Морф согрей меня!
Иди ко мне **
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:04
Морф согрей меня!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:05
Иди ко мне **
я ползу к тебе!!!

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:06
я ползу к тебе!!!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:20
как же я могла забыть.
*призвала метлу и прилетела*

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:27
как же я могла забыть.
*призвала метлу и прилетела*
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:30
*подсела к тебе и мы полетели в Хогвартс*
*подлетая врезались в плакучую иву*

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:49
*подлетая врезались в плакучую иву*
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 05:55
*сломали палочки и пошли в Темный лес кататься на кентаврах*
*встретили Амбридж изнасилованую кентаврами*

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:15
*встретили Амбридж изнасилованую кентаврами*
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:34
*побежали от оборотня и арахнидов*
*залезли в тайную комнату*
-Айахасие айахасссие

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:39
*залезли в тайную комнату*
-Айахасие айахасссие
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:42
*написали в дневник Волан-де-Морта*
(Мооорф а в слове "написали" куда ударение делать?На первую "и" или на вторую "а"?А то если на "и" то мы ооочень плохие девочки
)

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:17
Как тебе не стыдно?Фу такой быть .-.(Мооорф а в слове "написали" куда ударение делать?На первую "и" или на вторую "а"?А то если на "и" то мы ооочень плохие девочки
)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:18
Не пудри мне мозги. С началом периода дземон на японском архипелаге китай не только под стол еще пешком не ходил его еще и в планах не было. представителями культуры дземон были предки на сегодняшний день культурологически выпиленных айнов, которые ныне стали частью японского общества через наисильнейшие анальные муки.
Потом в 5 веке до.н.э появилась культура Яёй - всем ныне известные как японцы. Которые собственно и нагибали местных и выпихивали все дальше на северо-восток, пока окончательно не загнали на Курильские острова.
Основная часть мигрантов была с корейского полуострова и с островов австронезии, мигрировали и из Китая, но видимо в наименьшей степени. Так как в результате слияния набижавших туда культур и сформировался нынешний японский язык (т.н. ваго). Который нифига на китайский не похож, вообще ни граммика. А похож он больше всего на корейский и туда ближе к алтайским языкам. И как таковая Япония таки уже была. И упоминалсь-таки да в китайских летописях, как страна варваров. Правда иероглифами они не пользовались и письменности у них не было, ибо что с них взять - варвары...
Как таковая "китаизация" японии началась в 5-6 веках нашей эры, когда на острова натырили китайских иероглифов - запилив поначалу манъегану, а потом создав сложную систему языка с двумя ветвями (первая - это ранее существовавшие исконные японские слова - ваго, а вторая - китайская фонетика натырянных иероглифов - канго, которая в те времена считалась чужеродной), буддизм, и прочую нямку, а не самих стотыщмилионов китайцев (как ты усиленно думаешь).
Да, да, чувак. все верно.
А потом наступили лихие 1200-е. Когда монголы нагнули полкитая и охреневшие от давешнего потырилова китайских иероглифов японцами снарядили флот со статыщмилионами головорезов, чтобы покарать засранцев и оттырить китайские иероглифы обратно. Но аж два раза! Два раза их накрывал тайфун и они неплохо так в те года покормили рыбу. За счет которой японцы и продолжали вкусно и здорово питаться до тех пор пока в 19м веке им не устроил красочнный фейерчперк товарищ мистер-твистер Перри. Раскупорив-таки их анально-нечпеканную девственность. Все счастливы и рады. Японцы получили офигенный технологический прогресс, продолжая тырить все что плохо лежит по той же схеме с иероглифами, а мы получили кучу ресторанов c сусями, караоками и шлюхами гейсями в кимонохах с туфлями на высокой платформе
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:22
Как тебе не стыдно?Фу такой быть .-.
Прояви фантазию
малыш если я проявлю фантазию то сама себя удивлю)

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:29
малыш если я проявлю фантазию то сама себя удивлю)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:31
Да, да, чувак. все верно.
А потом наступили лихие 1200-е. Когда монголы нагнули полкитая и охреневшие от давешнего потырилова китайских иероглифов японцами снарядили флот со статыщмилионами головорезов, чтобы покарать засранцев и оттырить китайские иероглифы обратно. Но аж два раза! Два раза их накрывал тайфун и они неплохо так в те года покормили рыбу. За счет которой японцы и продолжали вкусно и здорово питаться до тех пор пока в 19м веке им не устроил красочнный фейерчперк
товарищмистер-твистер Перри. Раскупорив-таки их анально-нечпеканную девственность. Все счастливы и рады. Японцы получили офигенный технологический прогресс, продолжая тырить все что плохо лежит по той же схеме с иероглифами, а мы получили кучу ресторанов c сусями, караоками ишлюхамигейсями в кимонохах с туфлями на высокой платформе
Ооо, круто-круто. Чувак стобой так офигенно разговаривать, ты такой умный!! Добавляй меня в друзья. О или не давай лучше я тебя добавлю. ![]()
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:32
А я тогда тебя не так услышу и получится что то вроде той фразы хд
ахаха

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:33
Ооо, круто-круто. Чувак стобой так офигенно разговаривать, ты такой умный!! Добавляй меня в друзья. О или не давай лучше я тебя добавлю.
Пошел в жопу, урод ![]()
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:36