по спине лопатой, на!)
ну как... ну это чтобы от удивления икота не началась, впрок так сказать...
очки не сломай :3
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 06:27
по спине лопатой, на!)
ну как... ну это чтобы от удивления икота не началась, впрок так сказать...
очки не сломай :3
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 06:32
ты не смотрел за вещами, а спал?
смотрел за вещами, я сраный параноик. я не могу не смотреть за вещами. Кстати я уже акклиматизировался. По своей собственной системе. Вот какой я малаедедуц :3
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 06:46
в самолете можно не смотреть, к тому же рядом со мной сидела кореянка у которой были месячные, ей было не до того чтобы тырить мои шмотки. К тому же она тоже спала) иногда мы с ней дружно ходили в туалет... по очереди правда
откуда ты узнал, что у нее красные линии?
взял ее телефон?
![]()
смотрел за вещами, я сраный параноик. я не могу не смотреть за вещами. Кстати я уже акклиматизировался. По своей собственной системе. Вот какой я малаедедуц :3
молодец. чем занят?
![]()
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:26
откуда ты узнал, что у нее красные линии? взял ее телефон?
молодец. чем занят?
по запаху О_О нет, она замужем
бухаю \-_-/
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:33
оо как это пахнет? она была симпатичная?
не знаю как тебе этот запах описать... если разрезать вену, то будет сильный густой запах крови. этот же запах напоминает разбавленное на 50% кровавое вино, с нотками... ну не знаю как это назвать.. с нотками "женского аромата"
ага симпатичная :3 правда в полтора раза ниже меня
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:38
не знаю как тебе этот запах описать... если разрезать вену, то будет сильный густой запах крови. этот же запах напоминает разбавленное на 50% кровавое вино, с нотками... ну не знаю как это назвать.. с нотками "женского аромата"
ага симпатичная :3 правда в полтора раза ниже меня
вроде по статистике у них..весь низкий народ, тем более, девушки
я думаю, это ты слышал
почему не взял ее какие-то контактные данные?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:39
О, шмоньками запахло :3
. . . . . . . . . .
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:39
вроде по статистике у них..весь низкий народ, тем более, девушки
я думаю, это ты слышал
почему не взял ее какие-то контактные данные?
мне не нужно было об этом слышать у меня девушка была кореянка и в японию я через корею летал :Р
тебе были нужны? извини :(
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:42
О, шмоньками запахло :3
требую пробничек \-_-
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:46
требую пробничек \-_-
И насколько процентов разбавленный нотками? :3
. . . . . . . . . .
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:47
со мной в Иокогаме одна японка пыталась обменяться контактами и спросила есть ли я в фейсбуке... я сказал что нет, она удивилась и мы обменялись имейлами записав их на бумаге. я обходился в Японии без интернета. пользовался бумажными картами и спрашивал дорогу у прохожих)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:49
эх, мне далеко тема алкоголя и нотки
со мной в Иокогаме одна японка пыталась обменяться контактами и спросила есть ли я в фейсбуке... я сказал что нет и мы обменялись имейлами записав их на бумаге. я обходился в Японии без интернета. пользовался бумажными картами и спрашивал дорогу у прохожих)
у них есть как у нас бесплатная вафля по городу?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:51
И насколько процентов разбавленный нотками? :3
Ну можешь даже пару аккордиков :3
вот кто у нас разбирается в запахах?
У людей которые плохо видят зачастую обострены обоняние и слух, так что ничего удивительного
эх, мне далеко тема алкоголя и нотки
у них есть как у нас бесплатная вафля по городу?
есть но не во всех местах и только для афонь и андрюх.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:54
Ну можешь даже пару аккордиков :3
Пара - слишком мало, мне нравится больше :3
. . . . . . . . . .
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:59
Пара - слишком мало, мне нравится больше :3
С Рахманиновой спорить не буду, тебе виднее... :3
у меня плохое зрение, хоть я не проверяла зрение давно
у меня плохое проверял недавно, стало хуже. нужно постараться умереть раньше чем совсем исчезнет. становиться слепым экспертом по женским запахам меня не особо прельщает :(
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:01
Только после меня.у меня плохое проверял недавно, стало хуже. нужно постараться умереть раньше чем совсем исчезнет. становиться слепым экспертом по женским запахам меня не особо прельщает :(

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき