе истчо пригаждуся
А кто яд вырабатывает?
Тот,кто из яицикринок выходит.Так что у кого икра,тот и правит.
И как же ты мне пригодишься? ![]()
он мне про это говорил, что у него это не второй акка..ну я вот почитала тему про симпатию, и там он когда-то написал про меня
жду
Все с:
Строго не судите,я не художник)
Снег у нас есть только он по очереди с дождиком а потом -15, сегодня опять тепло.
Если честно только 2 бутылки шампанского и все, еще рановато но мандаринки уже есть но до праздников не выживут.
А ты готова ?
Опа,вам везет еще..Снег есть,прям декабрь..
Пускай их смерть не будет мучительной)
Конеечно,конспекты почти написаны,кофе куплено,нервы только не до конца потрачены.Сессия как никак.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 06:01
Дима знал про то, что кинорай мы создаём в начале 2014 года, и хотел форум разворошить в плане ролевых, вот в начале 2014 кинорай и создали, в сентябре 2014 запустили форум а Дима пропал в конце 2013 года.
жесть..мб его взял реал..типо семейная жизнь и работа..или еще что-то..самое худшее-это депрессия
у нас есть снег и сугробы, но у нас тепло-для зимы