Как у вас настроение ребята?
нету из за усталости !
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:40
нету из за усталости !

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:43
так же нету. из-за того что мне на пересдачу экзамена повесили Зам. декана кафедры. Завтра сдача , а я не учил ничего. ((
GREED
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:57
Неутешительно...
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:12
Неутешительно...
как есть. ладненько , я по делам. всем добра.
GREED
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:22
Вероника и тебе привет)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:23
Всем доброго времени жизни :Р
Так говоришь как будто я без него помру. Все нормально: буду ходить по тайге, есть морошку и ловить лосося
Spoiler
Вероника и тебе привет)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:28
Вааанечка))
Как жизнь,радость моя?
От концертов до концертов)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:35
От концертов до концертов)
И много ли у вас концертов?)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:40
И много ли у вас концертов?)
Страшно назвать цифру, конечно от большенства я отказываюсь но и они мешают занятиям.
Не привычно тебя тут не видеть)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:42
Да кто ж тебя знает.
Фотки покажешь?)
Неа, в тайге интырнетов нету. Могу язык показать, когда на вертолете надо мной пролетать будешь :Р
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:47
Страшно назвать цифру, конечно от большенства я отказываюсь но и они мешают занятиям.
Не привычно тебя тут не видеть)
На человека хоть похож после них?А то,там занятия,тут концерт,а еще над сайтом колдовать надо.Нагрузка большая на мозг.
Даже приятно как-то) Я по вам тоже скучал))
Неа, в тайге интырнетов нету. Могу язык показать, когда на вертолете надо мной пролетать будешь :Р
Почтовых медведей еще никто не отменял.К тому же в Тайгу каждый год приезжают натуралисты,могут сфоткать и прислать))
А чтобы я над тобой,да еще и на вертолете пролетела,этот вертолет еще украсть надо
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:49
На человека хоть похож после них?А то,там занятия,тут концерт,а еще над сайтом колдовать надо.Нагрузка большая на мозг.
Даже приятно как-то) Я по вам тоже скучал))
Много всего было. ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:51
Почтовых медведей еще никто не отменял.К тому же в Тайгу каждый год приезжают натуралисты,могут сфоткать и прислать))
А чтобы я над тобой,да еще и на вертолете пролетела,этот вертолет еще украсть надо
Не обязательно красть вертолет. Для этого, например, кто-то на вертолете может украсть тебя :Р
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:00
Много всего было.
А сколько всего еще не было и будет ![]()
Не обязательно красть вертолет. Для этого, например, кто-то на вертолете может украсть тебя :Р
А вдруг этот кто-то повезет меня не в ту сторону?Все равно придется красть/угонять.Вот ведь в чем вся соль ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:02
Вот ведь в чем вся соль
Какая еще соль? Ты же травяной бог!! О_О
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:05
Какая еще соль? Ты же травяной бог!! О_О
Так у меня своя травяная соль...у вас белые органические кристаллики, а у меня зеленые и с хлорофиллом.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:06
А сколько всего еще не было и будет
Да, разумеется. Веселуха была в выпусках.... Вчера тож была веселуха когда нас анидаб вспомнил и заддосил. Наташа ушла с форума на хз сколько, кучу интересных людей появилось и.т.д.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:10
Да, разумеется. Веселуха была в выпусках.... Вчера тож была веселуха когда нас анидаб вспомнил и заддосил. Наташа ушла с форума на хз сколько, кучу интересных людей появилось и.т.д.
их ведь кто-то задосил..видимо,они подумали, что вы их задосили, но таких форумах полно...на типо их
привет всем
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:12
А с чего это вдруг?Анидаб это же такой великий Анидаб,который мало кого видит в общем-то.
Ну,Наташа ведь няшка,поэтому вернется еще...Надеюсь.
их ведь кто-то задосил..видимо,они подумали, что вы их задосили, но таких форумах полно...на типо их
привет всем
Приветствую.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:24
привет всем
Привет. Нам всегда было есть и будет срать на всех, если б хотели заддосить,то они не поднялись бы, как впринципе любой знающий мог бы это сделать, но зачем куда-то деньги кидать если их можно вложить в другое дело, а их контору и их программеров знаем много лет, их в тот раз видимо шкальники попугали раз те отбились ибо реально нах не упали со своими дырами и лагами.
А с чего это вдруг?Анидаб это же такой великий Анидаб,который мало кого видит в общем-то.
Ну,Наташа ведь няшка,поэтому вернется еще...Надеюсь.
И что? там нет крыс и идиотов?) не админка же ддосила нас а их пользователи. Анидабу тоже проблемы не нужны в столь сложное время.