Утром на это времени нет,надо бежать и учиться
Ничего не знаю. Я за это время успею поссориться, обидеться...помириться, наверно.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:23
Утром на это времени нет,надо бежать и учиться
Ничего не знаю. Я за это время успею поссориться, обидеться...помириться, наверно.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:31
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:37
всем привет, вот и до флудилки добралась))
привет Иваны! ![]()
..правда один уже баюшки ушёл наверное, судя по прочитанным постам ![]()
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:40
привет Иваны!
..правда один уже баюшки ушёл наверное, судя по прочитанным постам
Наверное. Куку.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:41
У меня утром просто когда я выхожу спят все.
Везучая ![]()
привет Иваны!
Доброго, Танечка^^

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:45
привет Иваны!
Когда как)Везучая
Доброго, Танечка^^
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:48
Когда как)
Я лентяюшееееек((

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:49
Не только ты))Я лентяюшееееек((
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:52
Наверное. Куку.
эм, ну я ещё не совсем)) хотя от цифр и правда скоро...
привет-привет, что у тебя новенького/интересного?!)
Везучая
Доброго, Танечка^^
привет "анюткины глазки") как ты?! а то судя по постам, ты совсем расклеилась...хотя и держишь себя в руках
Здравствуй,Танечка))) Когда как)
приветик, радость моя...как твоя учёба, репортажи...?!))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:52
Не только ты))
В чем твоя лень проявляется?
Сделать многое нужно. А я и пяти минут высидеть за делом не могу.
Планы то грандиозными на сегодня были.
И плоховато стало мне(

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:57
эм, ну я ещё не совсем)) хотя от цифр и правда скоро...
Нового? Песню новую пишу.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:00
привет "анюткины глазки") как ты?! а то судя по постам, ты совсем расклеилась...хотя и держишь себя в руках
С делами потихонечку. Не знаю как, но в передряги пока не попадаю.
Тоскую по многим. С близкими людьми в лучшем случае встречаюсь раз в неделю. Дом пустует постоянно (даже сейчас, не считая животных, я одна).
Расклеилась точно т____т Даже сейчас, вспоминая многих, пускаю слезу..(
На протяжении всей осени не перестаю болеть. Сейчас вот горло безумно дерёт, что арррр...раздражает очень сильно. А таблетки вызывают привыкание. Не могу постоянно спасаться ими.
А что у тебя новенького, "редкий" наш гость?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:02
Учеба начинает зависать в последнее время,все лень да лень.Готовоюсь запечатлеть момент когда Ваня с Крисом в космос отправятся.)эм, ну я ещё не совсем)) хотя от цифр и правда скоро...
приветик, радость моя...как твоя учёба, репортажи...?!))
Понимаю.Вторую неделю уже думаю "надо выучить химию",сижу пять минут и все,играю,рисую,все что угодно,только не химия.Сделать многое нужно. А я и пяти минут высидеть за делом не могу.
Планы то грандиозными на сегодня были.
И плоховато стало мне(
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:08
Понимаю.Вторую неделю уже думаю "надо выучить химию",сижу пять минут и все,играю,рисую,все что угодно,только не химия.
Печаль одна.
Сейчас то лучше?
Я до сих пор не могу сделать то, что пыталась начать во время разговора с вами)
Скурпулёзна я. Абы что сдавать не буду. Пока не скажу, что работа моя является шедевром, не сдам и под дулом пистолета.
Совсем недавно началось. Горло дерёт, кашель сухой...трудно откашляться. А как только пытаюсь откашляться, начинает тошнить -_-
Если что, пока в ванне

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:22
Это норма))Я до сих пор не могу сделать то, что пыталась начать во время разговора с вами)
Скурпулёзна я. Абы что сдавать не буду. Пока не скажу, что работа моя является шедевром, не сдам и под дулом пистолета.
Совсем недавно началось. Горло дерёт, кашель сухой...трудно откашляться. А как только пытаюсь откашляться, начинает тошнить -_-Если что, пока в ванне
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:22
С делами потихонечку. Не знаю как, но в передряги пока не попадаю.
Тоскую по многим. С близкими людьми в лучшем случае встречаюсь раз в неделю. Дом пустует постоянно (даже сейчас, не считая животных, я одна).
Расклеилась точно т____т Даже сейчас, вспоминая многих, пускаю слезу..(
На протяжении всей осени не перестаю болеть. Сейчас вот горло безумно дерёт, что арррр...раздражает очень сильно. А таблетки вызывают привыкание. Не могу постоянно спасаться ими.
А что у тебя новенького, "редкий" наш гость?
осень-осень, понятно... организм готовит себя к зимнему депресняку ... ты главное не расслабляйся!.. да и как ты можешь быть одна если, а я в этом точно уверена, у тебя явно мурлыкающее счастье где-то под боком)
...в общем и целом - норм, вся в работе + простыла... ну как же без соплей осень то встречать))
Учеба начинает зависать в последнее время,все лень да лень.Готовоюсь запечатлеть момент когда Ваня с Крисом в космос отправятся.)
У тебя там как жизнь бежит?) Понимаю.Вторую неделю уже думаю "надо выучить химию",сижу пять минут и все,играю,рисую,все что угодно,только не химия.
Печаль одна.
Сейчас то лучше?
эй, ты там главное к лету все "хвосты" поотрубай"...а так, нормальное начало учебного года...студент как правило до нг раскачивается, т.е. мобилизация мозгов начинается с оттепели-весны))
...ага, не переживай)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:31
Это норма))
Больные все такие..Лечитесь,сударыня))
А сало с болгарским перчиком и чаем тоже норма?)
Спасибо))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:38
осень-осень, понятно... организм готовит себя к зимнему депресняку ... ты главное не расслабляйся!.. да и как ты можешь быть одна если, а я в этом точно уверена, у тебя явно мурлыкающее счастье где-то под боком)
...в общем и целом - норм, вся в работе + простыла... ну как же без соплей осень то встречать))
эй, ты там главное к лету все "хвосты" поотрубай"...а так, нормальное начало учебного года...студент как правило до нг раскачивается, т.е. мобилизация мозгов начинается с оттепели-весны))
...ага, не переживай)
А сало с болгарским перчиком и чаем тоже норма?)
Спасибо))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:38
Ох, не напоминай про зимние сюрпризы. Как бы не хотелось от них улизнуть, все прошедшие года не получилось(
Даа, мурлыкалки сегодня без особого сопротивления с моей стороны уложили меня спать))
Сейчас ещё и собака на коленке посапывает)
Благо, только сопельки. А то доходит у многих до воспаления(
Мать моя Алдуин..вот поэтому тебя и тошнит..
Тошнило дооо...а это сейчас :D

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:43
Ох, не напоминай про зимние сюрпризы. Как бы не хотелось от них улизнуть, все прошедшие года не получилось(
Даа, мурлыкалки сегодня без особого сопротивления с моей стороны уложили меня спать))
Spoiler
Сейчас ещё и собака на коленке посапывает)
Благо, только сопельки. А то доходит у многих до воспаления(
Тошнило дооо...а это сейчас :D